| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не на полу,а на развивающем коврике в комнате где я была)))
А что у кроватки нет уровня, ниже просто поставить-до года-полутора дети обычно с самого низкого вылезти не могут.
Востаннє редагував NadinLy: 02.07.2012 о 01:33
)))))ух и дискуссия по поводу полов развернулась))))))))))))
в том то и дело что он еще не вылазит,а умудряется ногами защиту поддеть и между прутьев ноги торчат)))))и это все происходит как только я из комнаты выйду))
на полу я уже думала,но мне кажется что у нас сквозит с балконных дверей, как-то места подходящего нет,везде проходной двор(((
идея то хорошая если все время сидеть в ребенком в одной комнате))) а когда еще по дому что-то надо сделать...просто я пережахалась,когда были в больнице,прибежала мамочка-у нее ребенок с кровати упал и его перекосило(((((((((((((((после этого начала сама на диване из подушек барикады строить))) вот и возникла идея манежа,там ведь прутьев нет)))ноги-руки не высунешь)))
Ну так это отлично что познает мир,отодвигает защиту,высовывает руки-ноги.Что страшного если в закрытой кровати руки ноги высунет?Я знаете сколько раз бегала и выпутывала ребенка из прутьев-был такой у нас период активный,зато потом дочка уже знала как не надо делать.Если квартира или дом большие купить радионяню и носите с собой,у меня просто двери были открыты везде и мне слышно дочку было.
Зашла и думаю что писать "всем привет" или "спокойной ночи"... )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks