| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! можно заказать 3 л липового?
Можно заказать на пробу 2 л. липового меда. В литровые баночки.
А с акации у вас есть?
Лена, спасибо за вкусняшку!))
Буду ждать гречишный. Он где-то в августе будет?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я тоже на гречишный записываюсь.
Липовый, оказывается, с прошлого года остался в небольшом количестве.
А майского надо было больше брать.
Леночка!Спасибо за мед,очень вкусный!Гречишного тоже 3л,пожалуйста.Баночку вернем,забыли.
Добрый вечер. Спасибо за медок, вкусный и ароматный. Тут спрашивали про акациевый мед - у Вас нет?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Майский в этом году быстро ушёл. Дима хотел привезти в этот раз пару литров , опоздавшему заказчику, но у дедушки даже в " нычке " ничего не осталось.
Липовый в этом году хорош , такой же как и в том , но ещё насыщенней. Дедушка гордится им
За гречку оповещу. Они уже переехали на поля. Но это всё равно не раньше начала августа будет.
Присоединяйтесь![]()
Ilen , собирается ли компания на Победе для развоза? После таких отзывов ооочень хочется попробовать ваш медок))
Здравствуйте! Очень захотелось и мне вашего мёду попробовать! можно 2шт по 1 л баночки?
Вы на Победе бываете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks