| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Инна,прикольная футболка)))
По поводу билетов-я тоже покупала без очередей на Амур-Нижнеднепровском вокзале(это где авиадук через ж/д на Правде).
Таки не удержалась я сегодня-2 стакана пива выпила...ну нет у меня силы воли))
Я сегодня задумалась-я сейчас вешу меньше,чем на первом курсе института,до лечения гормонами,после которых меня поперло...но тогда я себе казалась худее и столько комплексов не было...
И еще-только мне в примерочных в магазинах зеркало увеличительным кажется???))) Ну вот дома в зеркале я как-то худее выгляжу))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
это ник мой вводит в заблуждение) я Оля)
прикольный сайт, http://www.calorizator.ru/ может кому пригодится, много полезной информаци
Востаннє редагував In_NET: 01.07.2012 о 01:48
Доброе утро! А мы сегодня возвращаемся,страшно на весы становиться, хоть и бегала по утрам, а все равно всяких вкусняшек куча с"едалась, и вино на берегу по вечерам....Эх, пойду опять к вам в табличку.
Девченки напоминаю, что 3 июля состоится форумовка, просьба всех кто еще не записался дозаписаться
Девочки, записываемся на форумовку в Мафии 3 июля, вторник
1. Ksux 18.00 - 18.30
2. iola 18:00
3. Калипсо 18.00
4. _Элина_ 18.00
5. Snegusja 18-30
6. In_NET 18 30
7. Мышь рыжая 18.40
8. Anyanka 18.30
9. Марьюша 1800-1830
10.kolibry 18.00
11.apple 18:30
12.Мезя 18:30
13.Барбариска 18:30
14.bright
15.Manuella 18.00
16. Мыша 18:00
17. Lady_Excl 18:00
18.юль_чик 18:00
Всем доброго утречка))))
Извини,пожалуйста,бес попутал))))))
Блин,у меня муж завтра выходит на работу...с одной стороны конечно дело нужное,но я так привыкла,что есть на кого малого оставить.... и на велике могла поездить,и занималась,пока они гуляли))))да и по хозяйству было проще)) Завтра будем заново адаптироватся)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем привет) собираюсь на пикник, шаурму сейчас буду делать) диета будет потом
брала вчера в кассе на 090 поезд 132,46 купе, тоже самое)
мы тут брали в Киев, когда в кассе билетов не было) на сколько я знаю, это сайт укразализныци!)
а какая именно Мафия? нас много, там можно будет столы составить или как?
было бы неплохо
если шо я Оксана
ух.. класс.. сто лет уже шаурму не ела
Мафия напротив Босфора которая, про столы я тоже задумываюсь...
Юль, это ж как езда на велосипеде - завтра все само вспомнитсяменя что-то последнее время все чаще мысли про работу посещают - чет так уже хочется
Девочки,а может где-нибудь на свежем воздухе сядем? Можно в Оранж на Чернышевского,допустим,я там могу договориться,забронировать большой стол. Там классный морс и квас собственного производства
Всем привет!
я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО В мАФИИ СЯДЕМ НА БАЛКОНЧИКЕ (НАПРОТИВ бОСФОРА КОТОРАЯ).
тьфу, капс лок заглючило))
Думаю, столики нам там составят.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ВСЕ, кто опоздал отчитаться в июньском марафоне, и хочет посмотреть свои данные в обновленной табличке - заполните ФОРМУ
То же касается тех, кто хочет присоединиться к марафону и быть записанным в табличке на июль!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks