| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
mamaKsu Дай Бог, что бы всё с малышкой было хорошо! Держим кулачки.
моей мечтой была ошибка лаборатории. но увы(((
Сначала сдавали в Инвитро, потом нас пригласили на пересдачу, типа у них что-то не получилось (теперь то я понимаю, что они там увидели и решили перепроверить), потом сдали на космической, потом в медакадемии, потом снова на космической и результаты почти одинаковые(
mamaKsu верьте, надейтесь, не падайте духом! Скорейшего исцеления, много-много сил и терперия.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
mamaKsu, держитесь!!! Ничего в голову не приходит, кроме этого банального "держитесь". Но очень хочу Вас поддержать.
Лизоньке скорейшего выздоровления!!!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Проснулась, зашла в тему, а тут такое...
mamaKsu, держись, думай только о хорошем, мысль материальна. Пусть вопреки всем прогнозам анализы будут хорошие!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks