Дека на общей системе по ФОПу не поменялась? такая же, как в за 1 квартал?
сегодня после обеда повезу сдавать, надо справку заказывать о доходах
кстати, для заказа справки достаточно письма от ФОПа? или что-то еще надо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дека на общей системе по ФОПу не поменялась? такая же, как в за 1 квартал?
сегодня после обеда повезу сдавать, надо справку заказывать о доходах
кстати, для заказа справки достаточно письма от ФОПа? или что-то еще надо?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для предпринимателей на общей системе налогообложения без доходов отчетность не поменялась: декларация в первом и последнем квартале?
в разрезе физлиц, к примеру.
понятие "персональные данные" подразумевают набор сведений, однозначно идентифицирующих личность, т.е. как минимум - полные паспортные данные и/или ИНН.
если вы в своей деятельности при продаже товаров/услуг физлицам такие данные в полном объеме не собираете, то они базой персданных не могут считаться, ввиду отсутствия механизма аутентификации.
иначе говоря: оказывая услугу хостинга физлицу, я прошу у него для фиксации в договоре ФИО и номер телефона (мобильный). Мне этих данных достаточно, чтобы через год его найти и узнать, будет ли он еще на год продлевать услугу, и в то же время я не могу по этим данным ОДНОЗНАЧНО идентифицировать лицо, ибо фиксирую их со слов клиента и паспорт не проверяю.
т.е. если использовать в своей деятельности минимум информации по клиенту, недостаточной для точной идентификации -- то это не база для обязательной регистрации.
кто там хотел эл.отчётность?
поголовно всех на неё переводят
даже если у тебя нет дома компа налоговая предоставит свои компы - можете приходить и отчитываться
http://dpsta.gov.ua/section.phtml?l1...l3=18660&arc=1
а как пожалуйста написать из 3 букв ; )
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а кто-то считать не умеет ))))))
я думала, если все из 3-х букв, то и это можно ))))))))
p.s. по поводу линка, facepalm в квадрате, если вспомнить мультфильм "Мрія" віложенній на ютубе и линками на оборотках деклараций))))
p.s.2 не скажу в какой ГНИ недавно видела в коробке из под бумаги огромную пачку копий паспортов брошенную на проходе в коридоре, так что не удивляйтесь сюрпризам, товарищи...
Востаннє редагував Волшебница: 02.07.2012 о 20:50
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks