| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
a мы на Солнечном гуляем, красота)
Ален. я абсолютно поддерживаю тебя насчет пюрешек баночных. но все же педиатра лучше еще одного послушай насчет прикорма. хотябы того же Комаровского. Ваш педиатр руководствуется правилами прикорма еще начала своей карьеры и видимо новым не интересуется. Без обид только плиз
А привареные\припареные фрукты лучше усваиваются или менее алергенные? Я без всякого, просто действительно не знаю, потому и спрашиваю на будущее.![]()
Всем привет!
Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!
Это так называемый пед прикорм? Я на него тоже поглядываю. Хотела спросить тут, но потом не рискнула - решила что меня тапками закидают![]()
а кефир же вроде бы с года, как и йогурт, а с 8 мес. бифивит.
и вроде бы творог, кисломолочку не желательно мешать с ягодами-фруктами, мы едим бифивит+творог, а через 20-30минут- 1 час - едим фрукты.
фрукты в кашу я не добавляю, т.к. кашу и так едим, да и чтобы ребенок кашу воспринимал как кашу, а не как десерт, что-то типа того...
а так каждый решает сам, что и как мешать.
так я и не спорю, а написала, как нам говорили и что как давать
а с математикой у меня не плохо![]()
Всем привет!
Вы так замечательно о прикорме тут говорите, я встряну за советом=)
manja уже меня немного проконсультировала, но я еще хочу. С какой каши лучше начинать каши? И чтобы потом в дорогу ее удобно было брать, а то мы на природу в июле на недельку собираемся.
И еще - тыкву сейчас можно на рынке без проблем купить или как? А то что-то сельдерей в кабачково-капустно-луковой смеси Максиму не очень пошелХотя, добавить туда, наверное, надо картошки и все будет ок)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет! Деток с датками!
А мы тут еще и живем
Я вот такие взяла на пробу, в магазинах таких нет! Мне нра! Еще такие хочу попробовать, вроде еще лучше!
Я тоже наш мобиль обожаю! У нас такой! Можем болтать с игрухами очень долго! И моя манюнька практически всегда под него засыпает, особенно на ночь! Красота!)))
Ой, у меня у старшего завод был в ручную на 3 минуты, я заманалась с ним капецТеперь у нас 20-минутный и на пульте, вот это красота! Если лежишь в это время на диванчике и музыка закончилась, то вообще вставать не нужно!
![]()
у нас укачивающий центр вот такой был
Мы сегодня попробовали чуток отварной цветной капусты... думала съест вместе с ложкой!Понравилось
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приает!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks