| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человек против машины! Сказочный .....
Автор видео по манере езды - мудак. Субару Легаси перед ним - то же самое. Самые умные... а весь поток пусть стоит и глотает пыль.
Вы бы , уважаемый , за собой присматривали) Тут на форуме многие меня , мудака, знают и знают как я , мудак, вожу машину и какая у меня , мудака, манера вождения. А кроме меня и субару там ровно 25 % точно так же ехало. А ещё 25% по правой обочине. И поток который глотает пыль глотал её ещё до того как туда приехал легаси и автор мудак.
А ещё этот мудак автор видео остановился и помчался с огнетушителем когда рядом копейка полыхнула.
ЗЫ автор цитаты судя по аватаре мудак по жизни![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Т ты шо? Самый немудак. хавальник завали свой..
Я так же ехал.. Выхода другого просто нет.. Так ехали все. И вина в єтом не водителей, а ментов, которые не организовывают движение, маршруты объезда и пр. Хотя прекрасно знают о ситуации на дорогах.
Убил ответ мента в Запоре на мой вопрос (я первыфй раз встрял на трассе в такую халепу - думал авария) "что случилось?" Ответ шикарный - "ВСЕ В ПОРЯДКЕ"...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
> Я так же ехал.. Выхода другого просто нет..
Выхода другого нет? )) А-ха-ха!
> Так ехали все. И вина в єтом не водителей, а ментов, которые не организовывают движение, маршруты объезда и пр.
Я просто хуею с таких аргументов "а че - я как все. И виновато правительство в том, что я *** кладу на людей".
На дороге каждый отвечает за себя, не так ли?!
Sergeich, я сужу чисто по тому, что вижу в данном ролике. И аргументы про 25% остальных - это смешно) Каждый водитель отвечает на дороге за себя.
Не хочу обидеть личность, давал оценку только манере вождения.
Про огнетушитель - это совсем другое. За это респект!
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks