Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 351 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 541 по 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мы предусмотрительно поехали туда на день раньше и соответственно на день раньше вернулись, но в транспортном разделе говорят, что был сплошной коллапс, но вполне ожидаемый все ехали по своей полосе, по встречной полосе и по своей обочине. встречка же ехала тоже по обочине, но со своей стороны

еще про касторовое слышала хорошие отзывы, но я не очень себе представляю, как смыть с головы масло
    я как-то раз давненько намазалась репейным маслом, смывала его потом очень долго, раз пять сразу драила волосы-и все равно были жирные. Для такого нужен хороший шампунь, который отлично промывает волосы до "скрипа"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так в ней я и красилась.
    конечно многое от мастера зависит и от самих волос

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

вот Вам и времена и нравы
    клип Анжелики Варум 1992 года

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я как-то раз давненько намазалась репейным маслом, смывала его потом очень долго, раз пять сразу драила волосы-и все равно были жирные. Для такого нужен хороший шампунь, который отлично промывает волосы до "скрипа"
    Так то вроде бы именно репейное неотмываемое... Может другое легче смывается?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

песню помню, но клип не видела

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сходи в парикмахерскую
    А еще лучше к дерматологу, чтоб исключить всякую каку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро!
    Смотрю, тут тему о здоровых волосах затронули - постою-послушаю))
    Девочки, что реально помогает, когда волосы лезут? У меня истерики через утро - как сушу феном, в раковине столько волос..(( Да и на расческе не меньше.. Витамины пропила - до фени..( Шо робыть???

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я заметила, что у меня волосы летом лезть начинают, жарко, они пересушенные, а особенно если походить без головного убора-то волосам капец(. И это я еще хной крашу.
    Пока продолжаю укреплять хной, витамины тоже пью+маска. Но лезут все равно, но это ж я на строгой диете без овощей\фруктов
    Ох и Варум-не ожидала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем доброе утро!

А еще лучше к дерматологу, чтоб исключить всякую каку...
    Дерматолог - мамина подруга
    Каку исключила

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, что реально помогает, когда волосы лезут? У меня истерики через утро - как сушу феном, в раковине столько волос..(( Да и на расческе не меньше.. Витамины пропила - до фени..( Шо робыть???
    из простого и первоочередного - в топку фен и выпивать не менее 1,5 литра воды в день.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

а на корни тоже? Обильно наносит?
    Так лезут же корни, а не сами волосы! Да, намазываешь голову и волосы. Можно повтирать. Пакет не одевать - мозги закипят. Смывается нормально. Я сама делала себе, пока посвободней была. Но сейчас тоже стали выпадать. Это временное явление, потом отрастает ежик.

А, если серьезно, то это не волосы выпадают, а организм их отпускает - не забывайте про него!

Про касторку - очень бысто волосы от него растут. Можно ресницы смазывать на ночь. только аккуратно.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А я заметила, что у меня волосы летом лезть начинают, жарко, они пересушенные, а особенно если походить без головного убора-то волосам капец(. И это я еще хной крашу.
    Пока продолжаю укреплять хной, витамины тоже пью+маска. Но лезут все равно, но это ж я на строгой диете без овощей\фруктов
    Ох и Варум-не ожидала
    А почему?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    из простого и первоочередного - в топку фен и выпивать не менее 1,5 литра воды в день.
    насчет воды - я больше, чем 1,5 литра в день выпиваю), фен... а как без него обойтись? делать укладку под названием "я упала с самосвала, тормозила чем попало?"

Дописів
    10 237

Типово

насчет воды - я больше, чем 1,5 литра в день выпиваю), фен... а как без него обойтись? делать укладку под названием "я упала с самосвала, тормозила чем попало?"
    не, не, именно воды в чистом виде, кроме супов, кроме чаев-кофеев и т.д.
    и без фена вполне возможно. я, например, им пользуюсь только в самых крайних случаях, зимой когда очень спешу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Феном не пользуюсь, никогда. Парикмахеры делают комплименты - таких живых и крепких волос давненько не встречали... хто был хваст.
    Но, все равно выпадают периодически. Думаю это нормально.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А почему?
    на красное\желтое сыпь, а от зеленого понос у малого(
    ем только каши, супы, говядину, картошку, ну и мучное

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Феном не пользуюсь, никогда. Парикмахеры делают комплименты - таких живых и крепких волос давненько не встречали... хто был хваст.
    Но, все равно выпадают периодически. Думаю это нормально.
    Моим волосам парикмахеры всегда диферамбы поют. Я тоже феном не пользуюсь, в смысле, полузуюсь раз в 3-4 месяца.

Дописів
    1 979

Типово

Доброго ранку!!!

У мене минулого літа після пологів волосся лізло просто жахливо. Почала користуватися шапунькою і сивороткою такою після 1,5 місяця користування стало набагато краще.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, это жестяк. Я по глупости сделала лет в шестнадцать - в одной книжке прочитала. Потом через пару лет меня в парикмахерской спросили "вы наверное луковую маску делали?")))
    Ооо! А как они (волосы) волшебно пахнут в дождливую погоду. Особенно приятно ехать в общественном транспорте в такие дни
    Недавно приезжал брат мой с супругой, так очень она меня удивила своими волосами...раньше она не отличалась красотой волос. А в этот раз прям,как из рекламы - такие ровные, блестящие. Словом красивые очень.
    она раз в неделю перед мытьем наносит оливковое масло на 20 мин и все. Потом хорошо смывает.
    Юля, ты придумала что родственникам повезти? Сейчас в Интертопе распродают евро2012 продукцию, может что-то типа такого, если у них все есть. И конфеты в этом стиле в коробках в АТБ видела.

Ой не люблю ее и ее голос.
    Всем доброе утро!
    В теме про волосы когда-то советовали витаминную маску, надо еще раз спросить - мне нра.

на красное\желтое сыпь, а от зеленого понос у малого(
    ем только каши, супы, говядину, картошку, ну и мучное
    Оо! У мужа сестры такая же история. Только малого сыпет от всего-всего. Она уже как тень ходит
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девы, вот вы все знаете

Что делать, если пропал голос? на ум приходит только коньяк, но его нет( и с утра не комильфо вроде

уже 3 день мучаюсь, пью тепленькое

Сторінка 28 з 351 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті