Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 357 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    так может пришло время её осуществлять? Если постороние (ну я себя имею ввиду) заметили?
    Я пробую периодически. Знаешь, самое удачное, что у меня получалось - это психотерапевтические сказки . Т.е терапевт дает вводную, а тебе надо придумать как ХОРОШО заканчивается эта ситуация. Ну и написать в виде сказки.
    А в 15 лет я писала о несчастной любви ).Эх, подружки плакали... потому как все умерли (ибо что интересного в счастливой лобви?! думала я тогда....). В Одноклассниках через 15 лет встретились - они помнили! а я забыла...

Спсибо. Я напишу еще че-нибудь (но сейчас постепенно творчество в виде вязания возвращается, так я его не беспокою и не отвлекаюсь... на осень свитер перевязать надо, жакет довязать и малому свитер. Это не считая, что маленькому ж тожу буду что-то создавать, если девочкой окажется )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Кукусики! всех с недельками! Наконец-то за всю неделю удалось к вам заглянуть - работа забодала! Но сегодня (УРА!) последний день и СВОБОДА!!! Я В ДЕКРЕТЕ!!!
    Настя - с коровками!

Назрел вопрос к бигпузикам и тем, кто ждет второго ребенка: когда в вашей семье прекратился интим? у меня вчера была дикая истерика, не очень понимаю почему и мужу обьяснить толком не могу - трусит, реву, понимаю, что ему нужен секс, а мне уже он не нужен...

Типово

тут было солнышко...
    Востаннє редагував @мама@: 30.06.2012 о 12:09

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем доброе утро, пузики! И хорошего настроения!!!
    Субботних dancer*, *Олька*, А_настаси_я, Тактика, NATA LEE с недельками!
    А_настаси_я с коровками!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    так может пора понемногу пенделить, а?

Куда б ты делась .

natashika @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, девчонки!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я пробую периодически. Знаешь, самое удачное, что у меня получалось - это психотерапевтические сказки . Т.е терапевт дает вводную, а тебе надо придумать как ХОРОШО заканчивается эта ситуация. Ну и написать в виде сказки.
    А в 15 лет я писала о несчастной любви ).Эх, подружки плакали... потому как все умерли (ибо что интересного в счастливой лобви?! думала я тогда....). В Одноклассниках через 15 лет встретились - они помнили! а я забыла...

Спсибо. Я напишу еще че-нибудь (но сейчас постепенно творчество в виде вязания возвращается, так я его не беспокою и не отвлекаюсь... на осень свитер перевязать надо, жакет довязать и малому свитер. Это не считая, что маленькому ж тожу буду что-то создавать, если девочкой окажется )
    сказки - это супер! Пиши! А мы будем читать с удовольствием!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    у меня вчера была дикая истерика, не очень понимаю почему и мужу обьяснить толком не могу - трусит, реву, понимаю, что ему нужен секс, а мне уже он не нужен...
    если тебе не хочется, конечно не нужно этого делать)) против себя не пойдешь.. и муж должен тебя понимать! и понимает, я уверена))) мы воздерживались только на опасном 7м месяце. но у меня не было отворота от мужа, к счастью.

Дописів
    8 141

Типово

не цитируйте
    Оксанка,ты такая классная! Вы молодцы с мужем!!!!! Такая память красивенная останется!!!!!!!Супер!

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если тебе не хочется, конечно не нужно этого делать)) против себя не пойдешь.. и муж должен тебя понимать! и понимает, я уверена))) мы воздерживались только на опасном 7м месяце. но у меня не было отворота от мужа, к счастью.
    а чем опасен 7-ой месяц?

Оксанка,ты такая классная! Вы молодцы с мужем!!!!! Такая память красивенная останется!!!!!!!Супер!
    спасибо!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

NATA LEE с бигпузием

@мама@, твой пузик шикарен

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

так может пора понемногу пенделить, а?
    Пока еще с вами потусуюсьПусть в начале Наташа родит,я хоть денечек на первом месте побуду

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки кому нужна постелька по хорошей цене присоединяйтесь Я уговорила Урсулочку на последний заказик
    Мне нужен комплект запасной постельки,но я хотела посмотреть на нее в развернутом виде,а на сайте только запечатанные сфотканы.По этому не могу определиться Урсуле написала,но она молчит пока))

Назрел вопрос к бигпузикам и тем, кто ждет второго ребенка: когда в вашей семье прекратился интим? у меня вчера была дикая истерика, не очень понимаю почему и мужу обьяснить толком не могу - трусит, реву, понимаю, что ему нужен секс, а мне уже он не нужен...
    У нас с сильного тонуса в 21 нед Но из-за этого страдалец скорее я....А муж держится молодцом,говорит Что я ради малявочки потерпеть не смогу...Не легко ему конечно....((

мама,пузик шикарный!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

меня вчера в процессе и после хорошо тонусило (до этого не страдала такими вещами, разве что в начале беременности), уже и чувствительность совсем другая, любые прикосновения приводят матку в стоячее состояние. страшно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

NATA LEE с бигпузием
    гг спасибо!
    Мама - вы вдвоем прекрасны!

Типово

...@мама@, твой пузик шикарен
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...мама,пузик шикарный!!!!
    ...Мама - вы вдвоем прекрасны!
    спасибо, девочки! Нам приятно!

Пошла я пледик довязывать...

Дописів
    8 141

Типово

а чем опасен 7-ой месяц?
    не знаю, мне даже Г писала в обменке:половой покой в этот месяц

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксана, волшебно... Солнышко в животике. Такая энергия мощная, да еще и цвета Манипуры, и место почти то же. Просто волшебно

Типово

не знаю, мне даже Г писала в обменке:половой покой в этот месяц
    о! спасибо! буду знать, у меня же как раз начался 7-ой месяц...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оксана, волшебно... Солнышко в животике. Такая энергия мощная, да еще и цвета Манипуры, и место почти то же. Просто волшебно
    спасибочки!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки (срочный вопрос, в магазины собираюсь) пеленки одноразовые какого размера брать в роддом? я что-то потерялась...60 на 60 как в АТБ это ж маленькие?...у меня вроде были в первый раз большие

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем доброе утро!
    Субботних dancer*, *Олька*, А_настаси_я, Тактика, NATA LEE с недельками!
    А_настаси_я с коровками!!!

@мама@, красота неимоверная!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооо, положительные эмоции)) А мась не прыгал?? от звука....
    В начале танцевал. Особенно как на травку улеглись, басы по земле не слабо отдавали Потом привык и пританцовывал изредка.

меня вчера в процессе и после хорошо тонусило (до этого не страдала такими вещами, разве что в начале беременности), уже и чувствительность совсем другая, любые прикосновения приводят матку в стоячее состояние. страшно...
    Меня позавчера без причины потонусило. Муж теперь боится ко мне подходить.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки (срочный вопрос, в магазины собираюсь) пеленки одноразовые какого размера брать в роддом? я что-то потерялась...60 на 60 как в АТБ это ж маленькие?...у меня вроде были в первый раз большие
    У меня в роддоме были 60/60, но 90/60 были бы удобнее точно
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.06.2012 о 10:49

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

и еще порошек детский это понятно....кондиционером для белья мы пользуемся в первые месяцы? я подзабыла уже )))

Сторінка 215 з 357 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті