| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всё время забываю написать - вдруг кому пригодится -счас можно в принципе без проблемно попасть в 108 школу для деток с повышеным манту которая (находится на Березинке) в первый класс.
тыквенные семечки(свекровь), две пустые банки из под какао(а вдруг пригодяться), три пакетика с конфетами, зубочистки и моющее(от Вани подальше), пустая банка из-под кофе(нафиг она там вообще?), мыльные пузыри, спички и чай липтон 100пакетов
ох, схожу сейчас за Ваней в сад и выброшу все куда подальше![]()
Всем привет! Какие вы тут вещи хорошие обсуждаете))) Ремонт - это зло! Вселенское!))) Но после него так хорошо и приятно въехать в свежеотремонтированную квартиру
У нас типа такого уголка на кухне. Очень вместительный и легко ухаживать за ним. А на холодильнике у нас ничего нет, т.к. он из той серии Самсунгов, у которых нет крышки сверху))))
Это не банально, когда позволяет кухня( а с нашими габаритами еще одно одоробло я не хочу(((
Уголок, который Лена показала, очень и очень!!!
я вообще хочу красную кухню, а взяли мы персиковую. из-за того, что кафель был розовый, а сбивать новый кафель от старых хозяев как-то жаба душила. и вот с красной кухней, с новым кафелем и полом - плиткой оно будет смотреться очень круто!!
Девочки! А кто-то есть из вас в инстаграмм?
Хорошо там, где мы есть!
по сути - наш форум, только в картинках )))
ну вот, например
Хорошо там, где мы есть!
Спрошу еще тут.
Дамы, подскажите, как у нас в городе обстоит дело с парковками? Они все еще бесплатные? Или как?
И возле Моста интересует особенно.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я не понимаю, как может телек на холодильнике стоять. У нас он высотой 2 метра, это ж голову поломать можно, если телек на такой высоте смотреть))
У нас телек на стене висит недалеко от умывальника))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks