видела как перед экипажем 1143 грубо нарушил КАИ РИО... ребята оказались толерантны, ехали дальше по своим делам на Ширшова...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видела как перед экипажем 1143 грубо нарушил КАИ РИО... ребята оказались толерантны, ехали дальше по своим делам на Ширшова...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Все уже слышали о страшном ДТП в Эстонии?
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Сегодня передо мной экипаж с Правды свернул на Новоселовскую.
Экипаж который на серый на серых сЦанЙонгах ездит.
Без люстры и прочих атрибутов, разрешающих нарушать ПДД.
Жаль зафоткать не успел.
Было желание остановится рядом с ними и спросить на тему ПДД.
на выходных ездил по харьковской трассе, чутьне абасралсяиз машины не вышел с поднятыми руками))
еду себе в левом ряду 100-110, никого не трогаю, музычку слушаю, периодически поглядываю в зеркало, вдруг какой шумахер будет лететь, шоб уступить дорогу и не задерживать его. И в один такой плановый взгляд в зеркало чую неладное, очень активно приближается машина с люстрой включенной, ну я в правую полосу, летите себе, смотрю в зеркало, а они и в правой едуть... и в левой едуть... и еще в правой))) жаль нечем было сфотать, но в зеркале заднего вида штук 10 машин с люстрами я еще не видел, прям голливудские погони))
домой летели видать, номера 17-го региона у всех.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
![]()
представляю
недавно вспоминала как там же 20 пар с автоматами и в касках сканировали мой машин....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кстати , 3 июля День Гайца .....можно при случае поздравить![]()
Не зря значит Красную (верх) и Щорса перекрыли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks