Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 351 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я делала луковые маски зимой. и иногда даже сейчас, когда сушу волосы, веет луком

Как я тебя понимаю! Когда-то я от этого запаха после ядреных масок луковых не могла избавиться пол года, а то и больше - точно сказать не могу, но в жару и когда сушила волосы феном, это была жесть! Как вспомню, так вздрогну... Такой вонизм был, как будто я головой в мешке с луком спала.. (

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне в мобильном интернет не нужен. Не такая я зависимая от интернета, чтобы еще и с мобильного выходить. На отдыхе я вообще интернетом не пользуюсь, погружаюсь в него (отдых) полностью.
    У меня даже аськи нет в мобильном и не будет.
    Бывают ситуации, когда какая-то важная информация где-нибудь в почте... типа того. Или срочно узнать адрес/номер/расписание чего-либо. А так - да, вполне можно прожить. И на работе изредка бывают моменты, когда могла бы себе позволить...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Бывают ситуации, когда какая-то важная информация где-нибудь в почте... типа того. Или срочно узнать адрес/номер/расписание чего-либо. А так - да, вполне можно прожить. И на работе изредка бывают моменты, когда могла бы себе позволить...
    У меня таких ситуаций не бывало.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Соблазняешь... чтоб мы все были мягкими, послушными и дезодорироваными...

давайте, не бойтесь
    Аналогично.
    а ты и сейчас делаешь? может можно как-то избежать запаха? с чем-то смешать...
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Как я тебя понимаю! Когда-то я от этого запаха после ядреных масок луковых не могла избавиться пол года, а то и больше - точно сказать не могу, но в жару и когда сушила волосы феном, это была жесть! Как вспомню, так вздрогну... Такой вонизм был, как будто я головой в мешке с луком спала.. (

но сейчас на замену им ничего не могу придумать. волосы лезут со страшной силой. хоть уже и витамины пью и прочее

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, для волос(как-то увидела здесь на форуме, кто-то советовал, попробовала, эффект есть!)
    Покупаете в аптеке Пиридоксин + Цианокобаламин, они в ампулах, и каждое мытье головы: 1 амп Пиридоксина + 1амп Цианокобаламина + шампунь, смешиваете в тарелочке, втираете в голову, смываете. И так курс из 10 моек))) головы.
    У меня заметно живее стали волосы, блестящие, ну и луковица наелась витамин

Делала это все когда сильно начали выпадать волосы, сейчас ттттт....
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

но сейчас на замену им ничего не могу придумать. волосы лезут со страшной силой. хоть уже и витамины пью и прочее
    Кефир! Кефир! Мне в свое время подсказала женщина, которая в древние времена красила голову чем-то дико ядреным, резко отключили воду, она вовремя не смыла и у нее выпали полностью все волосы... Она маски кефирные делала, чтоб восстановить. И, действительно, очень даже неплохо - только надо не полениться, а курсом, а не от случая к случаю... Периодически заставляю себя подобным заниматься.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кефир! Кефир! Мне в свое время подсказала женщина, которая в древние времена красила голову чем-то дико ядреным, резко отключили воду, она вовремя не смыла и у нее выпали полностью все волосы... Она маски кефирные делала, чтоб восстановить. И, действительно, очень даже неплохо - только надо не полениться, а курсом, а не от случая к случаю... Периодически заставляю себя подобным заниматься.
    у меня от кефира слазила краска, видон был еще тот((

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро всем!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Недавно приезжал брат мой с супругой, так очень она меня удивила своими волосами...раньше она не отличалась красотой волос. А в этот раз прям,как из рекламы - такие ровные, блестящие. Словом красивые очень.
    она раз в неделю перед мытьем наносит оливковое масло на 20 мин и все. Потом хорошо смывает.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня от кефира слазила краска, видон был еще тот((
    О подобном повороте не подумала... У меня цвет от моего радикально не отличается, просто чтобы седины не было, поэтому мне нормально.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Недавно приезжал брат мой с супругой, так очень она меня удивила своими волосами...раньше она не отличалась красотой волос. А в этот раз прям,как из рекламы - такие ровные, блестящие. Словом красивые очень.
    она раз в неделю перед мытьем наносит оливковое масло на 20 мин и все. Потом хорошо смывает.
    О, и я об этом слышала очень хорошие отзывы, а попробовать руки не доходят. Так, беру на карандаш...

Дописів
    9 397

Типово

мыть или маска кефирная?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

мыть или маска кефирная?
    Маска кефирная на полчаса, самый обычный покупаю - какой под руку попадет.

Дописів
    9 397

Типово

а на корни тоже? Обильно наносит?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

давайте, не бойтесь

а ты и сейчас делаешь? может можно как-то избежать запаха? с чем-то смешать...

Та я уже сто лет не делала.
    Просто я после родов обнаружила у себя прилично (штук 10) седых волос и стала краситься. Видно, краска мне попалила волосы, потому что у меня стала сухая кожа головы, прямо корочки образовались А чем еще красить, я не знаю. Красилась краской Estel, до этого пробовала безаммиачную L'Oreal, так она мою седину не взяла.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Просто я после родов обнаружила у себя прилично (штук 10) седых волос и стала краситься. Видно, краска мне попалила волосы, потому что у меня стала сухая кожа головы, прямо корочки образовались А чем еще красить, я не знаю. Красилась краской Estel, до этого пробовала безаммиачную L'Oreal, так она мою седину не взяла.
    сходи в парикмахерскую

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сходи в парикмахерскую
    Так в ней я и красилась.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, кто вчера возвращался с морей? Как доехали, как дорога, загруженность?
    мы предусмотрительно поехали туда на день раньше и соответственно на день раньше вернулись, но в транспортном разделе говорят, что был сплошной коллапс, но вполне ожидаемый все ехали по своей полосе, по встречной полосе и по своей обочине. встречка же ехала тоже по обочине, но со своей стороны
    еще про касторовое слышала хорошие отзывы, но я не очень себе представляю, как смыть с головы масло

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я крашусь вот такого типа, только цвет другой. Дешево и сердито, и результат мне нравится больше, чем даже от более дорогих красок... все красит, ничего не портит. Правда я не очень часто крашусь - раз в месяца полтора.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я крашусь вот такого типа, только цвет другой. Дешево и сердито, и результат мне нравится больше, чем даже от более дорогих красок... все красит, ничего не портит. Правда я не очень часто крашусь - раз в месяца полтора.
    Я тоже раз в полтора месяца.
    Надо, наверное, не обесцвечиваться. Просто я крашусь на несколько тонов светлее, может поэтому сильно пережгла.

Сторінка 27 з 351 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті