| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У сучасному суспільстві треба знати деілька мов, робити ставку на одну мову це тупо. Я по роботі знаю багатьох людей, що знають 4-5 мов - недоумками їх не вважаю. Індуси-китаїці посиленно вчать мови, не тіліьки англійскьу, скоро захапають світ. Лише кульки вважать що вєлікій і могучій це головне щастя.
Тобто в Україні лише 4000 випускників російськомовних шкіл? Де інші поділися? Згинули у Львівському метро? Чи російськомовні школу не закінчують?
Експерт на форумі...Нет. Вы глупее чем современные дети...![]()
Це ваш ідеал? Ви на нього рівняєтеся? Агроном футбольного поля з мозком як у вишні? Дивні у вас приклади для наслідування...Да вы хоть до Колесниченко дорастите...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
У Вас, по обыкновению, проблемы с пониманием прочитанного и увиденного? Вроде же все понятно там расписано. Украинскую мову, действительно в школах с русским языком обучения начинали изучать со 2-го класса. Если бы Вы были повнимательней, то не смогли бы не заметить, что аналогичная ситуация была в школах с украинским языком обучения, где русский язык начинали изучать тоже со 2-го класса.
Ну а уж в количестве недельных часов попробуйте сами разобраться, там все просто. Многим, на Вашем месте, даже усилий больших не потребовалось бы.![]()
Ну то такэ...
Ну мы уже поняли, зачем знать английский или китайский. И даже русский очевидно, зачем нужен. Все эти языки нужны для работы с основными мировыми поставщиками.
А вот для чего нужна мова? Что такого насущно необходимого производит Украина?
Ну или неплохо знать язык покупателя. Но серьезные украиноязычные покупатели у нас, простите, отсутствуют.
А если она ничего толком не производит и не покупает, так пусть именно Украина учит языки поставщиков и покупателей. У нищих переводчиков нет. Но в этом случае автоматически возникает вопрос: а украинский учить зачем? С йододефицитными общаться? Так нам лучше и не знать, что Шухевич официально был душевнонездоровым, что Бандера был котодушителем (что тоже не признак душевного здоровья). Изучать язык для знакомства с извращенными личностями и поддержки их идей по душению котов - это тоже нехороший признак.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Як це для чого вступати в Дорогіє русскіє ВУЗи!Туди без іспиту з російської не беруть...
Ставити діагноз по інтернету це круто... А навіть якшо це так, вам не соромно що я без мозку розумніший за вас? Що ж тоді в вашій голові? Вакуум?Да я хотел вас в идеалы выбрать...
Вот только у вас мозга вобще нет...![]()
Востаннє редагував Портвейн: 01.07.2012 о 00:34
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
На языке который понимаешь! Думать можно на любом.
зы я после полугода житья за бугром начинал мыслить английскими фразами.. Было и такое )))
зы 2 чем больше языков знает человек, тем лучше для него, дело даже не в доступе к ресурсам, которые дает язык, а в гибкости ума. Изучение языков и языковая практика - очень хороший тренажер для мозга.
Ну кто захотел поехать в Россию, наверное так и сделал...
Хотя нафига им в России результаты украинского ЗНО?
Впрочем до вас это просто не доходит...
Ну вы же поставили диагноз Колесниченко по телевизору...
А с моей головой все в порядке, мозг на месте, довольно крупный.
И кумиров в нем нет...![]()
Вот еще интересная табличка, несколько опровергающая слова Ведьмы и Джея о том, что в их классах чуть ли не половина учеников были освобождены от изучения украинской мовы.
В этой табличке, почему то, роль запятой играет слэш. То есть в 87/88 годах средний процент освобожденных составлял 4,2%Данные о количестве учащихся общеобразовательных школ
Украинской ССР с русским языком обучения, освобождённых от изучения украинского языка.
ЦГАВОВУ, ф. 166, оп. 17, д. 43, л. 140.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks