| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что Вы вообще знаете о Беларусии?
Я иногда смотрю белорусские каналы - ни слова на русском, только белорусский.
Откуда Вы берете эти сказки.
Браво!
Политтехнологам нужно выписать премию за прекрасную работу
Заставить свой электорат верить в такой бред - это и правда, гениально.
Еще несколько лет назад я бы сказал, что такая задаче фантастическая и нереальная
Когда в ход пойдут сказки, что политические противники едят на завтрак детей?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Востаннє редагував Alex75: 01.07.2012 о 14:29
А я вот только что включил Беларусь ТВ, так вполне себе по-русски чешут.
,,,,,,,,
Востаннє редагував Портвейн: 01.07.2012 о 15:43
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Меня учили 19 лет, но не как вас по четыре круга по одному классу...
Я какждый класс/курс с первого раза проходил.
«Губернскому городу под названием Екатеринослав быть по лучшей удобности на правой стороне Днепра у Кайдака». Произошло это в 1784 году. Губернский город Екатеринослав-1 (Кильченский) просуществовал всего 8 лет. Он быстро обезлюдел и приходил в упадок. В 1794 году, когда уже семь лет как строился Екатеринослав-2, он был окончательно переведен вверх по Самаре в село Новоселицу, дав импульс развитию современного Новомосковска.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks