| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ch2000: 01.07.2012 о 18:02
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ні за кого. Я вболіваю за тих хто мені ближче, в чемпіонаті за Дніпро, в єврокубках за представника України, на ЧЄ за Україну. І так роблять майже всі. Це лише яруські-повії вболівають лише за тих хто перемагає(свою збірну запльовують всією країною ще й досі), і батьківщина їм там де дупа в теплі тому і з України не валять в росію, бо там гірше...
Скажіть що вони росіяни чувакам які тусять по центру в дивних капелюхах і з ганчірками під сорочкою...в подавляющем большинстве случаев именно так и есть
ЗІ та й місцевим ІС, ману та іншим - що вони росіяни!![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Знаете, ch2000, я теперь за вас окончательно боятся начал...
У вас выпирают детские травмы.
К чему это я...
Мне вспомнился один случай из моего детства.
У меня одна веселая тетя, подруга родителей, спросила: "Ты кого больше любишь папу, или маму?"
Я маленький был и ответил честно: "Тетя, ты дура?"
А вот у вас безотцовщиной попахивает.
Или вас в детском доме выросли.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Вот примерно тот же смысл для меня или для Портвейна болеть при игре сборных России и Украины. Ищешь хоть какой-то повод чтоб болеть. Для Портвейна это класс игры.
Че, открою тебе тайну. Те которые ходят в тех шапках, да пейсы носят их подавляющее меньшинство. Если ты считаешь евреями только ортодоксальных евреев, то ты бы удивился узнав сколько евреев в Днепре.Скажіть що вони росіяни чувакам які тусять по центру в дивних капелюхах і з ганчірками під сорочкою...
ЗІ та й місцевим ІС, ману та іншим - що вони росіяни!![]()
Востаннє редагував RedFox: 01.07.2012 о 18:13
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
вылазь из схрона учи русский язык и читай:
http://gorod.dp.ua/history/article_ru.php?article=14
50 лет назад в городе Днепропетровске разговаривали на РУССКОМ, есть живые свидетели))))))))))))))))))))))))
Украинский язык был два раза в неделю точно + украинская литература, и вели его не какие-то математики, а конкретно учителя УКРАИНСКОГО языка... Есть живые свидетели)))))))))))))))))))))))
Правильно, и освобождались в основном дети военнослужащих ибо катались мы по Союзу туда сюда... образно гря сеня в Чите, завтра в Ленинграде, послезавтра в Днепре...
Годно вышло с картами... еще моно упомянуть такой момент на картах: Геноцид Русов (Талергоф Трагедия Галицкой Руси), как Австро-Венгры мочили русов...
Востаннє редагував DRA: 01.07.2012 о 19:39
Глістьі говно однозначно.
А єщьо раньше і на ідіш!
В Єреван, ара, забьілі заєхат. Не учіть можна, но син прапора просльіть - точно. Днєпр, да, как Лєнінград, совєтскій мєгаполіс.Правильно, и освобождались в основном дети военнослужащих ибо катались мы по Союзу туда сюда... образно гря сеня в Чите, завтра в Ленинграде, послезавтра в Днепре...
Ага, в львовском мєтро. Ну, хорошо, что нє москвінов.Годно вышло с картами... еще моно упомянуть такой момент на картах: Геноцид Русов (Талергоф Трагедия Галицкой Руси), как Австро-Венгры мочили русов...
Говно выступает лучше Днепра и не спорь.
Не угадал звание, слабо плаваете маэстро...В Єреван, ара, забьілі заєхат. Не учіть можна, но син прапора просльіть - точно. Днєпр, да, как Лєнінград, совєтскій мєгаполіс.
Днепр супротив Ленинграда СЕЛО! Даже Киеву Днепр проигрывает...
агаколо иди учи историю...Ага, в львовском мєтро. Ну, хорошо, что нє москвінов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks