Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 351 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    0

Red face

Доброе утречко

Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем! С вашей первой даткой! уРРа!

Zetta - Аришку с 8-ю месяцами!

алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!

Sunlia, у меня шок от "борщика в 3 месяца", просто шок
    Светуль, как твой зубик? Уже не мучает тебя?

Дописів
    1 913

Типово

Всех деток, у кого сегодня датки, с месяцами!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    мне что премиум, что актив одинаковые какието....Хагис вообще ужас-ужас, либеро текут....видела както в аптеках какието Пафис есть, или както так. мож их попробовать.

Ириш, у нас такой вот. http://www.tinylove.net.ua/mobils/300 Я в Антошке покупала. У него 40 минут неповторяющихся мелодий разной направленности. Малышу вообще очень нравится "белый шум", там биение сердца, ручеек и музыка ветра. А вот на сайте смотрю еще и дуга в подарок! А!!! Я сейчас ее отдельно покупать собираюсь)
    Для меня тоже сначала памперсы были одинаковые, что премиум, что актив. Сейчас разницу вижу. В премиум сетка на попе и какахи сквозь нее впитываются, правда она бывает к попе прилипает,но для нас это не страшно. В активах какахи не впитываются и меня немного смущает наполнитель сзади, когда берешь реб под попой, ощущение как песка насыпали. И какахи все на попе, тк сеточки нет. Но я ими только начала пользоваться (у нас из памперсов актив праздничный торт) может привыкну.
    По запаху, премиум практически не пахнет,хотя помню что говорили про их запах я их обнюхивала со всех сторон, кто производитель не знаю,тк не смотрела,а сейчас упаковки нет. Правда покупаю их не в магазине,а в аптеке,но думаю они не должны отличаться. Активы имеют сильно выраженный запах, но он меня не раздражает.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Доброе утречко

Sunlia, у меня шок от "борщика в 3 месяца", просто шок
    Светуль, как твой зубик? Уже не мучает тебя?
    приветик! спасибо за беспокойство! Перестал болеть совсем, аж в чт иду к врачу, хоть и не хоч так, но надо!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня памперс премиум кеа. пользовалась актив беби и трусиками. (все фирмы памперс) от трусиков у малого пошла потничка.
    решила на пробу взять на форуме польские премиум кеа. обратила внимание что от них не такой запах как от тех что в мэтро. на производитель не смотрела.
    и они тоньше немного мэтровских.
    один раз купила один памперс фирмы белла - не понравились жутко. каки не впитывают. эта жижа по всей попе.
    больше над попой малого не эксперементировала
    Вот и я о том же, мне они не пахнут и по сравнению с активами и хагисами,они самые тонкие. С метровскими памперсами не сравнивала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
    Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветики!

У меня тоже мобиль бегаю через каждые 3 мин завожу Но малявку на дольше 10 мин не хватает))

Света моего племянника тоже борщом кормили в детстве, причем никак не измельчали))не знаю в каком возрасте но зубов еще не было Сейчас ему 20 лет ест все подряд и желудком не страдает)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем приветики!
    Света моего племянника тоже борщом кормили в детстве, причем никак не измельчали))не знаю в каком возрасте но зубов еще не было Сейчас ему 20 лет ест все подряд и желудком не страдает)))
    Я ж не против борща, но не в 3 месяца)))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Орхидея_, Tatianochka, Vitka-banditka, Kowenja, Sunshine84, Juliaki, Ninamalina, Irun.dp, Rusalk@, стася83, irin-chic, El'za, Manja, Veselovskaya, Seal, Le-lik, Tatki, алена-лелик, Zetta, таня1985, Anastasiy@, Alfa, Evseeva_a, таежная аршанка, спасибо всем за поздравления .
    Вчерашних именинников с датками:
    Seal - Дашеньку с 2 месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 2 месяцами!
    Юлия:: - Димочку с 2 месяцами!
    tatki - Софьюшку с 8 месяцами!
    Byrishka - Андрюшку с 7 месяцами!
    Селя - Полиночку с 7 месяцами!
    Fidji - Ярославчика с 9 месяцами! Ярославчик красотун-взрослый))))
    Miona - Назарку с 10 месяцами!

Алена-лелик, выздоравливайте!
    anastasiy@, с приездом, фотки обалденные, так на море захотелось мммммм)))))
    Востаннє редагував Анютка5: 01.07.2012 о 10:29

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

алёна_лёлик - Софию с 5 месяцами!

Sunshine84 - Артёма с 7 месяцами!

Zetta - Аришку с 8 месяцами!
    July@july - Сашеньку с 8 месяцами!

La Coccinelle - Лерочку с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Спасибо всем за отзывы по подгузникам)

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро всем!
    Спасибо большое за поздравления! Хотела завтра пойти к врачу взвесить Софию и что бы Настю выписали в садик но не знаю как быть Соню сыпет страшно, температура высокая с рук не слазит! Всю ночь плакала! Даже и не знаю идти или нет!
    Я Софии уже давала чуток малинки, клубнички картошечку(пюре)это все выросло на даче я знаю что там нет никаких нитратов , правда давала еще киви банан но это в таких маленьких количествах, но честно борщ я в 3 мес. побоялась бы давать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

алёна_лёлик, я желаю Софии скорее выздоравливать!
    а в остальном твой пост, прости, но просто убил меня наповал...

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    алёна_лёлик, я желаю Софии скорее выздоравливать!
    а в остальном твой пост, прости, но просто убил меня наповал...
    Спасибо большое! Но я веть совсем чуток максимум 1-2 чайные ложички! И не каждый день! Я давала малинку по пол штучке 2 раза! 2 раза по четвертинки клубнички! Я даю совсем по грамульке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    что подгузы такие влажные делаются? ктото пользует памперсы для мальчиков? как они интересно.
    У нас если всю ночь спит и мне жалко его будить что бы поменять то тогда мокрый а так меняю и до мокрыіх не доходит
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Спасибо большое! Но я веть совсем чуток максимум 1-2 чайные ложички! И не каждый день! Я давала малинку по пол штучке 2 раза! 2 раза по четвертинки клубнички! Я даю совсем по грамульке!
    А сколько твоему ребенку???
    У моей подруги бабушка засунула ребенку в 4 месяца малинку 1 шт так сейчас ей 3 года а от малины ее так сыпит что просто кошмар так может и твою от пол ложечки клубники посыпало???
    мой Богдан стал проявлять огромный интерес к еде, я прям подавится боюсь как жалосливо он смотрит в рот когда ешь и если ему поднести ложку так он так бодро рот открывает и бабушки естественно считают меня извращенкой, издеваюсь с ребенка и постоянно просят меня дать ему то ложечку супа то еще чего, а вчера прям перед ротиком Богдана отобрала у бабушки кусок салями(((( теперь понимаю что ребенка с бабушками наедине оставлять нельзя но они не понимают ну что будет если ему дать супчик на мяске жирненьком или пюрешку с маслом или помидорчик или колбаску

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет!

Мы, наконец, вернулись из Моршина и я уже почти пришла в себя. Если кому нужны подробности по санаториям Моршина - поделюсь информацией.
    Про подгузники - памперсы премиум очень нравятся своей тонкостью и мягкостью, но запах меня убивает. Пользуемся хаггис классик, они плностью удовлетворяют и меня, и Борю.
    По поводу клубники. В Моршине насмотрелась, как клубникой кормили девочку на вид месяцев 5-6. Мама купила клубнику, тут же вытащила из пакета, обтерла и сунула в рот ребенку. Девочка была довольна и с удовольствием ела. Надеюсь, такие эксперементы не отразятся на ней плохо.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

У нас если всю ночь спит и мне жалко его будить что бы поменять то тогда мокрый а так меняю и до мокрыіх не доходит

мой Богдан стал проявлять огромный интерес к еде, я прям подавится боюсь как жалосливо он смотрит в рот когда ешь и если ему поднести ложку так он так бодро рот открывает и бабушки естественно считают меня извращенкой, издеваюсь с ребенка и постоянно просят меня дать ему то ложечку супа то еще чего, а вчера прям перед ротиком Богдана отобрала у бабушки кусок салями(((( теперь понимаю что ребенка с бабушками наедине оставлять нельзя но они не понимают ну что будет если ему дать супчик на мяске жирненьком или пюрешку с маслом или помидорчик или колбаску
    исходя из моего опыта, лучше поддерживать такой здоровый интерес ребенка к еде. Но это, конечно, требует определенных усилий от мамы - она должна есть то, что можно дать попробовать. Я даю пробовать микродозы почти всего из своего рациона (кроме свежих ягод). Но мы всей семьей сидим на вынужденной диете из-за старшего ребенка. Жирного, жареного, острого у нас на столе почти никогда не бывает.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

А сколько твоему ребенку???
    У моей подруги бабушка засунула ребенку в 4 месяца малинку 1 шт так сейчас ей 3 года а от малины ее так сыпит что просто кошмар так может и твою от пол ложечки клубники посыпало???
    мой папа постоянно предлогает дать бублик моей кнопочке.мол пусть лучше бублик трет деснами чем руку. я пытаюсь объяснять,он понимает, но через время опять за свое.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    2 731

Типово

В
    сем привет!
    Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем![/COLOR]
    алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!Здоровечка Вам крепкого!!!!!
    Zetta - Аришечку с 8-ю месяцами!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    исходя из моего опыта, лучше поддерживать такой здоровый интерес ребенка к еде. Но это, конечно, требует определенных усилий от мамы - она должна есть то, что можно дать попробовать. Я даю пробовать микродозы почти всего из своего рациона (кроме свежих ягод). Но мы всей семьей сидим на вынужденной диете из-за старшего ребенка. Жирного, жареного, острого у нас на столе почти никогда не бывает.
    в смысле поддержать? может я что-то пропустила и прикорм в 4 месяца теперь начинают?

алёна_лёлик
    , а вы в 5 мес. тоже даете прикорм?(или только ягодки?)

не бросайте тапками, может я не допоняла что-то
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 290 з 351 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті