| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йа работаю работку с раннего-спозараннего...
пичалько...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Шо, до сих пор? Я в 20.30 уже закончил работу. Радует что появилось постоянство в жизни - 11ч рабочие дни меня уже не напрягают, а с непривычки сегодня даже не уставший закончил рабочий деньЗа сегодня выварил с тестем пояс у беседки, плюс кресты от ветровой нагрузки - теперь ниче не шатается, если сверху прыгать
Завтра уже будем крышу лепить, первые 6 листов усбишки уже кинуты
![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
тебе для чего?? Если для беседки то есть рулонная гибкая черепица (тот же рубероид только с самоклейким краем). Прибивается гвоздями, а по краям клеится мастикой. Те что полностью самоклейки стоят диких денюх и в наличии ни кто не держит. Если крышу беседки видно со стороны то лучше уж разорится на гибкую черепицу. Я себе купил по акции, может еще будет.
Если для простой кровли то лучше по цене-качеству чем еврик с горелкой ты не придумаешь.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
а скворцы в чс живут??? если им скворешник построить.... ато они слизней порют, которые порют мои помидоры и капусту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks