Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 359 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 101 по 120.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Ветрянка, действительно, на мой взгяд, не та болезнь, от которой необходимо прививку делать. От гепатита, туберкулеза, столбняка, полиомиелита, дифтерии, считаю, нужно делать.
    где может заразится ребенок гепатитом В (он передаеться через кровь!), туьеркулез - спорный вопрос действует прививка или образ жизни (люди которые попадают в тяжелые условия, например в трюрьму).
    Полиомиелит вообще редкий зверь.
    Дифтерия на раз лечиться антибиотиками.
    Так что думайте сами решайте сами.....
    Кстати я болела коклюшем, неприяьно, но не смертельно, а моя привитая подружка болела тяжело, и еще и осложнения поимела, вот так вот.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    примерно раз в месяц всплывает эта тема - всегда находиться кто-то, кто не только сам отказался от прививки, но и хочет отговорить других...

каждый решает САМ и НИКТО НИКОГО не переубедит...
    согласна на все 100%. Лучше мамочки никто не знает как себя чувствует малыш и нужнали ему прививка. А если сомневаетесь по поводу врачей-обратитесь сразу к нескольким детским педиатрам-и сделайте соответствующие выводы. Я своего ребенка показываю во время болезни участковому врачу, вызываю параллельно частного. Была такая необходимость, когда мнения разошлись-краснуха у ребенка или скарлатина-вызывала третьего врача. Сейчас хоть выбор есть-к кому идти, у кого лечиться
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Читаю и радуюсь! И мысленно благодарю первопроходцев!!!
    Боже пусть нам с маськой будет легче идти проторенной дорогой.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

туьеркулез - спорный вопрос действует прививка или образ жизни (люди которые попадают в тяжелые условия, например в трюрьму).
    гм... у меня одногруппница переболела туберкулезом. Поверьте, вполне благополучная девочка. Знали бы вы, как тогда весь вуз лихорадило...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    примерно раз в месяц всплывает эта тема - всегда находиться кто-то, кто не только сам отказался от прививки, но и хочет отговорить других...

каждый решает САМ и НИКТО НИКОГО не переубедит...
    Когда первый раз начала вентилировать этот вопрос (в начале этого августа, даже не подозревала) - была в шоке!
    больше всего приводит в ужас понимание того, что узнала об этом случайно, а ведь могла, как миллионы, не узнать никогда, или когда уже поздно стало бы... поэтому да, решает каждый для себя сам, что и когда... но решать можно только когда полноценно провентилировал вопрос и знаешь, кто , за что и сколько заплатит (ребенок, родители, врачи и фармкомпании)

Дописів
    3 397

Типово

kementari

я не против Вашего решения, но выносить это на форум как открытие...
    каждый месяц тут выкладываются ссылки...

но решать можно только когда полноценно провентилировал вопрос и знаешь, кто , за что и сколько заплатит (ребенок, родители, врачи и фармкомпании)
    вот скажите - Вы считаете что форум даст полноценный ответ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

именно на этом форуме я нашла ссылки заставившие меня насторожиться... а дальше нашла еще больше информации, ссылки на которые скинула сюда же... Поэтому да - этот вопрос человек задает себе может быть раз или два в жизни - для меня это было открытием! и форум тут тоже очень даже при чем... ответ дает не форум ответ определяет каждый для себя, но для принятия решения необходимы неопровержимые доказательства.
    Например о том что непривитого ребенка не примут в дет сад я была уверенна сегодня до часа дня, после ссылки на книгу Котова я узнала, пусть в общих чертах, что это возможно в принципе и что для этого нужно.

Дописів
    3 397

Типово

kementari
    Вы просто раньше не задумывались об этом, вот поэтому для Вас это и открытие
    лично для меня эти ссылки не стали неопровержимым доказательством...

а по поводу ребенка - потусуетесь на форуме и не такое узнаете

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

kementari, а вы никогда не задумывались, что не вся информация, размещенная в нете, правдивая? Не все, что пишут - правда. На сарае знаете, что написано? А там дрова лежат. К сожалению, у нас, простых смертных, нет доступа к реальной информации по этой теме. Пишут разное, есть противники и сторонники прививок, но правда где-то посередине.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    именно на этом форуме я нашла ссылки заставившие меня насторожиться... а дальше нашла еще больше информации, ссылки на которые скинула сюда же... Поэтому да - этот вопрос человек задает себе может быть раз или два в жизни - для меня это было открытием! и форум тут тоже очень даже при чем... ответ дает не форум ответ определяет каждый для себя, но для принятия решения необходимы неопровержимые доказательства.
    Например о том что непривитого ребенка не примут в дет сад я была уверенна сегодня до часа дня, после ссылки на книгу Котова я узнала, пусть в общих чертах, что это возможно в принципе и что для этого нужно.
    Что за ссылка на книгу Котова ?

Прививаться нужно, вопрос только чем и в каком возрасте

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Что за ссылка на книгу Котова ?
    чуть выше приводилась...
    только вот не вся, а несколько глав...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

kementari, вы с августа "вентилируете", а на врача только в институте 5 лет учатся, а потом еще... И в вопросе прививок они редко высказывают абсолютно безапелляционное мнение.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Ага, ну ладно. А позвольте поинтересоваться, вам не страшно самой отдавать в сад непривитого ребенка? А если кто-то из детей в саду был в контакте с каким-нибудь больным туберкулезом? Не обязательно это будет ребенок из неблагополучной семьи. Он просто можеть жить в одном подъезде с больным человеком. Когда ребенок принесет заразу в сад - ваш непривитый ребенок заболеет первый. Остальные - не факт.
    Ведите, ведите в садик! Отстаивайте свое право отдавать ребенка в сад непривитым. Авось пронесет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Отстаивайте свое право отдавать ребенка в сад непривитым
    на сайте СЭС, неоднократно писали, что в садик без прививок принимать не имеют права.

Дописів
    10 713

Типово

KissMe, так дело в том, что даже если у них получится попасть в сад - не страшно ли им?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 427

Типово

Хваннадальсхнукюр Оказывается семинары и встречи областных специалистов теперь класифицируются как сплетни. Ну, ну.
    Уважаемый, а Вы специалист какого уровня, какой категории ? Вы можете авторитетно оспорить мнение областного специалиста по клинической диагностике?

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Не обязательно это будет ребенок из неблагополучной семьи. Он просто можеть жить в одном подъезде с больным человеком. Когда ребенок принесет заразу в сад - ваш непривитый ребенок заболеет первый.
    Ага, гораздо больше вероятность, что именно непривитый ребенок вообще не заболеет, а остальная группа с БЦЖ подхватит тот самый туберкулез.

Что действительно может повлиять - так это то, что дети привитые живой вакциной полиомиелита являются его распространителями в течение 2-х недель. Так что просто не надо ходить в садик все это время. Да и живую вакцину уже все реже и реже делают (это капельки в рот).

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від МАРмалЫШка Переглянути допис
    Ага, гораздо больше вероятность, что именно непривитый ребенок вообще не заболеет, а остальная группа с БЦЖ подхватит тот самый туберкулез.
    Ну что ж, вероятно, вы знаете это намного лучше всех врачей. Вам, действительно, остается только верить в то, что все привитые поболеют, а ваш здоровехонек останется
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

kementari, сразу видно, что Вы в теме максимум месяц-два. Предложенные ссылки не менялись с 2004-2005 года, когда они мне впервые попались и более, стали стимулом изучить тему профессионально и пройти по ней международную сертификацию по стандарту CME.

Что же касается моей индивидуальной скорости реакции, то когда люди реагируют быстрее вас, это не всегда значит, что у них гиперреакция, просто всем финнам кажется, что шведы бегают, а не ходят. Я вообще очень лояльно отношусь ко всяким решениям, но видя таких осведомленных людей как вы, в моем врачебном сознании появляется крамольная мысль, что естественны отбор это, в общем-то не всегда плохо, иногда он ограждает вид от самых, как бы помягче выразиться, 'неострых' особей..

Данные, представленные в ссылка не соответствуют современный реалиям медицинских данных, которые представлены на сайтах-оригиналах. Практически все переводы содержат "купюры" и, самое интересное, с большинством авторов статей нельзя связаться. Никак. Как-то мне очень было интересно пообщаться с профессором Аманджоловой по поводу ее статьи "Кролики", так вот ни одной из ее монографий, никаких координат, ничего нет. Есть профессор с "международным" именем, массой работ, но нет на его работы ни одной ссылки, на них нет ссылок в другой литературе по теме, их нет нигде в библиотеках и даже просто в продаже. Это нормально? При том, что взять любого нашего специалиста с кафедры Медакадемии, ссылки будут.
    где может заразится ребенок гепатитом В (он передаеться через кровь!), туьеркулез - спорный вопрос действует прививка или образ жизни (люди которые попадают в тяжелые условия, например в трюрьму).
    Полиомиелит вообще редкий зверь.
    Дифтерия на раз лечиться антибиотиками.
    1) Любой ребенок может сильно обжечься, пораниться, может потребоваться переливание крови, операция... У нас, к примеру, во дворе наркоманы колятся и в песок шприцы закапывают. Любой ребенок может уколоться
    2)Официальная статистика говорит, что в Украине приходится до 84-85 больных туберкулезом на 1000 людей. Посчитайте сколько людей в вашем доме, дворе, районе, где вы будете гулять с ребенком и дышать одним воздухом, браться за одни ручки дверей (а каждый специалист, который хотя бы раз сталкивался с проблемой психологии туббольных, вам расскажет много интересного о плевках на руки перед открытием этих дверей), вам оно конечно, ничего, а вот у ребенка иммунитет не сформирован и, если бы, туберкулез не был бы исключением из числа болезней со стерильных иммунитетом, в прививке действительно смысла не было бы. Но увы, туберкулез - большое исключение.
    3)Угу, слава богу и прививкам...
    4) А вот с этого места поподробнее... Как последствия токсина "на раз" лечатся антибиотиками??
    Востаннє редагував Bossa Nova: 29.08.2007 о 08:25

Дописів
    3 397

Типово

(а каждый специалист, который хотя бы раз сталкивался с проблемой психологии туббольных, вам расскажет много интересного о плевках на руки перед открытием этих дверей)
    я в шоке...

Сторінка 6 з 359 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті