Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 351 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Каждому свое подходит, тут не угадаешь))) Можно и в прокат взять- хоть не жалко будет если не подойдет)))
    У нас Graco был с рождения- сууперрр)) Но в нем она особо не укачивалась, а вот полежать, а потом посидеть- это с удовольствием!
    та мне и надо больше для гуляния)
    а у вас кресло или центр был?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

a мы на Солнечном гуляем, красота)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Все может быть что у меня устаревший способ прикорма, но моего ре старшего не сыпало от фруктов а подруга своему ре дала первую клубничку в полтора года так ребенок полный аллергетик сейчас малой практически 5 лет и она ничего не может кушать так как ее сыпет открывается рвота и т.п.
    Я считаю что лучше ребенку дать домашнее свежее чем в баночках не понятно какое, где хранилось, с чего готовилось и как готовилось!
    Вчера была в аптеки и девушка возмущалась что купила детскую пюрешку с 4 мес. и она была с плесенью а по срокам все ок.
    Ален. я абсолютно поддерживаю тебя насчет пюрешек баночных. но все же педиатра лучше еще одного послушай насчет прикорма. хотябы того же Комаровского. Ваш педиатр руководствуется правилами прикорма еще начала своей карьеры и видимо новым не интересуется. Без обид только плиз

А привареные\припареные фрукты лучше усваиваются или менее алергенные? Я без всякого, просто действительно не знаю, потому и спрашиваю на будущее.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ален. я абсолютно поддерживаю тебя насчет пюрешек баночных. но все же педиатра лучше еще одного послушай насчет прикорма. хотябы того же Комаровского. Ваш педиатр руководствуется правилами прикорма еще начала своей карьеры и видимо новым не интересуется. Без обид только плиз

А привареные\припареные фрукты лучше усваиваются или менее алергенные? Я без всякого, просто действительно не знаю, потому и спрашиваю на будущее.
    сырая клетчатка все же тяжелее для желудка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
    алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!
    Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    прикормом как таковым это назвать сложно. Микродоза - это порция пищи размером с зернышко риса. У всех деток в разное время приходит интерес к взрослой пище. Мой Боря начал проявлять его в 5,5 месяцев, тогда и начала давать пробовать. Но я же не настаиваю Схем прикорма много, каждый выбирает то, что считает нужным.
    Это так называемый пед прикорм? Я на него тоже поглядываю. Хотела спросить тут, но потом не рискнула - решила что меня тапками закидают

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    творог 10-30г, кефир. к творогу добавляла бы уже введенные плоды\ягодны. каши тож с добавками фруктов типа яблока\груши
    но это то что я бы дала, ИМХО
    а кефир же вроде бы с года, как и йогурт, а с 8 мес. бифивит.
    и вроде бы творог, кисломолочку не желательно мешать с ягодами-фруктами, мы едим бифивит+творог, а через 20-30минут- 1 час - едим фрукты.
    фрукты в кашу я не добавляю, т.к. кашу и так едим, да и чтобы ребенок кашу воспринимал как кашу, а не как десерт, что-то типа того...
    а так каждый решает сам, что и как мешать.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так вроде половинка четвертинки это и есть 1/8
    так я и не спорю, а написала, как нам говорили и что как давать
    а с математикой у меня не плохо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Вы так замечательно о прикорме тут говорите, я встряну за советом=)
    manja уже меня немного проконсультировала, но я еще хочу. С какой каши лучше начинать каши? И чтобы потом в дорогу ее удобно было брать, а то мы на природу в июле на недельку собираемся.

И еще - тыкву сейчас можно на рынке без проблем купить или как? А то что-то сельдерей в кабачково-капустно-луковой смеси Максиму не очень пошел Хотя, добавить туда, наверное, надо картошки и все будет ок)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и вроде бы творог, кисломолочку не желательно мешать с ягодами-фруктами, мы едим бифивит+творог, а через 20-30минут- 1 час - едим фрукты.
    фрукты в кашу я не добавляю, т.к. кашу и так едим, да и чтобы ребенок кашу воспринимал как кашу, а не как десерт, что-то типа того...
    я ж поэтому и написала, что это то что Я бы дала)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Вы так замечательно о прикорме тут говорите, я встряну за советом=)
    manja уже меня немного проконсультировала, но я еще хочу. С какой каши лучше начинать каши? И чтобы потом в дорогу ее удобно было брать, а то мы на природу в июле на недельку собираемся.

И еще - тыкву сейчас можно на рынке без проблем купить или как? А то что-то сельдерей в кабачково-капустно-луковой смеси Максиму не очень пошел Хотя, добавить туда, наверное, надо картошки и все будет ок)))
    Лучше начать с безглютеновой безмолочной каши - гречка, рис, кукуруза

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это так называемый пед прикорм? Я на него тоже поглядываю. Хотела спросить тут, но потом не рискнула - решила что меня тапками закидают
    да прямо таки) Мы ж спорим миролюбиво. Даже и не спорим, а так - обмениваемся мнениями)
    Со старшей дочуркой был педприкорм, с сынулькой тоже его планирую. Легко, удобно, постепенно, малыш сразу учится жевать и не давиться, ест практически все, ну и более естественно, природно чтоли.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    a мы на Солнечном гуляем, красота)
    А мы тут еще и живем

а я чтото никак подгузники не подберу. все одинаковые они мне. все равно мокрая поверхность. С дочкой брала всегда либеро и было супер. Сейчас либеро мне протекают. хотя посуше остальных. другие все влажные практически сразу. может это особенность мальчиков. что подгузы такие влажные делаются? ктото пользует памперсы для мальчиков? как они интересно.
    Я вот такие взяла на пробу, в магазинах таких нет! Мне нра! Еще такие хочу попробовать, вроде еще лучше!

Еще радуюсь-ненарадуюсь нашему мобилю. малыш и агукает игрулькам и минут по 20-30 лежит наблюдая за их полетом. И даже иногда засыпает САМ в кроватке с мобилем!!! Я счастлив)))
    Я тоже наш мобиль обожаю! У нас такой! Можем болтать с игрухами очень долго! И моя манюнька практически всегда под него засыпает, особенно на ночь! Красота!)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вика, а что у вас за мобиль. А то у нас Чикковский домик с пчелками, его завода хватает на 3 мин, я уже забегалась его заводить
    Ой, у меня у старшего завод был в ручную на 3 минуты, я заманалась с ним капец Теперь у нас 20-минутный и на пульте, вот это красота! Если лежишь в это время на диванчике и музыка закончилась, то вообще вставать не нужно!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис

Я вот такие взяла на пробу, в магазинах таких нет! Мне нра! Еще такие хочу попробовать, вроде еще лучше!
    А стоимость пересылки 4 упаковок правда 10 грн? Если будешь еще брать - маякни я на хвост упаду- разделим доставку)))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    та мне и надо больше для гуляния)
    а у вас кресло или центр был?
    у нас укачивающий центр вот такой был

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы сегодня попробовали чуток отварной цветной капусты... думала съест вместе с ложкой! Понравилось
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

так я и не спорю, а написала, как нам говорили и что как давать
    а с математикой у меня не плохо
    та я уже так сказать спрашиваю-уточняю, а то вдруг я неправильно Таню поняла)))
    насчет каш я такая же, каша - это каша
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы сегодня попробовали чуток отварной цветной капусты... думала съест вместе с ложкой! Понравилось
    с прикормом!)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    у нас укачивающий центр вот такой был
    )))и у нас такой
    а чего был?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приает!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    )))и у нас такой
    а чего был?
    и у нас такой был, малый вообще не хотел там ни сидеть, ни спать тем более, так иногда мин 5

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и у нас такой был, малый вообще не хотел там ни сидеть, ни спать тем более, так иногда мин 5
    у нас ттт сидит, минут по 20 пока

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    C прикормом и т-тт))) Мы так ели, а сейчас распробовала что вкусное , а что не очень и губы зажимает
    та я уже так сказать спрашиваю-уточняю, а то вдруг я неправильно Таню поняла)))
    насчет каш я такая же, каша - это каша
    )))
    Я фрукты в кашу тоже не добавляю, а вот овощи теперь иногда подмешиваю, если так их совсем не ест

Сторінка 293 з 351 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті