Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 111 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 441 по 460.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста, Где купить колесо на коляску Coneco???

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    1. узнать там где покупали
    2. Троицкий

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    1. узнать там где покупали
    2. Троицкий
    На Троицком огромный выбор.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Подписываюсь под всеми пунктами. Прогулка тоже не очень удобна в использовании. Самый большой недостаток этой коляски это конечно шасси. У меня правда четыре колеса, брали эту коляску, как дачный вариант, но летом на дачу увезу "городскую" бебикар. Вот в бебикар нет недостатков, кроме одного - цена.
    Я мама троих деток и у меня были различные коляски.
    У меня был бэбикар и унего масса недостатков. Коляска тяжеленная! Люлька снимается и устанавливается неудобно.В люльку зачем-то намастырили пластиковую ручку для переноски, при этом ручка крепится именно внутри люльки, а не снаружи, и если ручку не успеть снять и вынуть, ребенок может удариться о нее ножками,так как она еще и невысокая.Я эту коляску не могла затащить самостоятельно на третий этаж. Бебикар хорошая коляска,в четырех случаях:вы живете в частном секторе, на первом этаже или в доме со стабильно работающим лифтом или являетесь тяжелоатлетом))
    Из универсальных колясок нравится Jane slalom pro reverse(можно переставлять прогулку лицом к себе и от себя) и mothecare spin, concord,Peg-Perego, Teutonia, Emmaljunga. Из прогулок по нашим дорогам нравится mothecare Xtreme настоящий "джип внедорожник" среди колясок ,а из походных(тросточек) колясок конечно нравятся: I'coo, Cybex, Silver Cross и макларен.
    Вообще у меня не получается вырастить малыша в одной коляске. Минимум пользуюсь двумя колясками. С приходом весны-лета многие покупают тросточку и спешат избавится(продать или подарить) зимнюю(большую) коляску. Хочу предупредить- ни одна тросточка по слякоти и снегу нормально не ездит, карапузики в комбезах в них не влазят, да и тросточка холодная для зимы.

Дописів
    2 320

Типово

Девушки, я, пожалуй, со смешным вопросом. А где именно на Троицком посмотреть коляски можно? Я там не бываю и совершенно не ориентируюсь.
    И где еще хороший ассортимент колясок посмотреть-пощупать-покатать? Была в "Антошке" на Глинки, в "Chicco" и "Mothercare", выбор слабоват весьма.

И еще такой вопрос (ориентироваться буду на впечатления вживую, но вдруг у кого-то есть опыт эксплуатации): насколько ощутима разница в качестве между колясками Инглезина София и Пег Перего Кулла, например, с одной стороны, и Роан Марита с другой. Это небо и земля или сравнимые коляски?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Девушки, я, пожалуй, со смешным вопросом. А где именно на Троицком посмотреть коляски можно? Я там не бываю и совершенно не ориентируюсь.
    И где еще хороший ассортимент колясок посмотреть-пощупать-покатать? Была в "Антошке" на Глинки, в "Chicco" и "Mothercare", выбор слабоват весьма.

И еще такой вопрос (ориентироваться буду на впечатления вживую, но вдруг у кого-то есть опыт эксплуатации): насколько ощутима разница в качестве между колясками Инглезина София и Пег Перего Кулла, например, с одной стороны, и Роан Марита с другой. Это небо и земля или сравнимые коляски?
    покатать-пощупать много в магазине "Мир колясок" - аллея за Озеркой, по которой выход на Славянку, на пересечении с ул.Пастера, угловое здание, второй этаж. продавцы отмороженные, но колясок очень много, покупателей почти нет и большой зал "для покатать". Имиджевые марки там бывают редко. цена где-то +200-300 к инетмагазам. рядом есть еще магазин - там дешевле, но выбор маленький

по коляскам могу сказать только одно: если брать поляков, то лучше не Роан - очень тупо сделана ручка, там совсем небольшой угол как ее можно менять, а даже 6 ступенек до лифта при таком весе легче проскакать, если ручка подымается под 90 градусов вверх

Дописів
    2 320

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    покатать-пощупать много в магазине "Мир колясок" - аллея за Озеркой, по которой выход на Славянку, на пересечении с ул.Пастера, угловое здание, второй этаж. продавцы отмороженные, но колясок очень много, покупателей почти нет и большой зал "для покатать". Имиджевые марки там бывают редко. цена где-то +200-300 к инетмагазам. рядом есть еще магазин - там дешевле, но выбор маленький

по коляскам могу сказать только одно: если брать поляков, то лучше не Роан - очень тупо сделана ручка, там совсем небольшой угол как ее можно менять, а даже 6 ступенек до лифта при таком весе легче проскакать, если ручка подымается под 90 градусов вверх

Спасибо большое, схожу.

Я не хочу ни поляков, ни китайцев. Но на всякий случай уточняю, вдруг у меня просто предубеждение.
    У меня от люлек уже голова квадратная, когда буду выбирать прогулку совсем свихнусь, наверное

Дописів
    1 431

Типово

Спасибо большое, схожу.

Я не хочу ни поляков, ни китайцев. Но на всякий случай уточняю, вдруг у меня просто предубеждение.
    У меня от люлек уже голова квадратная, когда буду выбирать прогулку совсем свихнусь, наверное
    ну там большая часть поляки и китайцы. еще были то ли сербские, то ли хорватские коляски - в днепропетровских интернет магазинах я таких вообще не видела. к сожалению, хорошие коляски чаще всего едут в Днепр под заказ

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо большое, схожу.

на Троицком в основном как раз поляки и китайцы. Да и многие именитые бренды собираются нынче в Китае.
    А выбирите сразу и люльку и прогулку 2в1 и не прийдется еще раз голову ломать .
    У нас Бритакс Б-смарт, мега довольны и люлькой, и прогулкой, не плохи для наших дорог и достаточно легкие.
    Еще рассматривала вариант Муры макси Кози, они не легкие, но хороши для наших дорог. TFK - хорошие коляски.
    Да и среди поляков, есть надежные и стильные колясочки...
    Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    а модель то какая?

Дописів
    2 320

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    на Троицком в основном как раз поляки и китайцы. Да и многие именитые бренды собираются нынче в Китае.
    А выбирите сразу и люльку и прогулку 2в1 и не прийдется еще раз голову ломать .
    У нас Бритакс Б-смарт, мега довольны и люлькой, и прогулкой, не плохи для наших дорог и достаточно легкие.
    Еще рассматривала вариант Муры макси Кози, они не легкие, но хороши для наших дорог. TFK - хорошие коляски.
    Да и среди поляков, есть надежные и стильные колясочки...

Спасибо за советы.
    Для люльки и прогулки взаимоисключающие требования получаются. Люлька нужна большая и с плавным ходом, а прогулка легкая и маневренная. 2в1 будет обязательно в ущерб какому-то качеству. Из приглянувшихся люлек - варианты дороже, чем универсалы 2в1. И это выбило из колеи.
    2в1 понравилась по обзорам и отзывам Инглесина Магнум. Но вживую не нашла ее пока
    Китайца точно не возьму. Там делают все бренды, но стандарты и контроль качества отличаются и весьма.
    Поляки попадались громоздкие и очень одинаковые. И складываются ну очень уж тяжко. Правда, не могу сказать, что я их много посмотрела.
    Бритакс Б-смарт, Мура Макси Кози и ТФК - это прогулочные варианты, я так понимаю. Ну или с уклоном в прогулку, скажем так. Это нам рано еще, но на заметку возьму.

ЗЫ Восхищена Вашей линеечкой. Такая богатая мама! Тройняшки - это ух!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девушки, я к вам снова за советом.
    Подскажите, какие есть коляски 3 в 1 в ценовом интервале 5000-6000 грн (+-500 грн).
    Хочется трехколесную, точнее, чтоб переднее колесо было сдвоенное, или 4-колесную, но чтоб передние колеса по диаметру меньше задних и на более узком расстоянии. Или что-то наподобие как у конкорд нео.
    Нравится АВС 3-тек, еще поглядываю на Бритакс, но может есть еще интересные варианты.
    И какие отзывы о Hauck Group Malibu All in One и можно ли ее где-то вживую увидеть? (http://klumba.ua/strollers/hauck/mal...travel-system/)
    Есть ли в каком-нибудь магазине бритаксы, чтоб можно было посмотреть/покатать?
    Хочется полегче, потому как лифт слишком узкий и буду таскать пешком с третьего этажа, или вариант, чтоб складывалась-раскладывалась легко и можно было в лифте возить отдельно люльку от шасси, а на улице уже собирать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

MarinaS Можно еще посмотреть коляски в магазине Лапушка на Кирова

Дописів
    2 320

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Спасибо, заеду. Подруга посоветовала еще в "Бейбизоун" зайти, а это рядышком, похоже.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Лапушки на Кирова уже давно нет.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Лапушки на Кирова уже давно нет.
    +1
    можно глянуть в бебизоне, Смике, параде игрушек на кирова, Микки, Тедди

Спасибо за советы.
    Для люльки и прогулки взаимоисключающие требования получаются. Люлька нужна большая и с плавным ходом, а прогулка легкая и маневренная. 2в1 будет обязательно в ущерб какому-то качеству. Из приглянувшихся люлек - варианты дороже, чем универсалы 2в1. И это выбило из колеи.
    2в1 понравилась по обзорам и отзывам Инглесина Магнум. Но вживую не нашла ее пока
    Китайца точно не возьму. Там делают все бренды, но стандарты и контроль качества отличаются и весьма.
    Поляки попадались громоздкие и очень одинаковые. И складываются ну очень уж тяжко. Правда, не могу сказать, что я их много посмотрела.
    Бритакс Б-смарт, Мура Макси Кози и ТФК - это прогулочные варианты, я так понимаю. Ну или с уклоном в прогулку, скажем так. Это нам рано еще, но на заметку возьму.

ЗЫ Восхищена Вашей линеечкой. Такая богатая мама! Тройняшки - это ух!
    спасибо за линеечку
    Я бы не сказала, что Бритакс, ТФк - это прогулки, это отличные коляски 2в1 или 3в1 при необходимости.
    Мы в Бритаксе откатали деток почти с рождения (с 2-х месяцев, весом 2 кг) и им было комфортно и в люльках зимой, причем, люльки просторные. с доп матрасиками и прогулки удобные, горихонтально раскладываются... просторные. с огромной корзиной и капюшоном.
    Захотите глянуть на них, могу свои показать... Да и приглянется что-то спрашивайте, много продано и пересмотрено самой было...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Подскажите, какие есть коляски 3 в 1 в ценовом интервале 5000-6000 грн (+-500 грн).
    Хочется трехколесную, точнее, чтоб переднее колесо было сдвоенное, или 4-колесную, но чтоб передние колеса по диаметру меньше задних и на более узком расстоянии. Или что-то наподобие как у конкорд нео.
    Нравится АВС 3-тек, еще поглядываю на Бритакс, но может есть еще интересные варианты.
    И какие отзывы о Hauck Group Malibu All in One и можно ли ее где-то вживую увидеть? (http://klumba.ua/strollers/hauck/mal...travel-system/)
    Хочется полегче, потому как лифт слишком узкий и буду таскать пешком с третьего этажа, или вариант, чтоб складывалась-раскладывалась легко и можно было в лифте возить отдельно люльку от шасси, а на улице уже собирать.
    вам удобно вариант 2в1, не трансформер
    Вот, к примеру. отзывы о Хаук Малибу: http://klumba.ua/strollers/hauck/malibu/ops/
    мне в ней принцип разложения спинки в прогулке не очень нравиться

посмотрите такие:
    http://klumba.ua/strollers/jane/2007_nomad_pro/
    вышла новая Жане Номад, 2012 года
    http://klumba.ua/strollers/britax/b-smart/
    http://klumba.ua/strollers/maxi-cosi/mura3/ops/
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ud_-37169.html
    что то такое нравиться???
    можно еще Сильвер Кроссы глянуть, КАМ Х3, Перего ЖТ3... и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

вам удобно вариант 2в1, не трансформер
    Вот, к примеру. отзывы о Хаук Малибу: http://klumba.ua/strollers/hauck/malibu/ops/
    мне в ней принцип разложения спинки в прогулке не очень нравиться

посмотрите такие:
    http://klumba.ua/strollers/jane/2007_nomad_pro/
    вышла новая Жане Номад, 2012 года
    http://klumba.ua/strollers/britax/b-smart/
    http://klumba.ua/strollers/maxi-cosi/mura3/ops/
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ud_-37169.html
    что то такое нравиться???
    можно еще Сильвер Кроссы глянуть, КАМ Х3, Перего ЖТ3... и т.д.
    Аня, я именно 3 в 1 хочу, чтоб автокресло на шасси становилось.
    А есть где-то в магазинах представленные ТФК, Макси-Кози? На фото они громоздкими кажутся.
    Hauck весом и шириной заинтересовал, у меня лифт 55 см и это его максимум.
    Или это коляска - не надежный вариант?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Аня, я именно 3 в 1 хочу, чтоб автокресло на шасси становилось.
    А есть где-то в магазинах представленные ТФК, Макси-Кози? На фото они громоздкими кажутся.
    Hauck весом и шириной заинтересовал, у меня лифт 55 см и это его максимум.
    Или это коляска - не надежный вариант?
    Maxi-Cosi реально громадная, у нас Мура4, у нее ширина шасси что-то около 66 см. Она тяжелая. Двумя словами: не рекомендую!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Посмотрите еще на Kiddy http://kiddy-ukraine.com/pages/83.htm она легенькая, аккуратная. Ее можно посмотреть у меня
    TFK тоже есть, она конечно не легкая, но очень плавная и мягкая в ходу

И еще Nurse Look неплохая.
    Востаннє редагував BabyIsland: 03.07.2012 о 00:02
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Посмотрите еще на Kiddy http://kiddy-ukraine.com/pages/83.htm она легенькая, аккуратная. Ее можно посмотреть у меня
    TFK тоже есть, она конечно не легкая, но очень плавная и мягкая в ходу

И еще Nurse Look неплохая.
    Спасибо за советы!!! Интересные варианты, Nurse Look даже в лифт должна поместиться. Пошла смотреть ролики на ютубе

Опытные мамы, а люлька длинной 70 см для зимнего ребенка нормально? По идее кататься ребенок в ней будет всю зиму и весну (как раз 6 месяцев).

Дописів
    2 320

Типово

+1
    можно глянуть в бебизоне, Смике, параде игрушек на кирова, Микки, Тедди
    Я уточню, а то мигрируют магазины периодически.
    Бебизон на Кирова, Смик в "Вавилоне", Парад игрушек внизу Кирова, Микки на ул.Ленина, Тедди на К.Маркса?

Я бы не сказала, что Бритакс, ТФк - это прогулки, это отличные коляски 2в1 или 3в1 при необходимости.
    Мы в Бритаксе откатали деток почти с рождения (с 2-х месяцев, весом 2 кг) и им было комфортно и в люльках зимой, причем, люльки просторные. с доп матрасиками и прогулки удобные, горихонтально раскладываются... просторные. с огромной корзиной и капюшоном.
    Захотите глянуть на них, могу свои показать... Да и приглянется что-то спрашивайте, много продано и пересмотрено самой было...
    Спасибо за отзывчивость! Вопросов у меня масса, я начинающая мамашка
    Я посмотрела, что у Бритакса шикарная огромная люлька. Меня смущает шасси немного. Нам в люльке кататься всю зиму и весну, как эти коляски ведут себя по нашему бездорожью и разгильдяйству? Мне кажется, что в зиму лучше Х-образное шасси с хорошей амортизацией. А в прогулочном варианте не тяжеловата коляска? Не тянет тросточку на лето купить все равно?
    Мне понравились пока что Inglesina Magnum, Zekiwa Touring, Nurse Dakar.
    Бебекар и Еммальюнга 2в1 классные, но тяжеленные.

И если все-таки отдельно люльку брать, то какую могли бы посоветовать на зиму?

Сторінка 23 з 111 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті