Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 22 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 434, показано з 341 по 360.

Тема: Откуда дым? - нечем дышать! Сжигают мусор.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А в прокуратуру?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А в прокуратуру?
    Да, в милицию, пожарникам, МЧС, СЭС, прокуратуру, исполком, на телевидение, в газеты,в приемную к депутатам, мэру и губернатору.
    Вариантов масса. А также можно не звонить а писать письма. Заказные.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Да, в милицию, пожарникам, МЧС, СЭС, прокуратуру, исполком, на телевидение, в газеты,в приемную к депутатам, мэру и губернатору.
    Вариантов масса. А также можно не звонить а писать письма. Заказные.
    Я знаю,сталкивалась... Я имею в виду,по свалке это кто-нибудь делал или только звонили в исполком и пожарникам?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А....еще эко-милицию забыл.....
    По свалке - надо спросить Торбу, вроде он был активистом по борьбе со свалкой в тунельной балке.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    64

Типово

Свалка возле Южного вокзала, въезд на которую через гаражный кооп. с улицы Парижской коммуны, с окна вижу как дымит, только что вызвали пожарников, когда это закончится!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Kosten Переглянути допис
    Свалка возле Южного вокзала, въезд на которую через гаражный кооп. с улицы Парижской коммуны, с окна вижу как дымит, только что вызвали пожарников, когда это закончится!!!
    сфотографируйте,пожалуйста

NortonCommander
    Guest

Типово

хуле там фоткать..я по космичке в 8 спускался уже горело во всю ток слепой не увидит

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хуле там фоткать..я по космичке в 8 спускался уже горело во всю ток слепой не увидит
    А я не вижу
    Если репортаж делать,то на пальцах рассказывать,как оно горит?!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я не вижу
    Если репортаж делать,то на пальцах рассказывать,как оно горит?!
    садись в машину поехали я те 6льо покажу шо там чел может с окна сфоткать в такое время..а я ехал ещё светло было..и дым видно было ещё с запорожского от шинной... хуле там ещё говорить?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    садись в машину поехали я те 6льо покажу шо там чел может с окна сфоткать в такое время..а я ехал ещё светло было..и дым видно было ещё с запорожского от шинной... хуле там ещё говорить?
    Сфоткать можно и в следующий раз,когда гореть будет,не зли меня,укушу

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Сфоткать можно и в следующий раз,когда гореть будет,не зли меня,укушу
    а я те в озеро жаб набросаю

Дописів
    1 364

Типово

докладываю-
    1.была в приемной Вилкула,он сегодня не принимал,принимал его зам ,но в 14 00 уже все закончилось,записалась на прием на 16 число
    2.по нашему округу будет болотироваться мажоритарщиком начальник приднепровской жд,Мамот,думаю стоит ему писать наказ таки выгрести эти свалки,тем более жд,в непосредственной близости и часть нашей свалки на ее терретории.
    3.предлагаю собрать огромное количество подписей.
    4.принимать лично он начнет 1 августа на Гагарина 57,5 общежите горного,тел приемной жовтневого района 713 53 05.
    6.заявление можно отнести в приемную облостног осередка пр,732 34 51,девушка ГалинаИвановна,на сегодняшний день он находятся не на КМаркса 5,а на Жуковског 6а,вход с Паторжинского,в Молодые регионы,идти по предварительному звонку может отсутствовать.

давайте это сделаем и сделаем быстрее,больно дышать хочется.

да кстати они в курсе проблемы,им доказывать не надо.

я буду это делать однозначно,давайте вместе.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    докладываю-
    1.была в приемной Вилкула,он сегодня не принимал,принимал его зам ,но в 14 00 уже все закончилось,записалась на прием на 16 число
    2.по нашему округу будет болотироваться мажоритарщиком начальник приднепровской жд,Мамот,думаю стоит ему писать наказ таки выгрести эти свалки,тем более жд,в непосредственной близости и часть нашей свалки на ее терретории.
    3.предлагаю собрать огромное количество подписей.
    4.принимать лично он начнет 1 августа на Гагарина 57,5 общежите горного,тел приемной жовтневого района 713 53 05.
    6.заявление можно отнести в приемную облостног осередка пр,732 34 51,девушка ГалинаИвановна,на сегодняшний день он находятся не на КМаркса 5,а на Жуковског 6а,вход с Паторжинского,в Молодые регионы,идти по предварительному звонку может отсутствовать.

давайте это сделаем и сделаем быстрее,больно дышать хочется.

да кстати они в курсе проблемы,им доказывать не надо.

я буду это делать однозначно,давайте вместе.
    Чем надо - помогу, и подписи собрать, и подъехать..., свой номер тел сбросил тебе в личку. Всем желающим не потерять здоровье от отравленного воздуха, предлагаю скинуть свой номер тел. Гермионе. Будем вместе бороться, а когда будем обнаруживать зловонные поджоги и другие проблемные места, будем все звонить пожарным и др. чиновникам и своих знакомых просить, уверен будет эффект!
    Живу на Победе-3 (Мандрыковская) с окна хорошо вижу свалку Парижской Коммуны, при наличии дыма, оперативно буду извещать! Кто на 3-4 Победе, с окна хорошо видит вет. клинику на Космической?
    Востаннє редагував Kosten: 03.07.2012 о 00:25

Дописів
    1 364

Типово

ребята прошу позвоните завтра и Галине Ивановне по указанному номеру и в жовтневую приемную,то же номер указала и говорите-говорите-говорите,чем больше нас будет тем быстрее он зашнвелятся.
    еще давайте все звонить на горячую линию Вилкула,пока то 16 число стукнет,надо каждый день им кричать об этом,говорить уже поздно 0-800-505-600
    дозвонится ооочень сложно,но можно!!

пока других путей решения не вижу,подскажите кто знает как еще...
    а то мы издохнем до 1 августа....блин задраились ,включили кондей.....

Дописів
    1 364

Типово

никогда не писала наказы кандидатам,может кто хоть форму кинет...
    в шапке пишу Вилкула,Мамота,природоохранную прокуратура,а дальше как по тексту?

Дописів
    64

Типово

Надеюсь не зря старался до 2 ч. ночи, если что - подкорректируйте, подставляйте др. службы и действуйте!

Председателю Жовтневого исполкома
    Лукашовой Виктории Федоровне
    Меру города Днепропетровска
    Куличенко Ивану Ивановичу
    Губернатору Днепропетровской области
    Вилкулу Александру Юрьевичу
    жители ж.м. Победа, Жовтневого района.
    Заявление
    Убедительно просим срочно принять меры по тушению с ограничением доступа в дальнейшем и полному закрытию , самовольно организованных свалок, на территории которых, регулярно заезжающие грузовые машины - сваливают бытовой, строительный и прочий мусор, с дальнейшим умышленным и незаконным поджогом. При горении данных свалок, на протяжении нескольких лет, удушливый дым с очень токсичными и канцерогенными веществами - сильно отравляет воздух нашего города, чем угрожает здоровью всех горожан. Особо критическая ситуация складывается в ночное время, когда удушливый токсичный дым, создавая не допустимо высокие концентрации вредных веществ, полностью накрывает близлежащий ж.м Победа, медленно лишая здоровья и убивая - в прямом смысле слова , спящих людей.
    Многократные обращения в ответственные службы, в том числе МЧС и Жовтневый исполком, результата не дали. По словам сотрудников МЧС, такие пожары очень сложно тушить, даже при наличии бульдозеров и др. тяжелой техники, которой МЧС не располагает.
    Свалки находятся, возле дома № 25 по ул. Остапа Вишни, а так же на территории гаражного кооператива расположенного на ул. Парижской коммуны возле дома № 1.
    Востаннє редагував Kosten: 03.07.2012 о 02:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Свалки находятся, возле дома № 25 по ул. Остапа Вишни, а так же на территории гаражного кооператива расположенного на ул. Парижской коммуны возле дома № 1.
    И дома №25 и №1 это всё терпят и ждут, когда тут на форуме для них что то сделают? Это частные дома или многоэтажки?

Дописів
    1 364

Типово

спасибо Kosten.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Проезжал по Космической-увидел дым за ветклиникой. Не поленился-поехал, поднялся пешком через ж/д. Горит. И неслабо так горит!!! В самом низу свалки, от ж/д метров 5-7. Беда в том, что как туда подъехать той же пожарной машине я не увидел. Нет в то место подъезда(дороги). Зато с ж/д пожарного состава затушить то место-что два пальца...! Жалуйтесь этому Момоту-может хоть какой-то толк будет с этих депутатов хреновых! Хоть пока не выбрали. Тем более что это охранная зона ж/д и он(Момот) за это отвечает.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

NortonCommander
    Guest

Типово

ты просто наверно не знаешь что за человек этот Момот))))))))))

Сторінка 18 з 22 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті