| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите размер благодарности, если договариваться, в частности с доктором Проскурня Н.Г., можно в личку.
А уменя уже двое детишек. Первый раз выписывалась в Железнодорожном, а второй раз вЦРБ на клочко, Холодильная, мне выписка очень понравилась. Я первый раз сразу ничего не заказывала, договорилась о просмотре, встретились мне все понравилось и мне сразу записали на диски. Фото и видео монтированое, ну там, зайчик на руках или аист несет, видео тоже, ненавяжчиво и приятно смотреть.Фоток получается очень много, и монтированые и то что просто насчелкали, а я сама выбирала дома и печатала. За два диска я отдала всего 450 грн. Медалек у них в продаже нет. Альбом максимум 50 грн. и то на выбор хочеш берешь хочешь нет, а так как я взяла диски, то альбом я не брала. Приятная девочка на выписке. Я жтоже начиталась форумов и решила перед тем как выписываться подойти к девочкам на выписную, они мне все объяснили рассказали, что есть торжественная выписка и стоит она не 80, а 40 грн. А второй раз я выписывалась, то сразу оплатила за два диска ивсе, через неделю я забрала. Потом пригласила на годик, тоже 700 грн. они сняли и фото и видео, все с монтажом все красиво. Целый день с нами. Мне очень нравится как ребята работаю. Единственное, что я выяснила, что они работают сами по себе, они не относятся к другим роддомам, я знаю что в 9-ке нет монтированых фоток и там в 2 раза дороже. Что бы забрать только фотки все что отсняли без монтажа, нужно заказать три комплекта по20шт по16 грн.примерно получается 960грн, и это только фото. Сума сойти, а мне все отдали за 450грн. и фото и видео еще и смонтажом. Вобщем мне очень все понравилось. А это одна из фоток, что мне делали.
Девочки, а сколько сейчас стоят отдельные палаты, можно ли в них оставаться с мужем?
Девченки. до меня дошла информация, что роддом закрывается на мойку в октябре))))) (не в сентябре как я думала ранее) может кто что слышал?
это стоимость за все прибывание в палате , или за сутки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks