| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, не могу придумать систему((
в чем сложность? товарная группа + бренд + название
Например ZP-RC-RCPRO
зубные пасты -> rocs -> rocs pro teeth whitening
Введение единой сковозной системы артикулов - первый шаг к внедрению 1С. Потом по артикулам делать синхронизацию.
PS кстати можно вести 2 артикула - артикул внутренний + артикул поставщика.
что такое масштабируемая?
Ой - мне недавно на другом форуме одна телка левая какая то написала, что как я смею с таким авиком шотатам продавать![]()
я думала легко и просто сделать
например четырехзначные коды артикулов, каждая категория начинается на одну цифру - ну там 1... - стирка, 2... - ванна, 3... - кухня...
но как то не получается - потому что есть один и тот же товар в разных категориях...
вот размышляю
буквами понятнее (мне). Если Вам понятнее цифрами - пишите цифрами
ну значит исключите категорию, будет бренд + товарно как то не получается - потому что есть один и тот же товар в разных категориях...
ох уж эта женская завистьОй - мне недавно на другом форуме одна телка левая какая то написала, что как я смею с таким авиком шотатам продавать
с возможностью дальнейшего добавления неограниченного количества категорийчто такое масштабируемая?
Масштабируемость - термин программистов и электронщиков. Означает способность системы работать и при увеличении объемов/нагрузки в Х раз.
очень хорошо когда артикул(код товара) отображается на сайте скажите что проще запомнить/записать/продиктовать клиенту 5822133 или ZP-RC-RCPRO![]()
очень даже желательно если поставщиков одной и той же позиции станет не 1, а 2-3 у каждого своя цена и у каждого могут отличаться сроки поставки и условия работы![]()
Мальчишки - спасибо за советы!
Сервис яндекc.метрики "Вебвизор" позволяет анализировать поведение посетителя на сайте - где водил мышкой, куда кликал и т.п.
С этого обычно начинается аудит юзабилити и поведенческих моделей сайта.
Кто еще не пользуется яндекс.метрикой - рекомендую подключить, это сделать несложно.
Востаннє редагував turist_ua: 30.06.2012 о 17:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks