| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Чогож то я втратив сенс теми? А я??? що не розмовляю українською?
Могу и по русски. Какая русификация? Я Вам еще не писал про девочку которую перевели к нам из Казахстана в 5 класе с удивительной фамилией Сербияну. Сколько слез было.
Да, отличается население, и языком тоже, по факту отличается. Разные мы . Но тока ненадо из себя жертву лепить, на себя тянуть одеяло, мол тока щирому українцю жити важче ніж усім на ненці Україні... Навчив вас Шевченко в голос ридати та просити поховати, а всі і раді повторювати безглуздо.
Никакой спекуляции.
Не будем трогать вашу фамилию.
Вспомним самое распространенное окончание у украинских фамилий и прочитаем...
Наши предки дружили с половецкими ханами, женились на "красных девках половецких", принимали крещеных половцев в свою среду, а потомки последних стали запорожскими и слободскими казаками, сменив традиционный славянский суффикс принадлежности "ов" (Иванов) на тюркский - "енко" (Иваненко).
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ви.
А ви з вашого тільця пелюстки конвалій витискаєте? Як це по ярусскі- ви Д`артаньян а всі....
Опять ничего кроме дерьма и хамства из своего тельца выдавить не в силах?![]()
Та легко- ідіть на**й зі своїм язиком, краще вулицю приберіть від сміття!Ну попробуйте...![]()
Ну звісно, якщо зараз почати доплачувати вчителям української чи давати українцям за національністю привілеї при вступі до ВНЗ ви ж яруські перші оскаженієте і заволаєте про фашизм і т.п.Это называется не русификация.
Русификацию проводили очень недолго. Не больше чем украинизацию...![]()
А що як не державна політика впливає на престижність? Якщо зараз від володіння українською мовою залежитиме ваша зарплата чи можливість навчатися всі побіжуть вчити мову.Попробуйте для начала окрыть для себя, что это за понятие такое в социологии и этнологии - обретение/потеря престижности.
Тобто ваш Яник танцює під нашу кобзу?Янык соловьиною для вас мычит."Абідно да?"
Цікаво які фільми? Бєзруков та лайно-серіали? Хто таке дивиться? Навіть росіяни гидують. Російська музика це шансон чи попса? Я в маршрутках не їжджу в мене радіо-рок грає.А мы пока показываем русские фильмы, звучит русская музыка, издаем русские книги...![]()
Поставте патчик який змінює назви мов на прапорці! Дуже просто і видно одразу + яруський аквафреш-триколор постійно на столі.Я не дуже добре бачу. Швидко втомлюються очі.
"Ctpl +" вже тисну три рази ...
До того ж я частенько ще й паралельно працюю, а в моїй роботі українська мова не потрібна.
Так ось до чого я ...
Шрифт латинський від російського я відрізняю відразу.
А ось російський від українського - ні.
Це дуже незручно.
Так зрозуміло?![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ви знову або прикидуєтеся або брешете! Виходить в 70х роках було повно україномовних шкіл, а зараз десь зникли? Це не русифікація?
В Горлівці наприклад жодної україномовної школи. Де поділися?
А якщо в 70х було повно і зараз кількість шкіл відновлюють до показника вашого дитинства то яка ж це українізація???
Все понятно, гопота, она и есть гопота...
Следить за базаром надо.
А то смотри, чмо, ведь действительно можно прибрать улицы от такого мусора как ты.
Когда это зарплата зависела от языка человека???
Внаглую п...здите!..
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!.
Нет так задумано.
Это ж он вас "радует".
Это те фильмы, которые показывают вместо украинских.
Та музыка, которая звучит вместо украинской...
А про книги вы не вспомнили....
Оно и понятно.
Этот патчик у меня стоит.
Но если бы вы читали книги, то может быть прочитали бы, что глаза устают именно от того, что необходимо переводить взгляд. Менять фокусировку зрения.
Так что толку от него - 0...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Какие именно участки?
В каком году?
Карты расселения присутствуют?
Если под Диким Полем подразумевать ту часть, что стала территорией Киевской Руси - спору нет
Я приводил карты расселения славян и печенегов с половцами за несколько веков.
А у Вас есть какие-то аргументы, кроме желания верить?
Да
Повторюсь:
"Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам"
Что мы видим?
Оказывается, у хазар были села, где они жили, и нивы, которые они возделывали?
Как это не согласуется со сказками о дикарях-кочевниках, которые нам пытались втулить с детства
Вы читали тему: "Чувство превосходства как основной инстинкт государства"?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks