Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 292 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 221 по 240.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Где-то через недельку приезжает вв-крем. Можно бронировать!

MIZON Water Max Moisture BB Cream - Увлажняющий вв крем

Эффект абсолютно естесственной кожи! Эффект водостойкости.

Уменьшает раздражения, скрывает недостатки. Удобен в нанесении, не слишком плотный, что обеспечивает более легкое и естесственное нанесение и покрытие, создавая абсолютно естесственный вид кожи без макияжа.
    Отбеливает кожу, скрывает неровности и темные пятна.
    При нанесении двойным слоем не создает эффекта "толстого слоя" на лице.
    Водонепроницаемый, абсолютно не поддается воде, а значит очень долгостойкий. Даже в дождь не нужно беспокоиться о тоне лица - с ним всегда все будет в порядке! Подстраивается под цвет кожи.

Ингридиенты: -листья алоэ, розы, resemary, Oris корень, масло ши, масло семян манго, примулы, оливковое масло, семена подсолнечника.

Объем 50 мл

Стоимость 85 грн АКЦИЯ!

отзывы:

http://kosmetichka.livejournal.com/14504055.html

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, сейчас суппер скидка на

СЫВОРОТКУ С ЭКСТРАКТОМ УЛИТКИ MIZON, 30 МЛ

,

Новинка!

Несомненный хит брэнда MIZON. Наряду с кремом с экстрактом улитки и кремом для век с экстрактом улитки представляет собой линейку ухода - "мультифункциональная формула all-in-one" (всё-в-одном). Прекрасно подходит для ежедневного ухода. Интенсивно заживляет, увлажняет, разглаживает морщины и питает ткани кожи.

Cпециальная серия с 92% экстрактом слизи улиток - Муцином. Это уникальное успокаивающее и заживляющее свойство используется после лазерных процедур, фотоэпиляции, пластической хирургии, при угревой сыпи и широких порах кожи. Почему именно улитка? Известно, что улитка, благодаря особым свойствам слизи в ее тельце, мгновенно заживляет на себе раны - ссадины, порезы и раны, заживают буквально на глазах. Это удивительное ранозаживляющее и смягчающее свойство привлекло медицину и косметологию. И, каr результат, появилось косметическое средство препятствующее раннему старению кожи и прекрасно восстанавливающее ее.

Стоимость 165 грн старая цена 370 грн!

в наличии с середины июля в ограниченном количестве!

==================

Что такое серум или сыворотка?

Spoiler Spoiler: Описание: 
    Серум или косметическая сыворотка - это косметологический препарат с большой концентрацией биологически активных веществ (тут имеется в виду вещества, входящие в состав препарата.

Главное свойство серума (косметической сыворотки) - проводить/внедрять другие препараты в кожу лица. Это значит, если у Вас есть увлажняющий крем, от которого Вы хотите получить максимальный эффект, то приобретите увлажняющий серум, который внедрит в кожу Ваш увлажняющий крем с максимальной эффективностью. И так в отношении ко всем препаратам (кремам, маскам и т.д.). С целью максимально эффективно внедрить в кожу препарат, который у Вас есть или Вы собираетесь купить, в состав серума и препарата должны входить одинаковые биологически активные вещества. Простыми словами - нет смысла покупать серум от морщин, если в Вашем распоряжении нет крема против морщин.

Можно пользоваться серумом один или два раза в день (утром и вечером). Стоит отметить, что допускается использование нескольких видов серума: утром, перед нанесением на кожу увлажняющего крема с защитой от солнечного излучения, нанести увлажняющий серум или серум с содержанием витамина C, а вечером, после очищения лица, нанести питательный серум и поверх него - питательный крем.
    Востаннє редагував mandy_dream: 29.06.2012 о 11:12

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Через неделю приезжает так же суппер-сэт :

Набор для расширеных пор от MIZON + подарок СКРАБ С ЧЁРНЫМ САХАРОМ MIZON, 80 ГР

Сумарная стоимость всех позиций ,если брать по отдельности 805 грн.
    Стоимость набора 560 грн

В набор входит:

ПЕНА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ РАСШИРЕННЫХ ПОР MIZON, 120 МЛ

Пенка "глубокого очищения" для кожи с расширенными порами. Рекомендуется использовать не только для умывания, но и как и поросужающее. Регулирует PH (кислотно-щелочной баланс). Увлажняет и успокаивает кожу. 
    Для наилучшего эффекта рекомендуется нанести на кожу, помассировать и оставить на несколько минут. Затем смыть теплой водой. 120 мл

Spoiler Spoiler: отзывы: 
    "Отлично пенится, имеет мелкие гранулки, едва ощутимые. Расход экономичный, капли хватает практически на все лицо, очень густая консистенция. Приятно пахнет, немного с ментолом. Хорошо очищает , кожу не сушит, поры стягивает. Результат заметен практически после первого применения!"
    " Пенка для пор Поняла наконец выражение «кожа скрипит после умывания» - реально скрипит от чистоты! Очень экономичное средство – тюбик большой, а одной капли хватает на умывание, пенка густая, очень хорошо пенится. Личико после умывания нежное и мягкое, поры уменьшаются (я серию в комплексе использую). Оценка 5 из 5. Обязательно куплю еще!!"

Стоимость 105 грн
    -----------------

ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ РАСШИРЕННЫХ ПОР MIZON, 50 МЛ

Эссенция для расширенных пор контролирует сальные железы - выделение кожного сала. Мягко сужает поры, регулирует PH-баланс. Содержит эластан. Прекрасно впитывается, не оставляя липкой пленки. Рекомендуется использовать после очищения кожи. 50 мл

Эссенция очень классная! У меня такая есть. Кожа после нее как бархатная! Мгновенно впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска
    Spoiler Spoiler: Отзывы: 
    "Носик мой стал бархатным с еле заметными порами, после этой эссенции. В состав помимо всех экстрактов (Lotus extract, Shiso extract, Cornus fructus extract, walnut extract, green tea extract, Hedera Helix Extract) входит еще и гиалуроновая кислота. В итоге кожа выглядит ухоженной, увлажненной и гладкой. Блеска не дает"

Стоимость 195 грн
    -----------------

ЛОСЬОН ДЛЯ РАСШИРЕННЫХ ПОР MIZON Pore tightening lotion , 80 МЛ

Лосьон для расширенных пор оказывает увлажняющее и вяжущее действие. Благодаря содержанию растительных экстрактов, в частности, экстракта гамамелиса - улучшает текстуру кожи и "затягивает" поры. Прекрасно впитывается в кожу не оставляя липкой пленки. Универсальный продукт, подходящий для всех типов кожи. Не содержит масел. Может использоваться в любое время дня. 80 мл

Spoiler Spoiler: отзывы: 
    " Каково же было мое удивление, когда через пару мгновений после нанесения лосьона, мои поры сгладились! Нет, они не пропали полностью (это практически нереально), но рельеф кожи визуально выровнялся и стал более благородным.
    Также путем ежедневного комбинирования используемых продуктов я выяснила, что лосьон Мизон просто отлично регулирует жирный блеск. Нет, я, не хожу целый день с абсолютно матовым лицом и все равно пользуюсь абсорбирующими салфетками, но вид кожи стал намного аккуратней не зависимо от того, какое тональное средство нанесено на лицо.
    Также я заметила общее улучшение состояния кожи: нос стал более гладким, кожа на щеках и лбу слегка подтянулась, стала чище и ярче. Не думаю, что здесь заслуга только этого лосьона, однако уверена, что одна лишь минимизация выделения себума оказала благоприятное воздействие на процессы тонизирования и регенерации кожи.
    Одним словом, лосьон Мизон стал для меня одним из самых важных уходовых средств в летнюю жару."

"Лосьон очень нравится, впитывается мгновенно, не оставляет после себя следов, кожа становится увлажненной и приятной на ощупь. Нравится простое оформление и дизайн, а так же радует наличие дозатора. Кожу мне прекрасно матирует, особенно сейчас летом матирование очень важно для меня. Лосьон наношу утром и вечером. Очень радует легкость продукта и быстрая впитываемость, т.к не особо люблю утяжелять кожу лица и накладывать множество слоев.

Стоимость 180 грн
    ---------------

ТОНИК ДЛЯ РАСШИРЕННЫХ ПОР MIZON, 80 МЛ

Глубоко питающий тоник для кожи с расширенными порами. Эффективно очищает поры "изнутри". Сохраняет и контролирует PH-баланс. Успокаивает и приводит в равновесие кожу. Рекомендуется к применению после очищения кожи пенкой для расширенных пор.
    Применение: наносить ватным диском после очищения кожи.

Стоимость 170 грн

-------------

СКРАБ С ЧЁРНЫМ САХАРОМ MIZON, 80 ГР

Скраб с черным сахаром рекомендуется при чрезмерной секреции кожного сала, угревых высыпаниях. Глубоко и эффективно очищает поры, "черные точки". Частицы сахара полностью устраняют ороговевшие клетки кожи лица. Входящие в состав оливковое масло и масло виноградных косточек делают кожу мягкой. Глицерин дает увлажняющий эффект; витамин Е- эластичность кожи, экстракт какао и манго оказывают антиоксидантное действие; экстракт зеленого чая, экстракт лимона -выравнивают тон кожи.
    Применение: использовать не более 2 раз в неделю. Скраб наносить на чистую кожу массажными действиями в течение 2-3 минут. Оставить на некоторое время на коже для более глубокого проникновения. Смыть теплой водой.

Стоимость 155 грн
    Востаннє редагував mandy_dream: 29.06.2012 о 17:13

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Еще много новинок едет, постепенно буду выкладывать.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Еще много новинок едет, постепенно буду выкладывать.
    Ждееемсс с превеликим нетерпением!!!!!
    Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Ждееемсс с превеликим нетерпением!!!!!
    .

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Сыворотка-консилер "уход под глазами" отбеливающая MIZON, 5 мл

Сыворотка-консилер "уход под глазами" отбеливающая с аппликатором не только маскирует темные круги под глазами, но и оказывает сосудосужающее действие, снимает отеки. Содержит растительные эстраты, витамин E и гиалуроновую сыворотку.

В состав входят светоотражающий пигмент, жемчужная вода, за счет чего кожа вокруг глаз становится ухоженая и увлажненная?.?

5 мл

Стоимость 130 грн

в наличии с 7 июля,можно бронировать.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Водостойкий карандаш для глаз Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner

,

Подробнее каждый цвет можно посмотреть здесь

Водостойкие карандаши для глаз от Holika Holika с загадочным мерцанием.
    Очень хорошо ложатся на кожу и стираются только средством для снятия макияжа. Даже и не мечтайте, что подводка будет стираться, размазываться или некрасиво сбиваться отдельными частями

Карандаши не автоматические! Хотя они не деревянные, а изготовлены из особого пластика, их нужно точить точилкой. Это очень легко, пластик срезается как воск

Spoiler Spoiler: Цвета: 
    Black Gem (Черный)

Black Crystal (Черный кристалл)

Lapis Lazuli (Ляпис-лазурь)

Purple Amethyst (Аметист)

Brown Amber (Коричневый янтарь)

Olive Peridot (Оливин, Перидот, Хризолит)

One Carat Diamond (Бриллиант 1-карат)

Pink Topaz (Розовый топаз)

18K Gold (Золотой)

Chocolate Cintrine (Шоколадный)

Light Brown Amber (Светло-коричневый янтарь)

Olive Jade (Оливковый)

Объём: 2.2 г

Стоимость 55 грн

под заказ
    Востаннє редагував mandy_dream: 01.07.2012 о 03:11

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Многофункциональный пигмент ( тинт для губ) HOLIKA HOLIKA Holy Berry Tint

Тинт - это красящий пигмент, он слегка подкрашивает губы, быстро впитывается в кожу

Многофункциональный пигмент может быть использован как румяна или как пигмент для губ.
    Spoiler Spoiler: Описание: 
    Жидкий пигмент поможет сделать цвет ваших губ более выраженным, более ярким.

Масло жожоба обеспечивает быстрое впитывание, увлажняя и восстанавливая губы. Также содержит другие питательные ингредиенты, благодаря которым губы выглядят выразительными и яркими

Объем 13 мл

Существует в трех оттенках, которые имеют также разные ароматы и вкусы:

- 1 Strawberry красный

- 2 Raspberry розовый

- 3 Orangberry оранжевый

СКИДКА!!! Стоимость 65 грн Старая цена 90 грн

с 7.07 в наличии розовый можно бронировать другие цвета под заказ
    Востаннє редагував mandy_dream: 29.04.2013 о 16:09

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Компакт-пудра Holika Holika Starlight shimmering pact

Компакт-пудра Star Light Shimmering Pact SPF25 PA+++ от Holika Holika может использоваться самостоятельно или в качестве последнего завершающего штриха при нанесении макияжа. Выравнивает тон кожи, матирует, защищает от солнца, не сушит кожу. Хорошо наносится и долго держится.

Не содержит блесток!

Два тона : розовый и бежевый.

Для всех типов кожи

Вес 12 гр

Стоимость 145 грн

с 7 июля в наличии в тоне - беж

Дописів
    80 948

Типово

как не вовремя я купила тинт, такая скидка) кстати, первый час на губах он очень ярко выглядит - и не розовым оттенком ( я покупала розовый). Потом "мягчеет", и выглядит почти естественно и симпатично. Но если на лице нет "основы" макияжной и карандаша на губах- чуть плывет. Пахнет вкусно)
    Черный карандаш купила бы)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    как не вовремя я купила тинт, такая скидка) кстати, первый час на губах он очень ярко выглядит - и не розовым оттенком ( я покупала розовый). Потом "мягчеет", и выглядит почти естественно и симпатично. Но если на лице нет "основы" макияжной и карандаша на губах- чуть плывет. Пахнет вкусно)
    Черный карандаш купила бы)
    Тинт такой же брали? Я оранжевый видела "в живую" тоже достаточно симпатично смотрится))) Себе вот тоже розовый присматриваю, красный не идет однозначно мне Ну, со скидками тут не угадаешь))))
    Карандашик отложу

Дописів
    80 948

Типово

Тинт такой же брали? Я оранжевый видела "в живую" тоже достаточно симпатично смотрится))) Себе вот тоже розовый присматриваю, красный не идет однозначно мне Ну, со скидками тут не угадаешь))))
    Карандашик отложу
    розовый тинт яркий, очень яркий, как по мне, то даже в красноту- губы малиновые получаются. Часа через два эффект натуральных сочных губ, красиво.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    розовый тинт яркий, очень яркий, как по мне, то даже в красноту- губы малиновые получаются. Часа через два эффект натуральных сочных губ, красиво.
    Испытаем))))) Вообще тинты Холики больше всего хвалят .

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Пенка очищающая HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam

Мягкие очищающие пенки для ежедневного умывания. Эффективно очищают, содержат растительные экстракты, поддерживают водный баланс кожи, защищают от пересыхания.

Объем 120 мл

Серия пенок Daily Garden включает в себя 5 видов умывалок:

Алое - содержит экстракт алое, смягчает и успокаивает кожу лица, снимает кожные воспаления

Ацерола - содержит экстракт ацеролы (барбадосской вишни) - за счет витаминов и фруктовых кислот мягко удаляет мертвые клетки, оживляет тусклый цвет лица

Лимон - содержит экстракт лимона - за счет витамина С осветляет и придает коже яркость, эффективно удаляет мертвые клетки

Зеленый чай - глубоко очищает поры и кожу от избыточного жира и загрязнений, помогает при проблемной коже, предотвращает образование прыщей, угрей, снимает воспаления

Олива - содержит оливковое масло, эффективно увлажняет и питает кожу

Стоимость 55 грн

с 7 июля в наличии олива, чайное дерево и олива.

ОТЗЫВЫ:
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13510.html

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой - HOLIKA HOLIKA 3 SECONDS STARTER HYALURONIC ACID

150ml

Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой

3 секунды на увлажнение кожи.
    Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет. Увлажняет и замедляет процессы старения кожи. А все благодаря главному увлажняющему ингридиенту в составе - гиалуроновой кислоте, которая из-за своих уникальных свойств удерживать влагу является одним из самых эффективных увлажнителей в кремах. Помимо этого гиалуроновая кислота обладает регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активностью.

Применять сразу же после умывания и очищения, затем по желанию тоник и крем.

Стоимость 130 грн

в наличии с 7 июля ( 1 шт)

ОТЗЫВЫ:
    http://otzovik.com/review_201735.html

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Вика, привет. Хочу взять одно из этих средств для умывания http://aziankosmetics.sells.com.ua/c...poryi70-ml/p69 или http://aziankosmetics.sells.com.ua/p...-cleanser/p124 Только нужен совет, какое не будет стягивать? Кожа жирная, но пересушивать нельзя, начинает шелушиться.
    И такой пробник ещё возьму, если есть http://aziankosmetics.sells.com.ua/s...pore-serum/p81
    Могу в пон-к забрать, только тел-н напомни пож-та)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Вика, привет. Хочу взять одно из этих средств для умывания http://aziankosmetics.sells.com.ua/c...poryi70-ml/p69 или http://aziankosmetics.sells.com.ua/p...-cleanser/p124 Только нужен совет, какое не будет стягивать? Кожа жирная, но пересушивать нельзя, начинает шелушиться.
    И такой пробник ещё возьму, если есть http://aziankosmetics.sells.com.ua/s...pore-serum/p81
    Могу в пон-к забрать, только тел-н напомни пож-та)
    Привет) Тебе для смывки косметики или просто для умывания? Пенку я не пробовала, но по ней отзывы очень хорошие, сушить не должна. Гель у меня есть. Мне нравится он, не сушит, но он мЕньшем объеме идет и практически не пенится. Я его использую ,когда просто хочу умыться и освежить лицо. Он не вымывает "до скрипа", как пенка, поэтому мне кажется для удаления макияжа не подойдет.
    Пробника такого уже нет( не сняла с остатков еще(((( тел мой 066-11-35-232,098-105-03-12

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Новинка от MIZON :

Гоммаж для глубокой очистки пор и удаления черных точек с вулканическим пеплом Mizon push out volcanic gommage 60g

Применение: После очищения кожи нанести тонким равномерным слоем, оставить на несколько минут,затем скатать пальцами и смыть.

Гоммаж эффективно очищает забитые поры и избавляет от черных точек.

Стоимость 120 грн

в наличии с 7 июля - 1 шт

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Привет) Тебе для смывки косметики или просто для умывания? Пенку я не пробовала, но по ней отзывы очень хорошие, сушить не должна. Гель у меня есть. Мне нравится он, не сушит, но он мЕньшем объеме идет и практически не пенится. Я его использую ,когда просто хочу умыться и освежить лицо. Он не вымывает "до скрипа", как пенка, поэтому мне кажется для удаления макияжа не подойдет.
    Пробника такого уже нет( не сняла с остатков еще(((( тел мой 066-11-35-232,098-105-03-12
    Мне для умывания, летом не пользуюсь косметикой. Попробую тогда гель, завтра позвоню)

Сторінка 12 з 292 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті