Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 300 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Подскажите,нам невропатолог назначила солевые ванны, не можем найти в аптеке соль для детских ванночек? может кто-то пользуется,знает?
    Видела в Аптеках Медсервиса соль Аленка-мы брали, плавали в ней- и в супермаркетах видела В Сильпо, в Еве видела....

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я не врач, но нам так сказали, что надо максимально вывести жидкость до заростания родничка. Потом наверное это менее эффективно.
    Сейчас мы пьем сосудистые курсами при обострении

У меня и сейчас не скажет, что у него голова болит

А вы в садик ходите?
    Это да, но именно ПОТОМУ, что потом сложно отслеживать и только! Если не успели вывести - то что, больше не заниматься?

У нас, говорю, все процедуры были до 2-х где-то лет (на уменьшение, конечно, но были), и, повторюсь, даже через 5 лет, в случае угрозы будем пить уже единоразово диакарб и т.п. Но родничек-то зарос, как положено.

Не, у меня умничка насчет этого - все говорит и не так, как есть проблема у деток, что притворяется. Даже педиатру с ним просто - где болит сам говорит.

В садик ходим. Сад выбирала с особой тщательностью, а оказалось, что такой, как мне нужно, в моем же дворе.

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Видела в Аптеках Медсервиса соль Аленка-мы брали, плавали в ней- и в супермаркетах видела В Сильпо, в Еве видела....
    Мы брали обычную морскую. Перепробовали разные, но нашли самую обычную - без всяких аромазаторов и т.п. Около 5 грн. обходилось 0,5 кг. Соль хорошая, а понятие "детская соль" я не понимаю. Добавить в обычную можно и самим раствора ромашки и т.п. Ну не бывает же детской поваренной соли. Соль - она есть соль. Остальное в ней - только добавки, и не всегда полезные для детей и не всегда цена оправдывает. Бизнес на детских вещах - еще тот бизнес!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Mariffa Переглянути допис
    Это да, но именно ПОТОМУ, что потом сложно отслеживать и только! Если не успели вывести - то что, больше не заниматься?

У нас, говорю, все процедуры были до 2-х где-то лет (на уменьшение, конечно, но были), и, повторюсь, даже через 5 лет, в случае угрозы будем пить уже единоразово диакарб и т.п. Но родничек-то зарос, как положено.

Не, у меня умничка насчет этого - все говорит и не так, как есть проблема у деток, что притворяется. Даже педиатру с ним просто - где болит сам говорит.

В садик ходим. Сад выбирала с особой тщательностью, а оказалось, что такой, как мне нужно, в моем же дворе.
    Вы так говорите как - будто я ничего не делаю! То, что мой ребенок ходит, бегает, все его достижения и умения-это все усилия наши и врача и было сделано всё, что в наших силах и до сих пор делаеться! А так я просто сказала мнение врача
    Но к сожалению сосудистая дисфункция у нас останеться пока, но надеюсь Ваня перерастет это. У мужа сосудистая дистания, но он почти ее не замечает

Дописів
    147

Типово

Вы так говорите как - будто я ничего не делаю! А так я просто сказала мнение врача
    Ну вот объясните мне, с чего вы это взяли, что я так говорю? Есть конкретные фразы? Не говоришь свое мнение - плохо, говоришь - трактуют так, как кому хочется... Я просто тоже сказала мнение другого врача и свое личное, приведя пример для размышлений. И ВСЕ. Остальное вы додумали.

Я наоборот УВЕРЕНА, что любая мать в такой ситуации ОЧЕНЬ много работает-занимается с ребенком. Пожалуйста, не приписывайте мне того, чего нет.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

спасибо)))я думала в аптеках продается,теперь можно по магазинам походить))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Ну вот объясните мне, с чего вы это взяли, что я так говорю? Есть конкретные фразы? Не говоришь свое мнение - плохо, говоришь - трактуют так, как кому хочется... Я просто тоже сказала мнение другого врача и свое личное, приведя пример для размышлений. И ВСЕ. Остальное вы додумали.

Я наоборот УВЕРЕНА, что любая мать в такой ситуации ОЧЕНЬ много работает-занимается с ребенком. Пожалуйста, не приписывайте мне того, чего нет.
    Я без претензий Все детки разные и родители кстати тоже У всех по-разному протекают неврологические заболевания. Мне хочеться доверять врачам и надеюсь побыстрее от этой бяки избавиться и догнать сверстников.

А как у вас получаетьсся в садике не болеть? Нам вот тоже нельзя температуру высокую и в садик надо идти(

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, у нашего ребенка задержка речевого развития, в следствии кислородного голодания во время Б. Были у Чумак, она назначила нам неврохеель и пантокальцин. Пропили мы все месяц, но сдвигов никаких не наблюдается, новых слов не говорит, как скоро после приема пантокальцина появляются результаты? Или стоит сходить еще к другому специалисту? Спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, у нашего ребенка задержка речевого развития, в следствии кислородного голодания во время Б. Были у Чумак, она назначила нам неврохеель и пантокальцин. Пропили мы все месяц, но сдвигов никаких не наблюдается, новых слов не говорит, как скоро после приема пантокальцина появляются результаты? Или стоит сходить еще к другому специалисту? Спасибо!
    Не ждите так быстро результатов-это долгий процесс Нам вот пантокальцин вообще не пошел. Врач хороший-должна найти подходящее вам лечение.
    А с логопедом заниматься не говорила? Нам вот уже сказала Лоик, что надо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мы брали обычную морскую. Перепробовали разные, но нашли самую обычную - без всяких аромазаторов и т.п. Около 5 грн. обходилось 0,5 кг. Соль хорошая, а понятие "детская соль" я не понимаю. Добавить в обычную можно и самим раствора ромашки и т.п. Ну не бывает же детской поваренной соли. Соль - она есть соль. Остальное в ней - только добавки, и не всегда полезные для детей и не всегда цена оправдывает. Бизнес на детских вещах - еще тот бизнес!
    +1000

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    +1000
    Кстати, забыла. Нам еще помогали курсы хвойных ванн. Правда найти у нас НАСТОЯЩИЙ хвойный экстракт - оказалось реально проблемой. В городе только в 1 аптеке нашла и, самое поразительное, дешевле, чем его подделки в других аптеках.

Я без претензий

А как у вас получаетьсся в садике не болеть? Нам вот тоже нельзя температуру высокую и в садик надо идти(
    А я уже подумала, что с наездом. Будто я хотела вас обидеть. Честно, совершенно этого никогда нет в мыслях. Т.ч. проехали?

А я и не говорю, что мы не болели. Мы ОЧЕНЬ сильно болели. Сама психологическая адаптация у нас прошла быстро (вернее даже ее не было - на 3-ий день ребенок уже полный день с радостью ходил (мы же сада еще с 2 лет ждали, но без месяца 2 нас не взяли), отлично со всеми ладил, по себе он очень культурный и у воспитателей проблем с ним не было), а вот заболевания... У нас были 2-ой степени аденоиды с рождения.

Иммунитет-то крепчайший был - закаливание, спорт, гомеопатия, которую советовали, море... Т.е. у нас не было простуд. Но вот любая инфекция серьезная - сразу же нами подхватывалась. Не зря говорят, что "аденоиды - как дыра в организме для инфекций". Эта фраза проверена на себе: только кто-то приносил коньюктивит - мы дружно лечили оба глаза, только ОРВИ - у нас перетекало все в двусторонние отиты и ангины, бронхиты.

За 1 учебный год 3 отита таких, 2 ангины, 2 коньюктивита, бронхит. Т.е. неделю в сад ходим - 2 дома лечим, т.к. такие осложнения быстро не вылечить. Плюс даже по Комаровскому посмотрите, с аденоидами после любой болезни нужно дней 10 отсидеть дома, чтобы они уменьшились после заболевания.

В июне их пришлось вырезать, т.к. 3-я стадия стала. Так совпало, что через 10 денй после выписки из больницы у него была поездка на море. Очень волновалась, что там заболеет. Но нет. Даже за сопли забыли (а раньше из-за аденоидов они были очень частые гости). Обещают врачи, что теперь мы вообще болеть не будем. Посмотрим...

А так - то да, зная, что болеть нам нельзя (вернее больших температур), я все семейство постоянно с ним занимается усиленно с рождения. Это дает свои плоды. Сад ОДНОЗНАЧНО деткам нужен. Я работаю дома, чтобы если что подстраховать малыша на случай болезни, но в сад он у меня бежит просто, так ему нравится это все. Плюс у нас же он специализированный - логопед после года занятий с ним практически полностью наладил речь, ЛФК, ортопед, массажи - помогают с небольшим плоскостопием, гипотонусом... А коллектив помогает ему социализироваться. У нас вообще еще и кабинетная система в саде - только о ней и плюсах ее для детей можно огромный пост ваять.

Дописів
    147

Типово

Кстати, т.к. у нас логопеды в садике есть и проблемы с речью были, немного с этим вопросом знакома: Сейчас у них мнение, что до 5 лет с ребенком заниматься не нужно. Якобы сам выговорится, а если нет - то тогда уже начинают. Нам и наш так в начале говорил. Но нам опять же очень повезло (видно, Бог очень любит нашего сынишку) Из всей нашей группы только с 3 детками, в том числе и моим, логопед решил заниматься. В итоге - через год очень большие сдвиги. Просто очень! Он вообще очень грамотный, словарный запас, логическое построение мыслей превосходное на его возраст, но коверкал ужастно. Вместо "пока" "апа", вместо "привет" "апет", переставлял слоги и т.п. Сейчас все ок. Даже рыкать начинает, сколько буква Р точно "прорвет" уже.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А я уже подумала, что с наездом. Будто я хотела вас обидеть. Честно, совершенно этого никогда нет в мыслях. Т.ч. проехали?
    Конечно проехали
    Вам очень повезло с садиком. Ваня все говорит, но коверкает почти каждое слово
    У племянницы было тоже самое с аденоидами-болела в течение года страшно, потом вырезали и ттт

Мы не часто болеем ттт, но в садике все равно предстоит побороться с инфекцией

Дописів
    147

Типово

Конечно проехали
    Вам очень повезло с садиком.
    Это дааа. Сами до сих пор в приятном шоке. Причем сначала устроились (подкупило то, что есть группа для деток не сильным ДЦП, т.е. все педагоги лояльные, очень внимательные к детям - волновалась, чтобы кто-то не ударил моего ребенка, следил хорошо - насмотрелась на ужасы в других некоторых садиках), а только в конце октября, когда дети наши уже занимались там, нас пригласили показать-рассказать про сад и его прелести.

Мы не часто болеем ттт, но в садике все равно предстоит побороться с инфекцией
    Мы до сада вообще не болели. Вообще. 1 раз за 2 года была простуда с повышенной температурой в полгода (тогда кстати, по выступившему родничку и поняли, что что-то нет то и врач попался грамотный, подтолкнул разбираться в правде и лечить)

А в саде узнали про все лекарства, какие только можно. Коллектив же.

Вы, главное, не переживайте. Все будет ок. Продолжайте заниматься с ребенком, здоровое питание, свежий воздух, спорт и все будет оки. Не заметите, как и адаптируетесь.

Дописів
    2 463

Типово

Нам 2,1 года. У нас тоже ЗРР. Наблюдаемся у Чумак. Пили пантокальцин 2 раза, с речью он нам точно не помог. чумак очень надеялась, что он нам поможет, но так как не было результатов прописала Цераксон+Ноофен. Где-то через месяц после окончания курса начали появляться слова, а до этого в 1,8 говорили 2 слова. Сейчас примерно 16-18 четких слов. Были на приеме недавно, пока ничего для речи не прописала невролог, ждем еще новых слов.

Дописів
    4 910

Типово

Подскажите,нам невропатолог назначила солевые ванны, не можем найти в аптеке соль для детских ванночек? может кто-то пользуется,знает?
    я беру в медсервисе (сеть аптек)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

мы добавляем обычную пищевую морскую соль!!!как соль может быть детской???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Не ждите так быстро результатов-это долгий процесс Нам вот пантокальцин вообще не пошел. Врач хороший-должна найти подходящее вам лечение.
    На счет логопеда не говорила. Мы сами ходили, сказали что это сначала нужно лечить у невропатолога.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Нам 2,1 года. У нас тоже ЗРР. Наблюдаемся у Чумак. Пили пантокальцин 2 раза, с речью он нам точно не помог. чумак очень надеялась, что он нам поможет, но так как не было результатов прописала Цераксон+Ноофен. Где-то через месяц после окончания курса начали появляться слова, а до этого в 1,8 говорили 2 слова. Сейчас примерно 16-18 четких слов. Были на приеме недавно, пока ничего для речи не прописала невролог, ждем еще новых слов.
    Нам почти 3 и говорим 3 слова. Вот и у меня такое впечатление, что от пантокальцина ребенок стал какой-то нервный, перевозбужденный и он нам врядли помог. Где-то в этой теме кто-то писал, что через 1,5-2 недели уже появлялись новые слова. Я надеялась, что и мы хоть что-то новое скажем, а нет. Следующий прием назначила аж на сентябрь, может стоит раньше пойти для успокоения души или все таки ждать? А ждать 2 месяца, вдруг зря потеряем время? Еще Чумак назначила нам Киндинорм, но его мы пить начнем только в августе. Девочки, кто-то уже давал его деткам, как действует?

Дописів
    2 463

Типово

Нам почти 3 и говорим 3 слова. Вот и у меня такое впечатление, что от пантокальцина ребенок стал какой-то нервный, перевозбужденный и он нам врядли помог. Где-то в этой теме кто-то писал, что через 1,5-2 недели уже появлялись новые слова. Я надеялась, что и мы хоть что-то новое скажем, а нет. Следующий прием назначила аж на сентябрь, может стоит раньше пойти для успокоения души или все таки ждать? А ждать 2 месяца, вдруг зря потеряем время? Еще Чумак назначила нам Киндинорм, но его мы пить начнем только в августе. Девочки, кто-то уже давал его деткам, как действует?
    мы пили киндинорм+дормикинд для улучшения сна. или совпало или нам именно эти лекарства помогли.
    а пантокальцин на дочку может и действовал возбуждающе, но в нашем случае понять тяжело, так как дочка постоянно перевозбуждена, неусидчива, невнимательна, постоянные обиды, плач, эмоции так и хлещут и от этого ничего не помагает, наверное характер такой ...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    мы пили киндинорм+дормикинд для улучшения сна. или совпало или нам именно эти лекарства помогли.
    а пантокальцин на дочку может и действовал возбуждающе, но в нашем случае понять тяжело, так как дочка постоянно перевозбуждена, неусидчива, невнимательна, постоянные обиды, плач, эмоции так и хлещут и от этого ничего не помагает, наверное характер такой ...
    У сына такое же поведение, что не так сразу орёт на весь дом, надеюсь попустит.

Сторінка 221 з 300 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті