turist_ua
По радио и не такое скажут, особенно перед выборами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
turist_ua
По радио и не такое скажут, особенно перед выборами![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
все вернонадо знать, когда и куда ходить
Только вы неверные аналогии построили: "вырезка" в недвижимости - район, пользующийся спросом. Ходить далее - некуда.
А место "знать, когда и куда ходить " - это Западный (к примеру), там можно и поторговаться до 30%.
Даже на 6-й Победе есть четкая дифференциация по стоимости квартир: на стороне Фантазии -- "вырезка" подешевле, по стороне проспекта Героев, где "Универсам" - дороже.
Торг увы - неуместен.
По крайней мере ни о каких 30%-х речь не идет.
Ну, мож скинут "тыщенку-две".
турки хотят прийти строить дома по 20000
как думаете, почему не приходят?
турист, так щас по моему такое действует, тока закон есть, а денег нет
Свобода определяется длиной цепи
кто ж их сюда пустит?!как думаете, почему не приходят?
![]()
Победа-6, 4/9-эт. дома, 71/48/10 кв.м, отличное состояние, все раздельно, чистый подъезд, 90000у.е.Победа-6, 4/9-эт. пан. дома, 65/41/11 кв.м, авторский ремонт 2007г., ни кто не жил, камин, кондиционер, ванна джакузи, аквариум., 170000у.е.Это из авизо навскидку ... сколько там процентов уже разница в цене без торга ????Победа, 6/9-эт. дома, 63/40/8 кв.м, хорошее состояние, трубы поменяны, хороший подъезд, бронедверь, 72000у.е.
SergOv
А разницу вы замечаете в этих квартирах ?
Скидка имелась ввиду от цены 1 квартиры. А не разброс в ценах по массиву.
Будучи на эксурсии по Анталии поинтересовались ценами на квартиры. Так вот, в хорошем районе миллионного курортного города квартира в новых домах (не элитных с бассейном и пр.), но вполне приличных и размереом порядка 100 кв.м - цена около 70 тыс. В автобусе началась ржачка, мол, продаем свои и переезжаем сюда. На что гид ответил: пожалуйста, квоты для иностранцев еще есть.
К чему это я. За границей (по крайней мере во многих странах) во-первых, необходимо демонстрировать источник дохода для покупки недвижимости, во-вторых, на нее, родимую, существенный налог. Посему не поиграешься, как у нас в игру "куплю-наварю-продам-снова куплю"...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
SergOv
4 - стандартная цена. 3 - надо смотреть. Все эти джакузи, авторские ремонты. А вообще насчет цен на жилье мне понравилось вчера на фишках, если кто не смотрел
http://www.fishki.net/comment.php?id=25101
SergOv
вам Дайши все верно ответил.
Я же вам сказала, что даже в пределах Победы есть более/менее престижные "вырезки"
Но скидка в цене на заданную квартиру не более 1-2 тыс.
Да, действительно, на правой стороне проспекта (по стор.Фантазии) трешки дешевле на 5 -10 тыс. по сравнению в противоположной стороной.
Но те, что находятся в более престижной части массива - не дешевеют, хоть ты плачь!
SergOv
А вам, сударь, какая печаль ?
Да растут цены, растут ... или не дешевеют ...
Только как тогда быть вот с оценкой трехи на Героев Сталинграда весной и на Победе сейчас ?
Напоминаю: 1.Оценка была сделана агентством и не одним. 2.Объявления в авизо, с вероятностью 99%, от агентств. 3. Квартиры аналогичные, кроме местоположения.
так и щас есть трешки в других районах города по 65-70 тыс.
...но не на Победе, т.е. возвращаемся к тому, что я писала выше:
....вы неверные аналогии построили: "вырезка" в недвижимости - район, пользующийся спросом. Ходить далее - некуда.
А место "знать, когда и куда ходить " - это Западный (к примеру), там можно и поторговаться до 30%.
... так эта ... а шо ж то за квартира под номером 4 в приведенном списке ?Не на Победе ? Аль не трешка ?
Ну да, конечно, есть вероятность, что это замануха агентства, и при звонке скажут, что уже продана, но проверять не буду - увольте ... и еще похожие варианты искать совсем влом. Так что оставайтесь при своем мнении.
А насчет рассказов по поводу дальнейшего дорожания хорошего и дешевения плохого, так это мне напомнило один фильм ужасов, когда народ унесло на лодке в море и через неделю они стали решать, кого есть первым![]()
а у меня вот в последние дни телефон разрывается от звонков, квартиру хотят. Очень расстраиваются что продана, говорят (может и врут конечно) что и за 75 мою бы двушку забрали бы.....
Это однозначно замануха.конечно, есть вероятность, что это замануха агентства, и при звонке скажут, что уже продана, но проверять не буду - увольте ... и еще похожие варианты искать совсем влом. Так что оставайтесь при своем мнении.
Таких цен на трехи на Победе-6 нет.
При чем тут мое мнение!?
...или мне не верить своим глазам!!!???
Я бы с радостью купила бы на Победе трешку(Чешку) за 70-75...НЕТУ.
Понимаете? Нету.
Хотите верьте, хотите - нет.
И агенства здесь ни при чем.
Я с непосредственными владельцами квартир общалась.
Минимум - 85 тыс. (1-й этаж)
В основном 90-95 (6-7-8 этаж) и 115-130 (3-5 этаж)
+ бесконечные разговоры окружающих, что вот чуть ли не на днях, здесь за углом продали трешку за смешные деньги.
Но эти истории, как и рассказы о йети: все слышали, но никто не видел.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks