| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Подскажите, где заверяют мед.справку 086-О?
Мой рукодельный блог
сын сказал дословно "в ...опу еще куда идти подавать доки с такими очередями")))))))))
Куда рулит? Сижу блин целый день клацаю. Не хотят нас регистрировать ))))
Наверно в три ВУЗа точно бы документы за это время сдали....
Так у вас приятное с полезным )))) Нам хватило результаты по ночам ловить, пока отсыпаемся ))) До 31 июля далеко, главное не проспать![]()
естественно будет тупить вступ - наплыв колоссальный. был сегодня в приемной комиссии около 10 утра - народу немало. Хорошо хоть разнесли по разным кабинетам прием на первый и на пятый курсы.
Напоминаю - прием документов до 31.07.12. Как показывает практика, после первых двух недель - поток спадает.
Ostap79 наверное до сих пор еще на работе - надо данные в киев передавать, в общем, до 10 августа я ему сочувствую
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Творческий конкурс нам не надо ( у вас же нет бальной хореографии).
Зарегиться получилось "УРА!". Кабинетик с паролем выдали ))) Теперь заяву выбивает, будем ждать.
Может Вы знаете, почему количество бюджетных мест на сайте ДНУ не соответствует бюджетным местам на сайте "Конкурс" ? Где правильно?
Мой вчера подал электронные заявки в ВУЗы, в том числе и в Киев, наш "ВУЗ мечты"... посмотрим...
А Горный, который нам больше всего интересен, судя по информации vstup.info, так и не набирает студентов. Но туда сын несет доки, т.к. доки на льготу на позаконкурс нужно лично принести
Мой рукодельный блог
Моя дочь сегодня утром зарегистрировалась, прислали пароль, а в личный кабинет зайти не можем и отправить заявку тоже не можем. Может что то не правильно делаем, подскажите, плиз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks