| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для любителей ТАЧЕК! В НАЛИЧИИ!!
![]()
![]()
![]()
Людочка, Спасибо ОГРОМНОЕ за шортики, они нам идеально подошли, такие класснючие и ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо за подарочек, приятно удивил! Может что-то у Вас есть еще на наш рост?
Очень рада что подошли и понравились!Носите с удовольствием! Спасибо за покупку!
На вас много всего есть, все можете посмотреть во 2м посте темы! Размеры 100-110. Очень рекомендую фудболочки, маечки, в жизни они намного красивее, качество супер! Есть красивенный комбез с капюшоном, правда вот только 100р. остался один, но они полномерные. Купальный набор..ну я от него вообще без ума))))В принципе вся одежда очень прикольнаяСмотрите, если что-то заинтересует могу подсказать с замерами. Да и можно подъехать все просто посмотреть и пощупать.
Бриджики УНИСЕКС!!! Как по мне, то для девочки даже больше подойдут! Стилевые
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks