Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 962 з 2067 ПершаПерша ... 4628629129529539549559569579589599609619629639649659669679689699709719721012106214621962 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 221 по 19 240.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Есть у вас такие литературные герои или героини, которые вас ПРОНЯЛИ или ВЫ БОИТЕСЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТЕ? Назовите эти книжки и литературных героев
    Всегда боялась себя представлять на месте героинь войны, которых пытали : Зоя Космодемьянская, Ульяна Громова…. Видимо, с моральными проблемами мне разбираться легче (чисто гипотетически) физических страданий боюсь больше ….
    А вообще спасибо за такие вопросы которые заставляют задуматься над собой….
    Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    У вас дома "экономное электричество" или вам все равно какие лампочки у вас горят?
    Мне всё равно какие лампочки у меня горят, но вот галогенки в последнее время так часто горят(перегорают), что даже я начинаю задумываться....

Вам в этой игре сложнее отвечать или придумывать вопросы?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

У вас дома "экономное электричество" или вам все равно какие лампочки у вас горят?
    с некоторых пор "экономное",но инициатива исходила не от меня

вообщем-то не сложно и задавать ,и отвечать, просто иногда вопросы бывают уж очень неожиданными и я впадаю в ступор, т.е. начинаю в себе копаться и разбираться-спасибо ребята за такие вопросы

Вы имеете привычку переспрашивать?

Дописів
    40 847

Типово

Но что другое интересное, что человеческие отношения описанные в "Карениной" до сих пор актуальны.
    Ага... Я тоже очень люблю Толстого. Матерый человечище...
    Есть у вас такие литературные герои или героини, которые вас ПРОНЯЛИ или ВЫ БОИТЕСЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТЕ? Назовите эти книжки и литературных героев
    Не Каренина, которую люблю, и не Настасья Филипповна, которую не люблю (даже если ты роковая женщина, портить жизнь стольким людям неприлично, в конце концов... ) Меня с детства невероятно, до слез, трогала Бесприданница - Лариса Огудалова, и знаете, какая мысль меня успокаивала? У меня будет профессия! И мне не обязательно выбирать между бессовестным Паратовым, гадким Кнуровым, который берет в содержантки, или никчемным глупым мужем - как там его фамилия? Я сама себя прокормлю. Смешно, но феминисткой я была лет с 10...

А на веселый вопрос Африки ничего не могу вспомнить. Точно было много забавного, но всплывает только то, как я коверкала уже сознательно арию Мистера Икс: "Светит прожектор, фанфары гремят... Бублика ждет... Будь смелей, акробат!"

Придумывать совсем не сложно, просто у меня получаются вопросы, которые задавать неловко - слишком личные, я любопытна...

В том, что вы делаете, вы стремитесь достичь профессионализма? Или увлеченность любителя вас устраивает больше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Про песни. Я в хоре пела так: "Дремлехт Притихших (это имя и фамилия по-моему были ), северный город, низкое небо над головой..."
    Это то, что помню сразу, может, еще потом вспомню

Про шнурки. Африка, одним нормальным человеком стало больше - я завязываю только так, как вы!

В том, что вы делаете, вы стремитесь достичь профессионализма? Или увлеченность любителя вас устраивает больше?
    Смотря в чем. В работе - сознательно не пытаюсь стать профессионалом, на то есть причины. В хобби - скорее пытаюсь. Периодически отчаиваюсь, что не получается стать профессионалом в роли матери... В общем, по-разному

Вы мешаете алкогольные напитки? Имеется в виду не коктейли, а водка после пива и т.д.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Вы мешаете алкогольные напитки? Имеется в виду не коктейли, а водка после пива и т.д.
    Честно? Бывает
    Водку я не пью, а вот коньяк после вина - запросто

Как вы себя ведете с приставучими коллегами, которые лезут дружить?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Вы мешаете алкогольные напитки? Имеется в виду не коктейли, а водка после пива и т.д
    .

бывает

не дружу

вопрос выше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Вы имеете привычку переспрашивать?
    Только если реально не услышала.
    Терпеть ненавижу Стараюсь максимально дистанцироваться.

Бывает, что вы оглядываетесь вслед незнакомому человеку на улице?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

очень редко.В основном когда мне говорят, что я пропустила "что-то интересненькое" которое только что прошло

Всегда ли вы находите способ, чтобы получить то, чего вам очень хочется?

Дописів
    1 037

Типово

Инетересно, а почему ни кто не носит джинсы с каблуками???

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Инетересно, а почему ни кто не носит джинсы с каблуками???
    Ну вообще то шпильки не все любят носить и в платьях
    Да и потому что неудобно и не всегда красиво ИМХО, в кроссовках или в мокасинчиках удобнее

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

у меня все знают, что с коллегами я не дружу. поэтому никто не лезет
    нет. только в исключительных каких-то случаях.
    этот вопрос требует развёрнутого ответа. многа букафф! - чтобы достичь профессионализма в той или иной области, на это нужно тратить много времени. а когда становишься старым и толстым, времени не хватает вообще ни на что. если оно как-то где-то и появляется, то стараешься потратить его на становление профессионалом в "деле своей жизни", поэтому во всех хоббиях приходится довольствоваться увлечённостью любителя.
    да. в основном это вызывающе одетые люди. типа пятидесятилетней женщины, плотненькой комплекции в коротеньком леопардовом туго обтягивающем платьице, с ярким макияжем и сигаретой в пальцах с накрашеными ярко красным лаком ногтями. обернусть наверное
    нет. но всегда борюсь до последнего и испытываю все приемлимые методы.

если вы точно видите что вы теперь толстая/тый и вам тяжело и неприятно, а ваш любмый человек говорит, что теперь вы как раз и стали красавицей/красавцем, которая/который ему/ей нравится, вы будете и дальше продолжать нравиться вашему спутнику/спутнице или всё же станете худеть?

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ну вообще то шпильки не все любят носить и в платьях
    Да и потому что неудобно и не всегда красиво ИМХО, в кроссовках или в мокасинчиках удобнее
    ну удобнее то ладно, это само обой, но это же красиво...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ага. На определенные фрагменты этой самой "незнакомой человеки"

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

Не всегда. Но я над этим работаю.

Вы хотите, чтобы вас любили? Кто?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

если вы точно видите что вы теперь толстая/тый и вам тяжело и неприятно, а ваш любмый человек говорит, что теперь вы как раз и стали красавицей/красавцем, которая/который ему/ей нравится, вы будете и дальше продолжать нравиться вашему спутнику/спутнице или всё же станете худеть?
    стану худеть
    Хуже когда любимый раздувается от пивасика и его это устраивает

Да, кто ж этого не хочет!!? Семья, близкие.

ну удобнее то ладно, это само обой, но это же красиво...
    к сожалению предпочитаю удобство, хотя наверное иногда все же хочется быть и красивой

Как часто вы занимаетесь физическими упражнениями?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

хе-хе. вам прям назвать имя и фамилию? и ник на форуме?
    да я хочу. хочу чтоб меня любили те кого люблю я.

впрос про себя-толстого и любимого-несправедливого!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис

Вопрос, конечно, не ко мне, т.к. я уже привык к тому, что сумоисты, завидев меня, переходят на другую сторону улицы
    Но в целом я бы задумался - может быть со стороны любимой/любимого видно лучше?

*поглядывая на днерожденческие остатки* Какого вина вы бы сейчас выпили для аппетита?

Дописів
    40 847

Типово

Есть вещи, которые я хочу. Есть известные мне способы добиться этих вещей. Но бывает, что, соизмеряя удовольствие от получения желаемого и затратность (например, эмоциональную) от процесса получения, я перестаю хотеть. Возможно, я зануда - ленивая и неазартная.

Классный вопрос! Я однозначно постараюсь похудеть, если мне "тяжело и неприятно"... Есть, правда, вопрос, удастся ли мне это...

Отсюда следующая ситуация. Девушка в описанной выше ситуации похудела! Ее любимый любит ее любую, непослушную и худую - тоже. Но непроизвольно на улице оборачивается, и вообще цепляет жадным взглядом таких дам... таких... роскошных...
    Что бы вы чувствовали на месте девушки?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    Хе-хе... У меня подруга очень сильно растолстела и решила начать худеть, хотя ее муж недвусмысленно предупреждал ее, что она ему нравится именно такой. После того, как она похудела, а он потерял к ней физическое влечение, она выбросила дурь из головы и срочно отъелась до прежнего состояния, и теперь у них все в полном порядке
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

*поглядывая на днерожденческие остатки* Какого вина вы бы сейчас выпили для аппетита?
    У меня третья стадия наступила по Арканову: вчера ни капли, отбой в 22.00, а так себя чувствую, будто всю ночь пил, гулял, черт-те чем занимался..

ЗЫ. Для аппетита идеальный вариант Chablis.

В очередном споре родилась очередная истина: успех - это умение игнорировать риск провала. Вы согласны?

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

стану худеть
    а любимый вас разлюбит. и что?
    но это же красиво...
    не считаю это красивым. как по мне, так это возможное, но неуместное смешение стилей.
    Как часто вы занимаетесь физическими упражнениями?
    уже месяца 4 я ими не занимаюсь. вообще. никакими
    поглядывая на пустую тумбочку, на которой должны быть шоколадки/конфетки/печенье/яблоки/груши/винограды и прочии вкусняки - я бы лучче чего-нить съела...(смущённый смайл)
    а выпить для аппетиту... у меня итак всегда аппетит хороший. я не люблю алкоголь в течение дня. тем более рабочего.

как вы считаете, у каждого ли человека есть своя цена? или есть такие, каких вообще ни за что купить нельзя?

Сторінка 962 з 2067 ПершаПерша ... 4628629129529539549559569579589599609619629639649659669679689699709719721012106214621962 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті