да легко терминал в машине или у курьера вон как на автовокзалах или в электричках , а еще можно по карточке от привата есть приблуда к любому смартфону подключается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да легко терминал в машине или у курьера вон как на автовокзалах или в электричках , а еще можно по карточке от привата есть приблуда к любому смартфону подключается
курьер едет к клиенту, весь товар что он взял стоит в резерве, клиент выбрал - проплатил, выбранный товар стал отгруженным, отказной товар упал в свободный остаток, заказ не закрыт пока курьер не отдаст денег либо не проведется деньга по банку. важно в момент проведения оплаты клиенту за выбранный товар клиенту приходит мыло с указанием позиций и падает смс с указанием суммы заказа. чтобы не вышло что курьер пробил ему своё пиво и сигареты)))
Юля для того чтобы знать цену нарисуй себе в голове схему работы, и оторвись ты от этой 1С ки возможно на этом этапе все будет тупо через сайт либо вебсистему.
Женя, ты ж понимаешь, что подобный сервис - не для сайта на джумле
которая стоит от 14 копеек, кстатипадает смс с указанием суммы заказа
я говорю вообще , а Юля натягивает сразу все на себя)
если честно пока было просто интересно - что плохого интересоваться схемами обслуживания других магазинов?
Мне , кажется, хуже если человек вообще не стремится к какому то саморазвитию...
А насчет "дорого" , ну простите - нет у меня доброго дяди, папы, мамы, мужа, чтоб сказал - на тебе Юлечка денег... И наследство мне никто не завещает пока... Не олигарх я форумский к сожалению((( Есть куда стремится ))
ахха есть огребут как липку... у нас есть помоги себе сам типа МММ )) кто раньше свалит тот и при бабках.
Не Юль оно конечно хорошо что ты интересуешься , но законы, технологии и рынок меняется настолько быстро что даже время потраченное тобой на изучение данного вопроса ты сможешь потратить с большей пользой и заработать в это время ДЕНЕХ![]()
московские магазины с нашими сравнивать не стоит - там свои вопросы актуальны, у нас - свои. Сравнивать сложно.
http://api.yandex.ru/maps/solutions/?p=shop
вот например возможные сервисы от яндекс-карт для Москвы.
Интересно, но для днепропетровска малоприменимо.
Ну а так интересоваться надо, почему ж нет.
а еще
а вот как делают рассылку смс , чтоб не номер был, а название отправителя? Ну вот как от НП приходят смс и магазинов некоторых
http://turbosms.ua/
услуга называется "альфанумерическое имя (подпись)". Предоставляется обычно бесплатно, но это самое альфанумерическое им провайдер услуги регистрирует у операторов вручную (услуга динамического указания такого имени стоит уже денег - мне назвали сумму в 3000 грн в месяц) - но альфадинамика и не нужна 99% магазинов.
буду провокатором. и скажу...
у 80% магазинов проблема отказов вызвана :
1. Структурой сайта - проседания в серпе
2. Проседанием юзабилити - человек попадает не на таргет страницу. И даже попадая на таргет страницу - уходит....
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
а кто как артикулы ставит в магазе? Как у поставщика в накладной или свои какие то?
Ну, я то не программер )
Структура ИМ должна логично наследоваться http://site.ua/catalog/subcatalog/page.html а не http:/site.ua/page.html и ещё много вариантов...
Второе. если человек делает запрос " купить футбольный мяч" и попадает на страницу с "одним, каким то мячом" - он оттуда уйдет. Нужно что бы человек попадал в каталог мячей)
Если даже человек попадает не туда куда хочет- сделайте так, что бы человек "безпроблемно" перешел в интересующий его раздел, или на акционный товар.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks