| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу на след. недельке все таки сходить на УЗИ. Подтвердить беременность и исключить внематочную.
Почитала отзывы. Решила идти к Пробачай. Подскажите, может кто-то знает, она принимает только по будням или на выходных тоже? и за сколько к ней нужно записываться?
(p.s. сдала сегодня опять кровь на хгч...жду результат...а он будет аж в понедельник... эх..когда чего-то ждешь, время так медленно идет...
тесты полосатятся уже четко, но все равно волнуюсь )
Ой,девочки,сижу хохочу,не могу!!!Кто-то сайт давал "ПЕРЛЫ молодых мамочек (рассказы о родах) ЮМОР! http://rebenok.by/community/index.php?topic=135808.0
Несколько из них:
"* * *
"Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
"С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".
"Я совершенно офигевшая смотрю на родившегося малыша, он офигевший еще больше смотрит на меня."
"Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает!"
"(после кесарева)
К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".
"Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать."
И т.д.![]()
Пробачай без назначения врача будет бухтеть )) ну т.е сделает конечно, но выслушать прийдется
А с этого вообще под столомЧто бывает,когда не высыпаешься!!!!Пора заканчивать,а то точно рожать поеду
http://rebenok.by/community/index.ph...,135809.0.html
" Однажды просыпаюсь ночью, смотрю на спящего мужа и думаю :”Боже мой, кто это???”. Села в кровати, протерла глаза, потрясла головой - не помогло. Хотела разбудить его и спросить - ты кто такой? Но удержал его безмятежный вид. С чувством, что что-то здесь не то, встала, пошла на кухню, попила водички, зашла в детскую, послушала деткино сопение и пошла в спальню с твердым намерением выяснить, кто там валяется. На пороге осенило, что это муж! Но как же его зовут??? Хотела разбудить, спросить - как тебя зовут? Сдержалась, поняла, что не простит. Пошла на кухню пить водичку, опомнилась от ощущения, что скоро лопну. Полезла в его сумку, нашла удостоверение личности, установила имя. Успокоилась, легла спать, но….Забыла зайти в туалет! Через 15 минут просыпаюсь и еще не открывая глаз бормочу себе: “Только спокойно! Рядом муж, его зовут Рома, а я хочу в туалет!”.
Больше такое со мной не повторялось. Мужу об этом не рассказывала."
"А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с др стороны, а я попу пытаюсь накормить."
"Мысли ночью глядя на мужа:” Что же это такое? он же без памперса!!! сейчас все записяет!!!”"
"Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.
Разбудила мужа как-то среди ночи с диким воплем: “Где наш ребенок?” - и начала шарить рукой по полу, а дочка спокойно спала в своей кровати.
Вместо бутылочки с молоком подогрела в кастрюльке радионяню. Бутылочку же поставила подзаряжаться."
ну я наверно просто перестраховщица)) хочется, чтоб мне уже точно сказали: ты беременна! у тебя такой то срок, все хорошо!)
Спасибо!) почитаю еще и о Кацай.
ой, чего это она бухтит?) Не люблю, когда бухтят...нервничать буду))
Девочки, а о оксфорд медикал кто-нибудь что-то слышал? Сегодня звонила туда, узнавала, сколько стоит УЗИ, сказали 150 грн. Я так поняла, это недорого для УЗИ?.. Просто срок ведь еще маленький, хочется опытного специалиста и хорошую аппаратуру, чтоб там все разглядели) А читала отзывы в интернете, говорят там отличная аппаратура. И отзывы вроде неплохие... Правда потом и плохие откопала) И кому верить?...
Приднепровск, отдаленная улица на границе с частным сектором и дачами...
Сижу одна сегодня дома, скучно, спина побаливает...ну что за жизнь думаю...тоска
Слышу музыка приближается, пошла на балкон глянуть (2й этаж). Идут маршем кришнаиты "Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама" мимо дома))) человек 20 с микрофонами, барабанами, музыкой и танцуютзажигательно так причем с отдачей
ни к кому не пристают, ниче не раздают...идут себе парами и пляшут
По симорону )))
Теперь сижу улыбка до ушей ) спс, повеселили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks