| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот Вам и времена и нравы
клип Анжелики Варум 1992 года
А я заметила, что у меня волосы летом лезть начинают, жарко, они пересушенные, а особенно если походить без головного убора-то волосам капец(. И это я еще хной крашу.
Пока продолжаю укреплять хной, витамины тоже пью+маска. Но лезут все равно, но это ж я на строгой диете без овощей\фруктов
Ох и Варум-не ожидала![]()
Так лезут же корни, а не сами волосы! Да, намазываешь голову и волосы. Можно повтирать. Пакет не одевать - мозги закипят. Смывается нормально. Я сама делала себе, пока посвободней была. Но сейчас тоже стали выпадать. Это временное явление, потом отрастает ежик.
А, если серьезно, то это не волосы выпадают, а организм их отпускает - не забывайте про него!
Про касторку - очень бысто волосы от него растут. Можно ресницы смазывать на ночь. только аккуратно.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Доброго ранку!!!
У мене минулого літа після пологів волосся лізло просто жахливо. Почала користуватися шапунькою і сивороткою такою після 1,5 місяця користування стало набагато краще.
Ооо! А как они (волосы) волшебно пахнут в дождливую погоду. Особенно приятно ехать в общественном транспорте в такие дни
Юля, ты придумала что родственникам повезти? Сейчас в Интертопе распродают евро2012 продукцию, может что-то типа такого, если у них все есть. И конфеты в этом стиле в коробках в АТБ видела.
Ой не люблю ее и ее голос.
В теме про волосы когда-то советовали витаминную маску, надо еще раз спросить - мне нра.
Оо! У мужа сестры такая же история. Только малого сыпет от всего-всего. Она уже как тень ходит
Хорошо там, где мы есть!
Девы, вот вы все знаете
Что делать, если пропал голос? на ум приходит только коньяк, но его нет( и с утра не комильфо вроде
уже 3 день мучаюсь, пью тепленькое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks