Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 18 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 359, показано з 201 по 220.

Тема: Чим відрізняється Західна Україна від Східної?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    В смысле? По три раза на второй год оставляли?
    Так ви провчилися лише 9 класів?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А тот удивительный, для вас факт, что есть множество людей стремящихся обучать детей на русском, объясняется тоже просто.
    Это умные люди.
    И они хотят чтобы их дети обучались на том же языке, на котором думают и общаются.
    Чтобы не получились недоучками...
    У сучасному суспільстві треба знати деілька мов, робити ставку на одну мову це тупо. Я по роботі знаю багатьох людей, що знають 4-5 мов - недоумками їх не вважаю. Індуси-китаїці посиленно вчать мови, не тіліьки англійскьу, скоро захапають світ. Лише кульки вважать що вєлікій і могучій це головне щастя.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Правильно!!!...
    Они учились не на русском!!!
    Нафига они себе баллы занижать станут?!!..
    Тобто в Україні лише 4000 випускників російськомовних шкіл? Де інші поділися? Згинули у Львівському метро? Чи російськомовні школу не закінчують?

Нет. Вы глупее чем современные дети...
    Експерт на форумі...

Да вы хоть до Колесниченко дорастите...
    Це ваш ідеал? Ви на нього рівняєтеся? Агроном футбольного поля з мозком як у вишні? Дивні у вас приклади для наслідування...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Спокойный тиб краще фапав на Абрамовича, в темі про русифікацію УССР наведене тобою мокає всіх хто її заперечує!
    Русскій язик - 12
    Українська мова - 0
    Це перший клас коли закладається основа навчання...

Це як по 7,3 години на день? НКВС мучило дітей українською? Жах...
    У Вас, по обыкновению, проблемы с пониманием прочитанного и увиденного? Вроде же все понятно там расписано. Украинскую мову, действительно в школах с русским языком обучения начинали изучать со 2-го класса. Если бы Вы были повнимательней, то не смогли бы не заметить, что аналогичная ситуация была в школах с украинским языком обучения, где русский язык начинали изучать тоже со 2-го класса.
    Ну а уж в количестве недельных часов попробуйте сами разобраться, там все просто. Многим, на Вашем месте, даже усилий больших не потребовалось бы.
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    У сучасному суспільстві треба знати деілька мов, робити ставку на одну мову це тупо. Я по роботі знаю багатьох людей, що знають 4-5 мов - недоумками їх не вважаю. Індуси-китаїці посиленно вчать мови, не тіліьки англійскьу, скоро захапають світ. Лише кульки вважать що вєлікій і могучій це головне щастя.
    Ну мы уже поняли, зачем знать английский или китайский. И даже русский очевидно, зачем нужен. Все эти языки нужны для работы с основными мировыми поставщиками.

А вот для чего нужна мова? Что такого насущно необходимого производит Украина?

Ну или неплохо знать язык покупателя. Но серьезные украиноязычные покупатели у нас, простите, отсутствуют.

А если она ничего толком не производит и не покупает, так пусть именно Украина учит языки поставщиков и покупателей. У нищих переводчиков нет. Но в этом случае автоматически возникает вопрос: а украинский учить зачем? С йододефицитными общаться? Так нам лучше и не знать, что Шухевич официально был душевнонездоровым, что Бандера был котодушителем (что тоже не признак душевного здоровья). Изучать язык для знакомства с извращенными личностями и поддержки их идей по душению котов - это тоже нехороший признак.

Дописів
    24 909

Типово

Так ви провчилися лише 9 класів?
    Нет. Я прсто с начальной школой уложился в три года.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Нет. Я прсто с начальной школой уложился в три года.
    І ще три по три, виходить 12... З математики у вас "кол" був?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Бандера был котодушителем .

Как же так, в теме про догхантеров ты больше всех рвешь жопу выгораживая тех кто убивает животных!

Так ты Бандеровец?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну мы уже поняли, зачем знать английский или китайский. ......
    Дакота забув що сам він українець і тому всі ці епітети та скарги стосуються особисто його - "ничего толком не производит и не покупает", "извращенными личностями", "йододефицитными"....

Дописів
    24 909

Типово

Тобто в Україні лише 4000 випускників російськомовних шкіл? Де інші поділися? Згинули у Львівському метро? Чи російськомовні школу не закінчують?
    Блин, ну я же уже писал...

Или просто лишний раз себя напрягать, если при поступлении это в большинстве случаев не прогодится?
    Вы просто выдрали эти слова.

Це ваш ідеал? Ви на нього рівняєтеся? Агроном футбольного поля з мозком як у вишні? Дивні у вас приклади для наслідування...
    Да я хотел вас в идеалы выбрать...
    Вот только у вас мозга вобще нет...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Да я же не против!
    Я только ЗА!!!

Но учить физику, или математику надо на том языке, на котором думаешь.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Блин, ну я же уже писал...
    Як це для чого вступати в Дорогіє русскіє ВУЗи! Туди без іспиту з російської не беруть...

Да я хотел вас в идеалы выбрать...
    Вот только у вас мозга вобще нет...
    Ставити діагноз по інтернету це круто... А навіть якшо це так, вам не соромно що я без мозку розумніший за вас? Що ж тоді в вашій голові? Вакуум?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Бідолашні діти олігархів які вчаться в Англійських універах.... З Оксфорду та Кембріджу всі іноземці виходять тупими!

Дописів
    24 909

Типово

І ще три по три, виходить 12... З математики у вас "кол" був?

Я начальную школу закончил за 3 года.
    Вы, по вашим словам, потратили на это в три раза больше.
    Итого - 9.
    Откуда чифра 12?

Хотя догадываюсь... Вы свободно, за один раз, можете умножить только на три, и не больше....
    Востаннє редагував Портвейн: 01.07.2012 о 00:34
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Да я же не против!
    Я только ЗА!!!

На языке который понимаешь! Думать можно на любом.

зы я после полугода житья за бугром начинал мыслить английскими фразами.. Было и такое )))

зы 2 чем больше языков знает человек, тем лучше для него, дело даже не в доступе к ресурсам, которые дает язык, а в гибкости ума. Изучение языков и языковая практика - очень хороший тренажер для мозга.

Типово

Да я же не против!
    Я только ЗА!!!

В наших англоязычных школах одни англичане наверное учатся?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    24 909

Типово

Як це для чого вступати в Дорогіє русскіє ВУЗи! Туди без іспиту з російської не беруть...
    Ну кто захотел поехать в Россию, наверное так и сделал...

Хотя нафига им в России результаты украинского ЗНО?

Впрочем до вас это просто не доходит...

Ставити діагноз по інтернету це круто... А навіть якшо це так, вам не соромно що я без мозку розумніший за вас? Що ж тоді в вашій голові? Вакуум?
    Ну вы же поставили диагноз Колесниченко по телевизору...

А с моей головой все в порядке, мозг на месте, довольно крупный.
    И кумиров в нем нет...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Бідолашні діти олігархів які вчаться в Англійських універах.... З Оксфорду та Кембріджу всі іноземці виходять тупими!

Оксфорд и Кембридж это не начальные школы...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот еще интересная табличка, несколько опровергающая слова Ведьмы и Джея о том, что в их классах чуть ли не половина учеников были освобождены от изучения украинской мовы.
    Данные о количестве учащихся общеобразовательных школ
    Украинской ССР с русским языком обучения, освобождённых от изучения украинского языка.

ЦГАВОВУ, ф. 166, оп. 17, д. 43, л. 140.
    В этой табличке, почему то, роль запятой играет слэш. То есть в 87/88 годах средний процент освобожденных составлял 4,2%
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

На языке который понимаешь! Думать можно на любом.

зы я после полугода житья за бугром начинал мыслить английскими фразами.. Было и такое )))

зы 2 чем больше языков знает человек, тем лучше для него, дело даже не в доступе к ресурсам, которые дает язык, а в гибкости ума. Изучение языков и языковая практика - очень хороший тренажер для мозга.
    В детстве человек понимает и думает на одном языке, за очень редкими исключениями.

С остальным согласен.
    Бертран Рассел

Сторінка 11 з 18 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті