Блин, я кремом новым мазалась (((( Виши мне не подходит, зараза![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, я кремом новым мазалась (((( Виши мне не подходит, зараза![]()
Хорошо там, где мы есть!
Отэто авария
Вчера вечером, 30 июня, в Тартумаа столкнулись два велосипедиста. Велосипедисты были доставлены в больницу.
ДТП произошло в 22.29 в Тартумаа в волости Юленурме на 139 километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга.
Находившийся в состоянии алкогольного опьянения 26-летний Калмер отклонился на своем велосипеде в левую сторону дороги и столкнулся с двигавшимся в противоположную сторону 17-летним велосипедистом.
Велосипедисты были доставлены в Клинику Тартуского университета. У обоих не было защитного снаряжения.
Хорошо там, где мы есть!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Кло, ты неперевершена! Дякую!
Та нема за шо. У меня муж в Киеве, разговаривали только что за весь день хоть время урвали, вдруг вырубилась связь и он вне зоны, хотя оба телефона у нас нормально заряжены.. ( Так я по картинкам веселым пошла, а то у меня всегда мысли сразу такие страшные в голову лезут, что если их перенести на бумагу, меня упекут с паранойей )
вот такое оно - счастье
Ох и Кло))
хотела что-то сказать, но забыла что
что ж меня так колбасит-то, а? Наверное на полнолуние, не иначе
Прям вот попался бы кто под руку - порвала бы как бобик тряпку)
И еще штаны приехали на Марика большие, гадство, читала-читала, мерила-мерила, а пофик дым
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks