У меня регистратор. Обезжирил стекло, присоску - помогло. Отпадает только в самую жару, если оставить под прямым солнцем на полдня. Я думаю, нужно просто присоску большего размера ставить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня регистратор. Обезжирил стекло, присоску - помогло. Отпадает только в самую жару, если оставить под прямым солнцем на полдня. Я думаю, нужно просто присоску большего размера ставить.
Кстати, вопрос не такой уж смешной. Некоторые жидкости оставляют на стекле заметные пятна. Например, спирт медицинский. Может, такой спирт, но куплен был в аптеке.
да удавитесь вы хоть всем коллективом ))
...
на каждый вопрос Крохи есть у взрослого папы ответ
солью - солят
сахаром - сластят
попку - вытирают пипифаксом
а регистратор хоть гвоздями прибивай только не порежься
))
..
зы
на человеческую присоску 100 рублей не пожадничай и все дела
хм!(c)
Мы кронштейны не продаем, а автовидеорегистраторы - это малая часть того, чем занимаемся.
При выборе видеорегистратора желательно убедиться в наличии таких функций, как:
- автоматическая активации видеозаписи (так называемый детектор движения) при появлении в объективе движущихся объектов;
- функция записи «по кругу». Когда место для новых записей исчерпано, регистратор автоматически удаляет наиболее старый материал в памяти, замещая его новыми видео.
- Варьирование качества съёмки – эта функция позволит определить ещё и вес видеофайлов.
- установка даты и времени.
- наличие возможности поддержания разноформатных съёмных носителей с дополнительной памятью. Дело в том, что в мире видеорегистраторов существует возможность записи материала на флеш-карту и HD-диски. Первые имеют меньше места, за то вторые хоть и превосходят по вместительности, являются неустойчивыми к морозу.
- навигация по видеофайлу для возможности поиска необходимых моментов.
Крепление
Крепление видеорегистраторов – это важный аспект, на который нужно обратить внимание. Устанавливается прибор на лобовое стекло путём наклеивания или присасывания. Подробнее о каждом:
1) тип крепления «наклейка» - удобен, если Вы решили константно локализировать регистратор. Т.к. переустановить его будет сложно из-за высокого показателя клейкой способности к фиксации регистратора к стеклу. За то имеем максимальную надёжность
2) тип крепления «присоска» предназначен для тех людей, которые постоянно будут менять расположение видеорегистратора на стекле. Единственный минус – более низкая клейкая способность, в отличие от «наклейки».
видеорегистраторТак же проверьте возможность крепления отсоединяться от корпуса. Очевидно, что Вам придётся довольно часто делать эту операцию. Некоторые модели не предусматривают лёгкой операции демонтажа. Но при этом в положении регистратора, когда он закреплён, не должно быть мягкости. Прибор должен жёстко сидеть на креплении. Если производитель конкретной модели предусмотрел крепление с люфтом, то учитывайте сразу искажение записи, т.к. прибор будет дёргаться при езде Вашего автомобиля. Кроме того, это понижает разрешающую способность «стоп-кадра», что может сыграть очень негативную роль в некоторых ситуациях. Учтите эти параметры крепления при выборе видеорегистратора.
Микрофон
Почему важен звук при регистрации происходящего вокруг Вашего автомобиля? Например, когда Вы проходите, обучение вождению, микрофон будет записывать всё, что говорит инструктор. Или при аварии будут слышны звуки торможения и столкновения. Обратите внимание на синхронность записи аудио и видео материала, по понятным причинам это важно. Постарайтесь выбрать модель с микрофоном, делающим меньше фонов и посторонних шумов при записи.
нужен видеорегистратор. соорентируйте пожалуйста по цене и качеству. нужен самый простой без наворотов.
Заблудившийся, я знаю ты знаешь)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Нафиг не нужна. Это не монитор охраны. У меня такая фича есть, не воспользовался ни разу
Все очень просто. При движении авто (99% случаев использования регистратора) или когда пишется разговор с гайцем или в подоных случаях нужен постоянный режим работы, без пропусков. Если же автомобиль остается на стоянке, то я предпочитаю снять регистратор, чтобы не вводит в соблазн "маргинальные слои населения". Потому как при стоимости регистратора 50-100 баксов стоимость бокового стекла составит 200-500 баксов плюс куча геморою. Т.е. та же причина, почему нельзя оставлять в салоне магнитолы, сумки-кульки и прочая, даже если там нет ничего ценного.
Ну, это самая главная фича, отличающая авторегистратор от обычной видеокамеры- функция записи «по кругу». Когда место для новых записей исчерпано, регистратор автоматически удаляет наиболее старый материал в памяти, замещая его новыми видео.Как бы очевидно.
Есть везде, без єтих фишек не видел ни одного самого поганого регистратора- Варьирование качества съёмки – эта функция позволит определить ещё и вес видеофайлов.
- установка даты и времени.
Для подавляющего большинства автомобилистов достаточно поддержки SD-HD, никаких внешних хард-драйвов нафиг не нужно, это не монитор охраны.- наличие возможности поддержания разноформатных съёмных носителей с дополнительной памятью. Дело в том, что в мире видеорегистраторов существует возможность записи материала на флеш-карту и HD-диски. Первые имеют меньше места, за то вторые хоть и превосходят по вместительности, являются неустойчивыми к морозу.
Фича полезная, но не 100% необходимая, при выборе - более высокое качество оптики и видео против этой фичи нужно выбирать более высокое качество.- навигация по видеофайлу для возможности поиска необходимых моментов.
Стоит помнить, что на 2хдюймовом экране внятно рассмотреть ничего все равно не получится, если хочется все увидеть, нужен внешний экран хотя бы 7". Есть даже регистраторы вообще без экранов. Это раз. В принципе, цвет светофора или пешехода на переходе увидеть можно (если хорошо приглядеться), но тут имеем два: для уменьшения пропусков между файлами обычно выставляют длительность ролика 2-3 мин. Так что, если гайцу нужно показать запись, две минуты все равно ничего не решат.
А самое главное и не упомянуто! Крепление должно позволять поворачивать рег как минимум на 90 градусов, лучше - на 120, чтобы можно было проводить запись сбоку (например, разговор с гайцом). Как вариант - на регистраторе может быть подвижный объектив, тогда требования к креплению снижаются.Крепление
Это наверно самое важное на что обратить внимание нужно. Во-первых оно должно позволять снимать регистратор без проблем (ибо нефиг развешивать соблазны для жуликов). Во-вторых должно позволять быстро и без проблем повернуть камеру для разговора с гайцом (в подобной ситуации не будет времени че-то откручивать в позе рачки). В-третьих камера на нем не должна дрожать.Крепление
Регистратор без хоть какого-то монитора - абсолютно бесполезная вещь. Его не настроишь нормально. Не гаишнику ничего не докажешь. А когда протокол написан ценность данных с регистратора сильно снижается
В остальном регистраторы делятся на:
- можно различить номера
- нельзя различить номера
по второму можно разруливать простейшие ситуации типа "пешеход","светофор","полоса","знак", но если нужно будет искать свидетелей ДТП, удравшие после ДТП авто - он уже не пригодится.
и на
- с координатами ЖПС
- и без них.
В принципе фича по-большому счету бесполезная, но на суде "если че" лишние данные не помешают.
Все остальное плюс-минус одинаковое.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks