Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, будем ждать до субботы. спасибо
Катя, спасибо за новиночки, они как всегда радуют!
Пишу, Кордон Блю, ну очень вкусно!!! Вообщем я уже его полюбила как и Гаваи.
Огонек...очень боялась что острый будет, а тут ну прям как раз, можно съесть и не бегать пить воду
Рулетики баклажаны, мужу ну очень очень, а я больше по кабачкам
О, ну и наконец-то я поела пирожков с капустой, очень вкусно и сытно![]()
Катюша,заказ:пельмени свино-говяж-1кг, вареники с вишней-1 кг,пельмени с курицей 1 кг,шарики с перепелинным яйцом(запеченные)20 шт Могу забрать на Кирова и если можно отзвонитесь когда или дайте ваш телефон.Спасибо!)))
Катерина! Принимайте заказ на 8е июля!
1) Блинчики с курицей - 1 кг 50 грн
2) Блинчики с творогом - 1 кг 45 грн (я о них мечтала и забыла написать в прошлом заказе)
3) Зразы с грибами, они у вас суперские! - 1 кг 50 грн
4) Котлеты рыбные в томатном соусе (белая морская раба + красная рыба 50/50) - 75 грн/кг 1 кг
И еще раз спасибо, все очень вкусное!
КАтенька,большое спасибо за вкусняшки,а именно за вкуснющие пельмешки(это то что мы сегодня попробовали)очень вкусно!!!не сомневаюсь ,варенички и котлетки так же вкусны!
Добрый вечер, Катя примите дополнительно еще заказик на 14.07.2012 Блинный торт сайра (в масле), плавленный сыр, яйца, майонез, Рулетики из кабачков - 35 грн/ 2кг, Шарики мясные с перепелиным яйцом готовые (запеченые в духовке)- 80 грн/ 2кг (20шт на кг) , Котлеты рыбные в томатном соусе (белая морская раба + красная рыба 50/50) - 75 грн/кг и
Котлеты рыбные в томатном соусе (белая морская раба) - 60 грн/кг, Зразы картофельные твердый сыр и зелень и зразы картофельные с грибами, Пальчики куриные с ветчиной и сыром - 75 грн/кг Запеканка картофельная с луком и копченым мяском (вес готовой запеканки 1,2-1,5 кг) - 75 грн за запеканку,Печеночный тортик - 75грн/кг (Печеночные блинчики, прослойка - майонез, сыр, яйцо, зелень)! Ирина 0661835651 Это еще один заказ не исключающий 9.07.2012
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Добрый день Катя,
можно ли еще успеть сделать заказаик на субботу на утро (пальчики, печеночный тортик и может блинчики)?
Добрый день! Я опять к вам за вкуснятинами
Принимайте заказ
Пальчики куриные с черносливом и грецким орехом - 75 грн/кг - 1 кг
Пирожки с картошкой - 35 грн/кг - 1кг
Пирожки с капустой - 40 грн/кг - 1 кг
Надо на 07.07. Успеете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks