| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну фена даже нет. От него моим волосам такая бяда приключается(((
а вообще, присоединюсь к мнению, что волосы выпадают не просто так, а с каким-то тайным смыслом)))) нам неведомым. Иногда нужно обследовать организм в целом, т.к. причины выпадения волос могут скрываться в печени или в кишечнике, например
а мне до родов пели так... я ненавидела свои волосы за густоту дикую, волосы тяжелые и непослушные. феном через день, утюжком так же. не лезли, ни ломались. шикарные были!
после родов уже 3 года лезут, ничего поделать не могу. пол хвоста осталось((( если бы мне кто сказал, что я буду укрепляющими масками, в жизни б не поверила!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юля Р, моя мала, побачивши твого карапуза вперше "ляля" сказала ))
Девочки! А где у нас в городе или в инет-магазине можно посмотреть такие фонари?
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks