Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 260 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Бензин дорожает?

Дописів
    26 616

Типово

а бензин что? дорожает?
    ...
    газ дешевеет
    6.40 уже
    хм!(c)

Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а бензин что? дорожает?
    ...
    газ дешевеет
    6.40 уже
    А где газ по 6.40

Услуги Электрика
    Guest

Типово

это не фантазия
    это факт бывший фактом ещё 8 лет назад
    я тогда официально трудился на благо одного из шильдиков
    на прямо поставленный вопрос был получен прямой как арматурный прут ответ - прислать замену дешевле чем в процессе выяснять причину кто поставил на сборку косяк
    "соответствующая служба накапливает претензии по обратной связи , проводит анализ, и эскалирует процесс разрыва контракта при достижении определённой сторонами цифры обращений" (цы)

...
    впрочем такое положение нынче действует на всех предприятиях выпускающих что то более сложное чем молоток
    а что? )) выглядит непривычно ? ))

какое ещё КБ? ))
    нет у брендов никаких кабе на содержании

при выпуске нового изделия , подрядчик получает концепцию и предлагает кузов (body)
    потом производители систем получают технические задания и выполняют их, загоняя требования в системы, а размеры в кузов
    производители систем могут одновременно трудиться на заданиями прямых конкурентов это абсолютно не запрещено
    максимум на что может согласиться подрядчик - помочь установить свою систему на первый автомобиль
    в дальнейшем существует только офис и производство
    ни доработок ни технических вопросов офис не ведёт
    его дело управлять подрядчиками , производством и продажами
    Это все твой кошмар. КБ как были, так и есть. ОТК как были так и есть. Просто до тебя не дойдет то, что они устроены иначе, нежели совковые ОТК и КБ.

По КБ, следуя твоей экстраординарной логике, то все системы подвесок, двигателя и т.д. разрабатывает стопиццот фирм и фирмочек, а мерсы, форды, БМВ, ауди только лепят свой шильдик. А как же патенты, лицензии и т.д.? *рукалицо*

Устроено все немного иначе: КБ производителя (в котором уева туча инженеров\разработчиков\испытателей и т.д.) разрабатывает каждую деталь и винтик, потом своим подрядчикам дают ТУ на изготовление деталей (от болтов, до готовых дверей в сборе) те по их тех. документации делают эти детали, испытательный отдел собирает этот кубик-рубик и проводит заводские испытания (по Африкам\Арктикам и т.д.) Потом устраняют косяки (те, которые на их взгляд косяки). И вуаля - готовый продукт, а потом уже производство, ОТК, автосалон, потребитель.

В последнеее время КБ разных авто производителей стали активно сотрудничать, дабы сокращать расходы - все это именуется ГЛОБАЛИЗАЦИИ.

Посему не надо путать соленое со сладким.

Типово

Так же не забываем, сто каждый модельный год как правило несет изменение/устранение косяков накопившихся за год. Посему,если говорить за каккюто надежность то не стоит гнатся за новинками. как правило 3—4 года.модели — можно брать. «свежие» бмв это вообще бетта тестирование за свой счет
    Shit or get off the pot!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Это все твой кошмар. КБ как были, так и есть. ОТК как были так и есть. Просто до тебя не дойдет то, что они устроены иначе, нежели совковые ОТК и КБ.

По КБ, следуя твоей экстраординарной логике, то все системы подвесок, двигателя и т.д. разрабатывает стопиццот фирм и фирмочек, а мерсы, форды, БМВ, ауди только лепят свой шильдик. А как же патенты, лицензии и т.д.? *рукалицо*

Устроено все немного иначе: КБ производителя (в котором уева туча инженеров\разработчиков\испытателей и т.д.) разрабатывает каждую деталь и винтик, потом своим подрядчикам дают ТУ на изготовление деталей (от болтов, до готовых дверей в сборе) те по их тех. документации делают эти детали, испытательный отдел собирает этот кубик-рубик и проводит заводские испытания (по Африкам\Арктикам и т.д.) Потом устраняют косяки (те, которые на их взгляд косяки). И вуаля - готовый продукт, а потом уже производство, ОТК, автосалон, потребитель.

В последнеее время КБ разных авто производителей стали активно сотрудничать, дабы сокращать расходы - все это именуется ГЛОБАЛИЗАЦИИ.

Посему не надо путать соленое со сладким.

это ты меня учить будешь когда модером снова станешь ну и подрастёшь годами конешно..
    а пока ступай погуляй малость
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    А где газ по 6.40
    перед краснопольской балкой на ОККО или Воге ... я их путаю
    справа на выезде светится 6.40
    хм!(c)

Услуги Электрика
    Guest

Типово

это ты меня учить будешь когда модером снова станешь ну и подрастёшь годами конешно..
    а пока ступай погуляй малость
    Малышь, ты меня волнуешь. (с)

Я? Учить? Тебя? Больно надо. Просто не люблю когда кто-то свою больную фантазию выплескивает и утверждает что это истина и догма.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Малышь, ты меня волнуешь. (с)

Я? Учить? Тебя? Больно надо. Просто не люблю когда кто-то свою больную фантазию выплескивает и утверждает что это истина и догма.
    гуляй ))
    свободен..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так же не забываем, сто каждый модельный год как правило несет изменение/устранение косяков накопившихся за год. Посему,если говорить за каккюто надежность то не стоит гнатся за новинками. как правило 3—4 года.модели — можно брать. «свежие» бмв это вообще бетта тестирование за свой счет
    Ну если уж какие то серьезные косяки, то их устраняют во время программ по отзыву. Правда это у нас, в Украине программы по отзыву не работают, или работают?

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ну если уж какие то серьезные косяки, то их устраняют во время программ по отзыву. Правда это у нас, в Украине программы по отзыву не работают, или работают?
    Отзывают в случае косяков с безопастностью. В украине работают, по крайней мере у европейских брендов.

В так, тихой сапою авто к 3-4 году доводят до ума, как правило
    Shit or get off the pot!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    есть два вида реколов
    первый связан с невозможностью дальнейшей эксплуатации и тогда приглашают звонком или письмом с уведомлением
    и второй с системной заменой узла по которому принято статистическое количество жалоб по гарантии
    в этом случае владельцу меняют узел бесплатно на ближайшем ТО
    иногда он может и не знать , что попутно с колодками поменяли генератор или элемент системы впуска
    ...
    пример первого случая
    у удного из уважаемых брендов плохо срабатывал левый фароомыватель
    не давал давление на фрезу
    связано было с неправильно выбранным сечением шланга проходящего в бампере от правого фароомывателя к левому
    меняли приглашением потому что свет ночью это жизнь
    у этого же бренда на этой же машине оказались неправильно подобранными по ньютонам аммортизаторы крышки хетча
    их меняли по ходу со сменой масла
    хм!(c)

Дописів
    32 545

Типово

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Наверно бензин на той заправке хороший...))).

Я сегодня 95 green залил. Классный бензин....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Наверно бензин на той заправке хороший...))).

Я сегодня 95 green залил. Классный бензин....
    А чем он лучше 95-евро на той же заправке (кроме цены на 50 коп)?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А чем он лучше 95-евро на той же заправке (кроме цены на 50 коп)?
    Надо внимательнее посмотреть есть на той заправке 95-евро. Не заметил я его....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    12 625

Типово

Надо внимательнее посмотреть есть на той заправке 95-евро. Не заметил я его....
    На формуле 95й обычный называется 95-евро.
    У меня почему-то расход на нем выше, чем на приватовском. Не слишком значительно, в пределах определенной погрешности, но уже несколько раз пробовал - выше получается.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

На формуле 95й обычный называется 95-евро.
    У меня почему-то расход на нем выше, чем на приватовском. Не слишком значительно, в пределах определенной погрешности, но уже несколько раз пробовал - выше получается.
    Ели вы о 95 без приставки евро - так это...не то. Не хочу такой евро.

Дописів
    12 625

Типово

Ели вы о 95 без приставки евро - так это...не то. Не хочу такой евро.
    Я про сравнение 95-green vs 95-euro (формула, у них другого 95го вообще нет, только два варианта)

Про 95-euro приватовский - это совсем отдельный разговор Сорри, немного сбил с толку

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Я про сравнение 95-green vs 95-euro (формула, у них другого 95го вообще нет, только два варианта)

Про 95-euro приватовский - это совсем отдельный разговор Сорри, немного сбил с толку
    То есть есть 95 с надписями "формула грин" и "формула"? Так? Вот это и есть по-вашему 95 евро?

Дописів
    12 625

Типово

То есть есть 95 с надписями "формула грин" и "формула"? Так? Вот это и есть по-вашему 95 евро?
    В смысле последний? ну да, у них на стелле с ценой на оранжевой ячейке написано "euro". Моэ это они на цену за литр намекали?

Сторінка 137 з 260 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті