Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 351 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

В тему про бабушек. Моя мама недавно стоит варит пельмени, я держу Катю на руках, а та с любопытством наблюдает за бабулей. Мама в шутку говорит, мол Катю, ты тож пельмешка хочешь? Я ей говорю что вообще не хочу ре кормить пельменями, никогда, на что мама в явном шоке сказала что я заморю ре голодом)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    нам сейчас 5 мес. давать начала с 4 мес.
    Старшей доченьке давала с 3 мес. фрукты тоже в малюсеньком количестве сейчас ей 4 года и все хорошо! Все кушает и не сыпет. Супчики борщики начали давать с 5-6 мес. грудь ела старшая у меня больше года!
    не, вот честно, от зубов до пяток?
    а чем руководствуешься в прикорме?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
    алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!

July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!

Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!

Татьяночка, или кто из старшеньких, подскажите как вы вводили желток перепелиного яйца? Мы вчера половинку четвертинки ели- так у маськи рвотный рефлекс был Хелп, хелп
    И сразу же за бифивит вопрос- скакой дозы начинать? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

tatki, желток я тоже с такой дозы начинала, вмешивала в кашу и все было ок
    бифифит тоже с 1 ложки, но приготовься что может очень понравится и будет требовать еще)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а зачем приваривают абрикосы?
    побоялась чето сырые давать

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    tatki,
    бифифит тоже с 1 ложки, но приготовься что может очень понравится и будет требовать еще)
    +много!

Дописів
    1 616

Типово

Unika конечно у каждого свое видение прикорма, но ваш мне кажется чуток устаревшим, лет так на 30....ИМХО
    Ну не нужны ребенку в 3 месяца фрукты и в 5 борщик(([/QUOTE]

Все может быть что у меня устаревший способ прикорма, но моего ре старшего не сыпало от фруктов а подруга своему ре дала первую клубничку в полтора года так ребенок полный аллергетик сейчас малой практически 5 лет и она ничего не может кушать так как ее сыпет открывается рвота и т.п.
    Я считаю что лучше ребенку дать домашнее свежее чем в баночках не понятно какое, где хранилось, с чего готовилось и как готовилось!
    Вчера была в аптеки и девушка возмущалась что купила детскую пюрешку с 4 мес. и она была с плесенью а по срокам все ок.

Дописів
    1 616

Типово

не, вот честно, от зубов до пяток?
    а чем руководствуешься в прикорме?
    Детским педиатром который живет за стенкой! Который работает врачом уже очень много лет!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Татьяночка, или кто из старшеньких, подскажите как вы вводили желток перепелиного яйца? Мы вчера половинку четвертинки ели- так у маськи рвотный рефлекс был Хелп, хелп
    И сразу же за бифивит вопрос- скакой дозы начинать? Заранее спасибо!
    читала что желток перепелиного яйца вводится с микродозы размером со спичечную головку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Детским педиатром который живет за стенкой! Который работает врачом уже очень много лет!
    ок, хорошо)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а зачем приваривают абрикосы?

конечно у каждого свое видение прикорма, но ваш мне кажется чуток устаревшим, лет так на 30....ИМХО
    Ну не нужны ребенку в 3 месяца фрукты и в 5 борщик((
    я тоже с яблоками и абрикосы готовлю
    сырые пока фрукты вообще не даю, достаточно много фруктов пробовали, но все в приготовленом виде. Ели яблоки, груши, абрикосы, персики, вишни, красную и черную смородину, правда основное у нас в пюре яблоко, а других ягодок чуточку.

про введение прикорма согласна полностью, устарело, да и зачем ребенка так рано чем-то докармливать, тут не потреность ребенка, тут потребность мамы...

Хотела завтра пойти к врачу взвесить Софию и что бы Настю выписали в садик но не знаю как быть Соню сыпет страшно, температура высокая с рук не слазит! Всю ночь плакала! Даже и не знаю идти или нет!
    Я Софии уже давала чуток малинки, клубнички картошечку(пюре)это все выросло на даче я знаю что там нет никаких нитратов , правда давала еще киви банан но это в таких маленьких количествах, но честно борщ я в 3 мес. побоялась бы давать!
    ну, в больничку думаю младшую не стоит вести, зачем других детей заражать то...
    А по поводу прикорма могу скзать одно, если уже и киви, и банан, и малину, и клубнику, и пюре давали, то борщь уже фигня в сравнении с этим

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как мы добирались это отд. песнь песен.Значит ,поезд высадил нас в Симфере в 7 утра. а прямая маршрутка на Канаку идет аж в 13-00.И больше ж туда ничем не доехать. Т.к. там нет частного сектор аи местные там не живут-туда добраться оч. проблематично отовсюду .Т.к. даже не все крымчане знают,что есть в Крыму такое место
    там лучше спрашивать довезти до Приветного, так им понятнее...

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    побоялась чето сырые давать
    и я пока боюсь

оно и заметно!

Дописів
    11 652

Типово

А-а, я так дала- без каши, чтоб распробовала Так она мне его чуть не вернула
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    +много!
    Ага, поняла девочки, спасибо!

А что еще вводится в нашем возрасте?

Дописів
    11 375

Типово

я желток еще не давала, но нам говорили начинать с 1/8 части желтка перепелиного и вмешивать в кашу или овощи, чтобы ребенок съедал, если так не есть, можно с молочком перетирать.
    А бифивит начинали с чайной ложки, но увеличивали быстрее, чем овощи, к примеру. У нас пацаны неплохо относятся к бифивиту. Правда Матвейку посыпало, пришлось ему отменить.
    Сейчас вот уже мясо ввели в 9 мес. и начинаю творог вводить, потом рыбу, а потом уж желток.
    И расширяем потихоньку ассортимент овощей, фруктов и каш.

Дописів
    11 375

Типово

после бифивита - творог можно вводить, а потом фрукты, если не вводили и с 9 мес. - мясо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я желток еще не давала, но нам говорили начинать с 1/8 части желтка перепелиного и вмешивать в кашу или овощи, чтобы ребенок съедал, если так не есть, можно с молочком перетирать.
    А бифивит начинали с чайной ложки, но увеличивали быстрее, чем овощи, к примеру. У нас пацаны неплохо относятся к бифивиту. Правда Матвейку посыпало, пришлось ему отменить.
    Сейчас вот уже мясо ввели в 9 мес. и начинаю творог вводить, потом рыбу, а потом уж желток.
    И расширяем потихоньку ассортимент овощей, фруктов и каш.
    так вроде половинка четвертинки это и есть 1/8

Дописів
    11 652

Типово

так вроде половинка четвертинки это и есть 1/8
    Ну да
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    после бифивита - творог можно вводить, а потом фрукты, если не вводили и с 9 мес. - мясо
    Из фруктов мы яблоко иногда грызем-едим ( а так зубы почесать и морковку давала 2 раза)))

Мы почему-то плохо овощи есть стали, тыква не пошла как-то Я ее не силую, иногда в кашу добавляю, но ест без восторга тогда кашу

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

творог 10-30г, кефир. к творогу добавляла бы уже введенные плоды\ягодны. каши тож с добавками фруктов типа яблока\груши
    но это то что я бы дала, ИМХО

Дописів
    1 431

Типово

подскажите как вы вводили желток перепелиного яйца? Мы вчера половинку четвертинки ели- так у маськи рвотный рефлекс был Хелп, хелп
    мы только будем на след.неделе, мне врач предлагала развести молоком пожиже

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!!!!

Девочки, подскажите, что лучше купить массажное кресло для малыша http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...lnoe-obuchnie/ или укачивающий центр типа такого http://lyagushonok.com.ua/home/categ...her-price.html.
    Думаю, может в прокат взять, попробывать...

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Девочки, подскажите, что лучше купить массажное кресло для малыша http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...lnoe-obuchnie/ или укачивающий центр типа такого http://lyagushonok.com.ua/home/categ...her-price.html.Думаю, может в прокат взять, попробывать...
    Каждому свое подходит, тут не угадаешь))) Можно и в прокат взять- хоть не жалко будет если не подойдет)))
    У нас Graco был с рождения- сууперрр)) Но в нем она особо не укачивалась, а вот полежать, а потом посидеть- это с удовольствием!

Сторінка 292 з 351 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті