спасибо всем, передам своей козюльке, что красавишна)))
бровей можем отсЫпать, ибо досталось их нам, как Брежневу Леониду Ильичу))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем, передам своей козюльке, что красавишна)))
бровей можем отсЫпать, ибо досталось их нам, как Брежневу Леониду Ильичу))))
Укусю!
девочки-отдыхающие, вопрос на засыпку. Вот смотрю на сайте, билет до Евпатории купейный 132 грн с копейками. А сколько в кассе? через сайт переплачивается что-то или одинаково?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, кто Анатомию Грей смотрел? Досматриваю 6-й сезон, там такие страсти, боюсьСлышала, что этот сезон закончится плохо. Так вот: плохо, очень плохо или очень-очень плохо?
У вас тут фото бум ))) Аришик, Натали - МУЖИКИ !!! такие взросляки, Змейка какая красотка, а цвет глаз вау вау
Natusik;tatki, спасибо, девочки! приятноооо![]()
Змейка, специально пробилась сквозь жуткий инет, чтобы сказатб, что у тебя очень красивая девочка)))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оторвал муж от компа, ничего и договорить не успела... Вернулась.
Про зоны. Прям как с меня рисовала, только детскую развернуть как диван, в угол влепить стол с компом, стенку сдвинуть и во второй угол присобачить стол-барную стойку. Так и живем...
Та что-то я, видимо, просто балованая мужем... Стремно как-то.
Что делать с ребенком в смысле здоровья - я разберусь (все-таки тоже 200 лет назад медсестрой была), меня больше всякие технические несостыковки волнуют... типа поиски с детьми и сумками нужного вагона и запихивание в него детей... и т.д., и т.п.
ЗЫ - В смысле *тоже в медицине*... а до врача мне конешно расти и расти...
Удачно вам доехать, не разболеться и пусть все будет хорошо!!!
М-м-м... я так хотела, когда на *Мустанге* были... не отходила от этих коняк. Муж даже готов был спонсировать, но я ж в вечернем платье...
Тем более, что я там есть, а дружить мне не с кем (регистрировалась ради мужа, чтобы у него друг был).
Ага, хороший![]()
Девочки, посмотрите ролик, это просто чудо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks