| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я скинула отчет, т.к. завтра не будет возможности обмеряться)
вес хоть и стал немного меньше, но объемы не радуют( особенно талия, фу(((
А я хочу все-таки,чтоб в моем мозгу наконец-то сработал переключатель,и мне стало вообще фиолетово-праздники это,выходные или будни))) Чтоб зажоров не было вообще)))Ведь не будем же мы здесь годами отчитыватся))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а никто еще не пошел в солярий? на московской 5?
Девочки, всем привет! Меня зовут Вика. Хочу к вам на марафон. С первым ре набрала много лишних кг и они ко мне приклеялись. потом 2 беременность(но все что набрала ушло уже).теперь задача - вернуться в свой вес до 1 беременности. тоесть мне нужно сбросить 15 кг. так как я на гв, то выбрала щадящий режим диету "минус 60". мои данные сейчас: рост -158 см, вес 69 кг
Доброе июЛьское утречко!
Дали мне в выходные сначала хорошо расслабится, а потом ударно потрудится. Теперь я умею красить, клеять обои, шпаклевать и кроме того подвязывать огурцы, проряжать морковку и буряк. НО, круче всего я умею собирать и есть малину и смородинуПросто на все руки мастер
![]()
Наконец моя несчастная голова избавилась от дурных мыслей, и в нее сразу поспешили полезные мысли. Так что ИюЛь будет супер продуктивным.
Из неприятного - на форумовку не попадаю - куча дел дома, надо помогать маме. Чето беспокоюсь за нее. Утром она дома хлопочет, старичков покормить, покупать, закапать глазки, сделать массаж. Потом на работе целый день бегает, а вечером после всего этого еще и в дом едем - ремонт делать.
Tulka, браво, отличный результат!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks