Все детки такие хорошенькие!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все детки такие хорошенькие!)
Всем приветик!
Спасибо!
alabama - Аннушку с 1-м месяцем!
Veselovskaya, Марийку с 4-мя месяцами!
granulka - Маринку с 5-ю месяцами!
KissMe - Бореньку с 8-ю месяцами!
Отчетик супер!
С зюбом и сандалями вас!
Fishk@, Алиска- супер!!
Zetta,Ариша умочка! И Аминка молодецкиндеры лопает- сестре помогает
![]()
Спасибо всем за вчерашние поздравления!
Сегодняшних деток с датками!
Зетта, Ариша такая умняшка, так старательно забрасывает киндеры, восторг
Джага, Володя такой Дон Жуан, столько у него невест, поздравляем вас с зубиком первым
Фишка, Алиса такая смешнючая в траве
Душечка, какие вы пляжники хорошенькие
Наш небольшой отчетик:
Вот нам уже 7 месяцев, а все-таки быстро время летит )) Этот месяц был для нас оочень плодовитым- Артемка уже ползает во всю, сидит и садится сам из любого положения, стоит на коленках, опираясь на опору, короче старается, как может. Игрушками не играется, только грызет их, интересуется проводами, шнуром от вентилятора, пылесосом (это его любимый персонаж), шелестящими пакетиками и другими не игрательными вещами ))) Кушаем на завтрак кашу без особого удовольствия, запивая сисей, а в обед кабачок с огромным удовольствием, он его обожает ))) Произносит много разных звуков, пищит, как всегда и пускает пузыри, развлекает себя и насИ конечно фотки:Долучення 841147Долучення 841150Долучення 841152Долучення 841149Долучення 841151
Артемка юный техник))
Sunshine84, сразу видно мальчишка - провода любит) Мама ну прям Дюймовочка!
такой бутузик хороший! а мама - вообще модель
читала-читала отчетики, не могла понять, посмотрела записи наши, а про сидит-ползет и т.п - это с прошлого месяца уменияа мне все кажется, что так недавно
получается только совершенствовали умения по бОльшей мере
все-таки надо обязательно вести записисегодня кажется, что ЭТОТ день не забудешь ни-ког-да!, а проходит день и усё
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас сегодня какой то не понятный бзык проревел полтора часа меня уже аж психи бить стали ничего не хочет ничего не успокаивает заходится аж кашляет волосы мне рвет выгибается грудь не хочет пока не дала нурофен через 15 минут взял грудь и уснул, а наш папа уже орет все едим к врачу, а как по мне так это зубки наверное, у кого нибудь такое было???
Привет!
Veselovskaya, Марию с 4-мя месяцами
alabama, Анюту с первым месяцем!!
granulka, Маришу 5-ю месяцами!
KissMe, Бореньку с 8-ю месяцами!
Зетта, у Аришки Такие большие и красивые глазки, и такие честные честные,как у Алисы Селезневой
Джага, отчет супер, такой мальчуган хорошенький у вас)
Fishk@ манюня такая красотка, по газончику так интересно передвигается
У нас та же история вчера случилась, я съела 3 абрикоски, и О ЧУДО, сыну ля сам покакал, тоже впервые за последние 6 недель. Или может это все лакто и бифидобактерины выпитые им дали сдвиг,не знаю точно. Т-т-т чтоб не сглазить, а то я уже так переживала , что без свечек и клизм у него не получается.
А еще мы прикупили слинг , теперь осваиваем)
Всем привет, всех деток с датками.
alabama, Анюту с первым месяцем!
Veselovskaya, Марию с 4-мя месяцами!
granulka, Маришу 5-ю месяцами!
KissMe, Бореньку с 8-ю месяцами!.
Какие все детки умнички, Аришенька, Володя, Артемка и Алисик - просто прелесть
примите запоздавшие подравления! ) Аришка красавица и умница!
клевые фоточки! А где вы были? на какой турбазе?
с месяцем вас!!!
ааааааа!!!!!! оборжака)))))
и у нас сегодня такое поведение(( может погода както действует, может бури магнитные или еще что. Я сама только после чашки кофе начала чутьчуть в себя приходить, а то давление упало, еле глаза в 11 открыла и то, только потому что муж уже нервно ходит мимо и грызет укоризненно хлеб)
нашла какую фотку в загашнике)))))
эдакий октябрьский выпуск ждушек))))
это ж где-то год назад было, да???
Востаннє редагував jaga-jaga: 03.07.2012 о 01:10
ну вот это первое, что насторожило)))) мы ж вроде недалеко от вас все учились делать. потом Саншайн пишет, что сидят-ползут и тыпы, а они ж на месяц нас младше. тут я и одумалась))))
Julenka, повеселила про Алису Селезневу
Орхидея_, образцово-показательная мама. я даже альбомчик купила. теперь лежат оба пустые (старшей и младшей). ну шо за матьвсе мечтаю выделить время и красиво оформить. выбрать и распечатать фотографии. когда уже пенсия?
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks