так, ребята, хватит успокойтесь...шо ж вы все такие злые)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макс Пейн, моя ава - это мое личное дело. Она никого не оскорбляет. Или, ты можешь предоставить аргументы?
Ключевое слово с "нормальной организацией".. При нормальной организации такое возможно только в результате некоего ЧП. Аварии, катастрофы..
кстати в тему об организации движения.
28 утром, в этом аду из ГАЙцов Ни кто ничего не делал..
Что? Они между собой не связываются? Или те, которые стояли и которых я спрашивал про ситуацию на выезде из Запорожья со стороны набережной не могли передать по связи тем, которые стояли на выезде со стороны ул. Космической на кольце, что мол "заворачивайте всех, тут жопа"? У них мозгов нет? Язык поотсыхал? Конечно. Это ж надо думать, а не просто бабло косить. А жопа 28 началась практически сразу за кольцом ...
Или те, которых я спросил на выезде из запора про обстановку не могли мне сказать - разворачивайся. Тут ЖОПА.
Вот тебе и организация "НОРМАЛЬНАЯ"))))
Востаннє редагував Сухов: 02.07.2012 о 16:39
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сергеич не прав. Цивилизованный гражданин увидев и зная о таком траффике перепроложит маршрут. Вариантов объезда не мало. Но это не для нашего населения. Круче по встречной обочине тулить поднимая пыль и нарушать пдд.
Востаннє редагував Interceptor: 02.07.2012 о 16:39
Ладно, но только ради вашей прекрасной аватарки.
нигде не читать. Логически подумать что будет там в воскресение после обеда после 4 дней выходных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks