Здравствуйте, Тая!
Вы сможете в пятницу приехать, с образцами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Тая!
Вы сможете в пятницу приехать, с образцами?
Здравствуйте, скажите пожалуйста цену на день и ночь слоновая кость размеры окна 48 ширина 123 высота и 58*132. Спасибо, и возможна ли пересылка в другой город?
Тай, здравствуйте. Я Вас жду завтра, давайте договоримся в котором часу.
Тая, благодарю за шторы. Заказчики очень довольны. Подумывают о комплекте на другое окно.
Хорошо бы в инструкцию по креплению штор добавить раздел по установке направляющих, ограничителей и утяжелителей.
спасибо большое за отзыв,
Вы правы, спасибо, про держатель цепочки и грузик можно добавить, руки не доходят. А направляющие (лески) вынесены в отдельный пункт, но я на днях добавила картинки про крепление вверху. Спасибо, ведь очень редко, что кто-то дает предложения как доработать инструкции ))
И отдельное спасибо за струну. Теперь жалюзи не будут фальшиво играть на моих нервах.
сколько будет стоить ролета на половину окна (не открывается) шириной 54см, ткань светлая полупрозрачная.(открытая система )
Востаннє редагував Natashkin: 02.07.2012 о 23:29
Добрый день!
Подскажите цену на ролету размер 1,5 на 1,5 м. Из тканей первой категории. Может из тех, что по акции.
Спасибо большое за то, что профессионально помогли подобрать под цветовую гамму кухни рулонные шторы, так же порадовали хорошие качественные материалы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks