Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 253 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5056, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: ^^ЧИСТЫЙ ДОМ-ЛЕГКО и ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ В ТЕМКУ, ГОСТИ!^^ Без предоплаты^^Много в наличии!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Юля очень нужен пятновыводитель, во флудилке посоветовали вот такой http://www.udalix.ru/product/50 , хочу заказать, может есть в наличии пятновыводитель?
    Есть , конечно в наличии

это все в наличии
    ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ И ОТБЕЛИВАТЕЛИ !!!
    Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 29 грн

Удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зелёнки, губной помады, крови, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и т.п.
    А также с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей.
    * Быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
    * Эффективен в 93% случаев (один из самых высоких показателей в отрасли).
    * Удаляет сложные пятна.
    * Не изменяет и не разрушает ткань
    * Экономичный - Одного карандаша хватает на удаление около 500 пятен размером 2x3 см.
    Способ применения: Намочите теплой водой загрязненный участок, нанести средство на пятно, слегка потереть до образования пены. Подождать 10-15 минут, затем промыть водой обработанный участок. Не требует застирывания. При необходимости можно повторить, увеличив время действия пятновыводителя.
    После использования карандаш протереть сухой тканью.
    Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
    пятновыводитель в незаметном месте.

Порошок Udalix Oxi Ultra
    40 г - 10 грн

Удаляет трудновыводимые пятна с одежды, белья, обивки мебели, салона автомобиля, ковров, линолеума. Может использоваться как для предварительного замачивания белья, так и для стирки вместе со стиральным порошком для максимального удаления сложных пятен.
    Отбеливает белое бельё, сохраняет и освежает краски цветного, нейтрализует запахи и придаёт свежесть, бережно сохраняет структуру ткани.
    * Универсальный кислородный пятновыводитель
    * Для ручной и машинной стирки
    * Надёжное и сильное средство на основе агентов кислорода,
    которое можно применять по всему дому
    * Удаляет трудновыводимые пятна
    * Не наносит вреда цветным изделиям и не ослабляет волокна

Органический концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin (Германия)
    500 г - 20 циклов стирки - 69.00 грн.

Начинает работать при температуре от 30°C.
    Концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin – органическое средство для эффективного отбеливания льняных изделий, белья, штор. Главным действующим компонентом является активный кислород, способный освежить цвет и справиться с загрязнениями любого характера.
    Карбонат натрия распадается на естественные составляющие: минеральную воду и активный кислород. AlmaWin не добавляет синтетические отбеливатели в свои порошки и жидкие средства, поэтому при небходимости используйте "Кислородный отбеливатель" AlmaWin для отбеливания белья, удаления пятен или чтобы освежить цвет тканей.
    Рекомендации по использованию:
    *Препятствует появлению и удаляет серый оттенок у белого белья.
    *Удаляет пятна от травы, красного вина, фруктов.
    *Также можно добавить в посудомоечную машину для удаления налета от чая и кофе.

Пятновыводитель Spray & wash 500 ml. (chimelit Израиль) - 37 грн ЖАРКАЯ ЦЕНА 33 грн

Пятновыводитель Spray & Wash удаляет пятна с цветной и белой одежды перед ручной и машинной стиркой. Особенно эффективен при обработке таких проблематичных мест одежды, как манжеты, воротники. манжеты, подмышки, колени и локти. Подходит для удаления пятен масла, жира, томатного соуса, шоколада, пота и крови. Не содержит окислителей, поэтому безопасен для стирки любых видов ткани, в любых стиральных машинах, в воде любой температуры.

Пятновыводитель с активным кислородом OXY 750 ml. (chimelit Израиль) - 48 грн

Пятновыводитель OXY содержит активный кислород, удаляющий пятна с цветных и белых материалов. Подходит для всех видов тканей, для всех видов стирки: машинной, ручной, с замачиванием. Особенно эффективно для удаления пятен с таких труднодоступных мест, как воротники, манжеты, подмышки.

Пятновыводитель (500 мл.) 58 грн (BAGI Израиль)

Предназначен для выведения пятен, особенно от жирной пищи, с любой одежды, обивки мебели, занавесей и т.д. Пригоден для всех типов тканей. Применяется как без последующей стирки, так и для смачивания и удаления пятен перед стиркой.
    Средство также можно использовать для удаления пятен с ковров, занавесей и мягкой мебели.
    1. Побрызгать и постирать - выведение пятен перед стиркой. Смочить пятно теплой водой, нанести на него Пятновыводитель и потереть мокрой мягкой щеткой до полного исчезновения. Затем постирать обычным способом.
    2, Выведение пятен без стирки Смочить пятно теплой водой, нанести на него Пятновыводитель и потереть мокрой мягкой щеткой. После выведения пятна почистить это место мокрой щеткой до исчезновения пены. Затем просушить сухим полотенцем и разложить до полного высыхания. Можно воспользоваться феном с расстояния 20-25 см. Средство не должно высохнуть до окончания чистки.
    Перед употреблением проверять стойкость краски на невидимом месте.

МЫЛО ДЛЯ СТИРКИ!
    Жёлчное мыло AlmaWin (Германия)
    100 г 28.00 грн.

Желчное мыло AlmaWin – органический пятновыводитель для устранения загрязнений различного происхождения и степени сложности. Средство эффективно в работе и экономично в использовании.
    Применение
    Желчное мыло AlmaWin способно вывести с не линяющей ткани даже старые и прочно въевшиеся пятна. Под действием активных моющих ингредиентов уходят следы от фруктов, крови, чернил и т.д. И всё это – за счёт органического состава.
    Если речь идет об удалении отдельно пятна, рекомендуется намочить его и натереть желчным мылом AlmaWin. Оставьте бельё на некоторое время. При необходимости потрите пятно тканью или мягкой щеткой. Затем тщательно прополощите.

Дописів
    4 975

Типово

Юля очень нужен пятновыводитель, во флудилке посоветовали вот такой http://www.udalix.ru/product/50 , хочу заказать, может есть в наличии пятновыводитель?
    Уже увидела, вот это хочу
    Средство для удаления минерального налета Antikalk Rust для кранов 750 ml.(ChimElit Израиль) 29 грн
    Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 29 грн
    Порошок Udalix Oxi Ultra
    40 г - 10 грн
    Пятновыводитель (500 мл.) 58 грн (BAGI Израиль)
    Юля, мне вот это, когда и где можно забрать

Дописів
    79 633

Типово

Юля, мне вот это, когда и где можно забрать
    а в первом сообщении всегда есть список раздач и форма записи (ближайшая раздача сегодня в 18.30 в центре) :
    Spoiler Spoiler: *ЗДЕСЬ  

ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) ЗДЕСЬ и обязательно дублируем в теме, чтоб я не пропустила
    О ОПЛАТАХ ОТПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ

Запишите мой номер 093-456-65-6девять
    Hyundai Accent или Mitsubishi Lancer серый металлик
    Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
    РАЗДАЧИ
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы)

ПЯТНИЦА
    18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы)

СУББОТА
    11.00 - Победа (возле Биллы)

18.30- Островского (возле Як Барби)
    Оля

19.00 - КАРАВАН ( возле фонтана)

самовывоз (тупик Левобережного-3 "Брусница" по предварительной договоренности в любой день недели или следующая раздача

Если у вас не получается своевременно забрать заказ на раздаче оплатите его в течении двух дней после получения расчета :оплату принимаю на карту Привата № 4627085821059280 Шеховцова Юлия Сергеевна ( не забывайте прибавлять банковскую комиссию 1%) и обязательно заберите на следующей раздаче.

Дописів
    4 975

Типово

записалась на сегодня

Дописів
    79 633

Типово

записалась на сегодня
    Отличненько - пошла собирать заказ))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Юля, хочу купить:
    - Средство для чистки ковров Udalix Ultra 250 гр - 50 грн
    - 2 меламиновые губки
    - Средство для удаления грибка и плесени 500 мл (HG Нидерланды) 53 грн
    - Средство для мытья посуды с ароматом манго (Израиль) 1 л 23 грн

И посоветуй, пожалуйста, чем мне оттереть диваны, что в клубе. Они покрыты какой-то полимерной тканью.

Дописів
    433

Типово

Юля я чего то звонила вам несколько раз, хотела самовывозом забрать и недозвонилась. Можно завтра после обеда?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в наличии сейчас есть 1,8 кг пачка, а 3,6 если сейчас закажу будет через неделю
    Юля,давайте все-таки 3,6кг.,подожду неделю)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Юля я чего то звонила вам несколько раз, хотела самовывозом забрать и недозвонилась. Можно завтра после обеда?
    Хм... странно - пропущенных нет
    Да , конечно, можно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анжик Переглянути допис
    Юля,давайте все-таки 3,6кг.,подожду неделю)
    Закажу

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Юль, а залиш мені бомбочку для унітаза, заберу разом з таблетками для ПММ. Вони ж в понеділок замовляся і в п"ятницю будуть, да?

І цего....прочитала двічі, таки не втримаюсь:
    Меламиновой губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему. Это:
    следы от ручек, маркера с досок;
    следы обуви с линолеума;
    известковый налет;
    мыльные разводы;
    клавиатуру;
    не тре витирати клавіатуру, досить лише забруднення з неї*-)))))
    бо я колись (ще до цих губок, правда) стерла написи на клавіатурі - ретельно вимила

Дописів
    4 975

Типово

Юля спасибо за пятновыводители, я таки оттерла маркеры с одежды, прям не верю своему счастью

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Юля, хочу купить:
    - Средство для чистки ковров Udalix Ultra 250 гр - 50 грн
    - 2 меламиновые губки
    - Средство для удаления грибка и плесени 500 мл (HG Нидерланды) 53 грн
    - Средство для мытья посуды с ароматом манго (Израиль) 1 л 23 грн

И посоветуй, пожалуйста, чем мне оттереть диваны, что в клубе. Они покрыты какой-то полимерной тканью.
    Вик, а думаешь Средство для чистки ковров Udalix Ultra - не подойдет для диванов? Можно еще попробовать спреем - его просто удобней наносить
    Штихонит спрей для чистки и обновления ковров и мягкой мебели 500 мл.(BAGI Израиль) 53 грн

Концентрированное эффективное средство для чистки и обновления ковров и мягкой мебели.Удаляет пятна, жиры, следы от домашних животных, нейтрализует неприятные запахи и придает коврам освежающий аромат. Не повреждает краски и не оставляет следов обработки. Годится как для выведения отдельных пятен и чистки ковра целиком.
    1.Для очистки пятен, подлокотников, кресел, сидений в авто:
    смочить теплой водой загрязнение, распылить на него небольшое количество средства и протереть мягкой щеткой, смоченной в теплой воде. После чистки, для ускорения высыхания используйте пылесос и оставьте ковер до полного высыхания.
    2, для чистки ковров и мягкой мебели вручную: влить 100-150 мл средства в 5 литров теплой воды и хорошо перемешать. Равномерно распределить жидкость по ковру и почистить мягкой щеткой. После чистки удалить остатки средства с помощью пылесоса и оставить до полного высыхания. Не давать средству высохнуть на ковре или обивке до окончания чистки

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Левобережная - Юля, давай тогда пусть тот порошок остается, буду им пробовать. Не ототрет - что-то другое тогда буду брать. Не, порошок нам тоже нормально, там будет скоро генеральная уборка, так что удобно будет и порошком.

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная - Юля, давай тогда пусть тот порошок остается, буду им пробовать. Не ототрет - что-то другое тогда буду брать. Не, порошок нам тоже нормально, там будет скоро генеральная уборка, так что удобно будет и порошком.
    А вы ща тут или в Киеве? Еве от Мирона Юрьевича - чмоки чмоки))))))

Так, по раздаче - завтра буду в 18. 30 на Островского, в понедельник центр - 18.30

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вы ща тут или в Киеве? Еве от Мирона Юрьевича - чмоки чмоки))))))

Так, по раздаче - завтра буду в 18. 30 на Островского, в понедельник центр - 18.30
    мы тут еще вовсю
    моднику Мирону - привет от Евы
    В понедельник в центре буду или я, или кто-то из администраторов, этот день нам идеально

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Юль, а залиш мені бомбочку для унітаза, заберу разом з таблетками для ПММ. Вони ж в понеділок замовляся і в п"ятницю будуть, да?

І цего....прочитала двічі, таки не втримаюсь:

не тре витирати клавіатуру, досить лише забруднення з неї*-)))))
    бо я колись (ще до цих губок, правда) стерла написи на клавіатурі - ретельно вимила
    Тююю))) А я как раз именно для нее больше всего их и использую - тока утром ноут надраила меламиновой губкой - ничо не стирается

Дописів
    79 633

Типово

мы тут еще вовсю
    моднику Мирону - привет от Евы
    В понедельник в центре буду или я, или кто-то из администраторов, этот день нам идеально
    и рядышком ))
    я еще напомню в воскресенье вечерком расчетом

Дописів
    79 633

Типово

Юля спасибо за пятновыводители, я таки оттерла маркеры с одежды, прям не верю своему счастью
    Янусь, карандаш таки взял? вот и ладненько))

Сторінка 152 з 253 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті