| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ekat, я в шоке...
Только, что вернулась из турецкого форума. ЭТО КАПЕЦ, там какой то бардак, все злые, такой бред пишут. Короче все мои вопросы остались без ответовЯ даже мужу сегодня сказала, что наш форум самый лучший.
![]()
ну и правильно -к подруге-только позитив нести надо-а уже дома можно рыдать.
мне выпало в своё время услышать неизлечимый диагноз для моей бабулечки ... до сих пор помню (уже 6,5 лет прошло) как 5 часов держала бодрый вид ходя с ней по кабинетам изображая что всё хорошо, а потом, когда она уехала домой (((((((((((
Олясик, мы стараемся, но тяжело - капец как(((((((((((((((((((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, спасибо большое! В Антошке почти не делаю покупок, а тут надо конструктор Лего купить. Не ожидала, что он (именно тот, который нужен) такой дорогой.
*Nadushka*, моей подруге несколько лет назад удаляли матку на Космической. Я завтра узнаю, что да как.
Помню еще, когда ходила ее проведывать, в палате с ней была девочка около 5 лет. У нее было онко яичников... У такой крохи...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Да, денег нужно будет просто немерено ( если подтвердиться )
и главное - вера, потому что своими слезами и хардрой ничем не поможешь
Мне операцию назначили , на тот день когда у сыночка был осенний утренник. Я так рыдала, что и на утренник не попала, и стих он без меня не расскажет, и костюм ему там не оденут. Короче, тужила от нервного напряжения. очень боялась , что не проснусь
А от операции отходила уже все хорошо было. Даже с врачем шутила, что нужно было сразу увеличить размер груди, все равно там резал.
Ой, девочки, нужно завязывать с новостями...
Попойка отменяется...пошла я спатки.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем, находящимся в трудной ситуации посвящается! Чтобы не падать духом!
Я всё смогу. Я всё сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь!
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу!
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно...
девочки я можно сказать с неожиданным вопросом и почти интимным-а у взрослых диатез бывает? а то у мну как-то странно обсыпало некую часть тела
грешу на помидоры -вчера ухомячила кило и сегодня пока читала флудилку-столько же...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks