| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Настя, пусть все обойдется!!@@@@@@@@
Олесик Добро пожаловать!
Ох и ночка у нас сегодня была, Полина пол ночи проспала на мне, а я соответственно ни в одном глазу, т.к. под ее весом я не могла ни спать, ни дышать, еще как на зло и кушать хотела, ну как обычно.
Всем привет! Мы вернулись из мини-отпуска, ездили в Коктебель на машине, дорого прошла нормально, хотя назад встряли в пробки и ехали на 3 часа дольше чем туда, дети капризничали, но не слишком).
Мы Ульяне делали такую операцию в 3 детской на Пушкина. Хирург Самоваров, отличный врач и человек, но для такой операции важнее даже не хирург, а анестезиолог – там он ооооочень хороший по отзывам знакомых врачей.
Пара фоток с телефона пока:
![]()
Востаннє редагував dream1: 02.07.2012 о 14:53
поддерживаю, анестезиолог там супер! Нам он очень понравился.
А Самоваров - Хаус №2) Я первый раз, как увидела его и его манеры в обращении с пациентами - чуть не выпала в осадок)))) но врач суперский
Назар прелесть!
Олесик, добро пожаловать! Детки супер!
А мы были на э\форезе, обвертывание парафином + массаж! Я в диком удивлении, но Маша спокойно сидела! А вот между процедурами![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
...![]()
Востаннє редагував Natabel: 02.07.2012 о 15:29
ТАК. ПРИЕХАЛИ.БЫЛИ НА КОСМИЧКЕ СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН. ТАМ ЧИСТО. НО ЕСТЬ ЕЩЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА МЕТАЛ. ПРЕДМЕТ ИНОРОДНЫЙ. ОБЫЧНЫЙ РЕНТГЕН ЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.ЗАВТРА УТРОМ БУДУТ ДЕЛАТТЬ ГАСТЕРОСКОПИЮ. НАДО С 2Х-3НОЧИ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО МЫ СДЕЛАЕМ..МЫ ЕДИМ ВСЮ НОЧЬ(ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ ХОТЬ 1 РВОТА ПОСЛЕ ЕДЫ- ЕДЕМ В СТАЦИОНАР. ВРАЧИ САМИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ: ЧТО ЭТО. ПОЛОСКИ НА АЦЕТОН СЕЙЧАС СДЕЛАЮ. НАДО ПОДЛОВИТЬ ЕГОРА
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
маргаритка с мамой красотульки и такая защита в лице 2 старших братьев,класс)))
Маша,спасибо за информацию!!!
А Степан маленькое солнышко))))))
Девченки,все.кто уже были на море,вопрос.Нужно ли брать с собой маленький бассейн?А то едем на поезде без мужиков с подругой и не хочется тянуть того,что потом не пригодится...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
о, хоть увидела морские фотки) супер! а то с дачной поездкой все прозевала
Вчера были на даче у дедушки. Машуня снова в восторге! Весь день, кроме дневного сна, на улице, бегай по всей территории, делай, что хочешь!
Столько всего нового и интересного! Уже начала с сестричкой двоюродной играться, раньше была каждая сама по себе. Обнаружили у дедушки карты, типа играют))
Долучення 841193Долучення 841191Долучення 841194Долучення 841192
Спрашиваю, хочешь еще на дачу? "Дя"))) Надо будет еще съездить)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наташ,фотки клевые))) детки все заглядение)))) Супермен вообще зе бест!!!!
Настя,ацетон вообще первым делом нужно было сделать!Есть пока не давай,по маленьким порциям водичку давай,можно регидрон.
дата: 5.07
время: 10-00 - 12-00
место: парк им. Глобы
1. Mahaona
2. ForgetMeNot
3.юль_чик
4.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks