Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 265 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 281 по 300.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Аня, и мои поздравления прими! Растите здоровенькими и счастливыми!
    Ян, спасибо!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мазере они в прошлом году были. А я малому зажала такой, куплю в следующем году (ему как раз 3,5 будет)
    Имхо, Мини Микро на 3.5 года не стоит брать. Не покатаетесь толком... Нужна моделька "постарше". Я тоже в прошлом году не взяла Мини, а в этом уже поздно.
    Кстати, в Италии Мини Микро стоит 70 евро... странно, что в Англии намного дороже.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    у нас тоже так, магниты-калеки, без лапок, голов и т.д. а мягкие это как мягкие игрушки? или из чего сделаны?

с бумагой нам тем более не подойдет, может период такой, но дочка ест бумагу, только что увидит бумажное, не заберешь, с журналами и книгами вообще беда, стоит отвернуться - нет страницы

о! гляну в центре на выходных. Спасибо. Тут тоже стишки поет эта гусеница, когда страницы переворачиваешь или на нос ей нажимаешь, ещё кнопки есть, она буквы говорит, цифры, и комментирует рисунки на страницах...но это разве интересно? вот пососать зарядку от телефона - это на много увлекательнее )
    нижний слой у них как дутый резиновый (не знаю как правильно объяснить), а сверху бумага - это да, конечно минус у них, но для нас плюс - что из-за постоянных киданий их на пол не бьются, ну и отвлекают ее очень, когда другими игрушками в стульчике уже не хочет играться, зверюшек так изучаем. Конечно слежу чтоб в рот не тащила, т.к.бумажный слой размокает и будет отрываться, но на их долговечность и не рассчитываю по такой цене)). Вобщем в идеале нужны какие-то слюно-отталкивающие пока не видела таких)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Чудо прикольное Mini Micro Scooter, у меня ребенок в 2 года катается на нем с удовольствие (стоит а я ее катаю))) ) вот только цена кусается (берем кататься у подружки).

Дописів
    3

Типово

Я недавно наткнулась на сайт с недорогими, но хорошими детскими книжками
    http://www.torsing.com.ua/
    В июне покупала со скидкой книжечки для дочки

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Девченки, подскажите где можно купить ремни безопасности для стульчика для кормления Capella, или посоветуйте чем можно заменить?
    Возможно, у кого-то есть такой стульчик - вы им уже не пользуетесь или ремни не нужны, и вы могли бы нам их продать или дать напрокат?
    Заранее буду ооочень признательна за любую инфу!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Девченки, подскажите где можно купить ремни безопасности для стульчика для кормления Capella, или посоветуйте чем можно заменить?
    Возможно, у кого-то есть такой стульчик - вы им уже не пользуетесь или ремни не нужны, и вы могли бы нам их продать или дать напрокат?
    Заранее буду ооочень признательна за любую инфу!!!!!
    На Троицком вроде были всякие причандалы для ремонта колясок/стульчиков для кормления

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, хотим сыну на 3 года купить электромобиль, подскажите пожалуйста, у кого есть это чудо, где более-менее нормальный выбор, на что стоит обратить внимание при выборе? Или что можно подарить ребенку, который ни минуты спокойно посидеть не может, интересующегося машинами? Бюджет около 2000 грн. Спасибо!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, хотим сыну на 3 года купить электромобиль, подскажите пожалуйста, у кого есть это чудо, где более-менее нормальный выбор, на что стоит обратить внимание при выборе? Или что можно подарить ребенку, который ни минуты спокойно посидеть не может, интересующегося машинами? Бюджет около 2000 грн. Спасибо!
    спросите у девочек:
    Таня http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post17548194
    Лена http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post17550253

Мы брали на годик, у нас свои требования были. Вам, например, не нужен пульт дистанционный, но нужен помощнее аккумулятор, смотрите по габаритам (мы для квартиры брали, поэтому искали не большой), 1-2 местный - будет ли с Вашим ре ещё кто-то кататься...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Вчера была в Антошке, там есть стенд с распродажей на панамки...я купила ту которая стоила 99 за 11,70гр!!!! Хлопок с камушками, завязочками, супер одним словом, цены порадовали. Есть трикотажные, кепки и т.д. есть по 40 грн, есть по 9,50грн, но в любом случае за такие деньги взять стоит, учитывая то, что они теряются очень быстро...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Вчера была в Антошке, там есть стенд с распродажей на панамки...я купила ту которая стоила 99 за 11,70гр!!!! Хлопок с камушками, завязочками, супер одним словом, цены порадовали. Есть трикотажные, кепки и т.д. есть по 40 грн, есть по 9,50грн, но в любом случае за такие деньги взять стоит, учитывая то, что они теряются очень быстро...
    спасибо за информацию, все, знаю где будем в ближайшее время )))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, никто не видел где-то в магазинах или тут на форуме в продаже вот такое ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, никто не видел где-то в магазинах или тут на форуме в продаже вот такое ?
    Раньше видела в магазине "Барби" на Победе

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

во бин.))) вчера не дотопала до Антохи....))хотя панамок...............реально не требуеться, новсе равно...НАДО БЫЛО!!!!!))))Может еще че нить цикаве распродавали???

Народ,а кто был в ПЛАТО в ТЦ"Приозерый", там вроде ж понедельные скидки, как там щас обтановочка с ценами на детскую летнуюю обувь????? Я уже хо на след. лето санями запасаться )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Отпишусь по поводу кроксов. Была я в Мост-сити, там сейчас уже не отдел, а магазин на втором этаже открыли. Цены такие: обычные кроксы, которые я взяла стоят 249 грн., а дальше уже со всякими наворотами дороже. Новая модель та, которая хамелеоны стоить 500 с копейками грн.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки, взываю к коллективному разуму! Кто видел такой конструктор в продаже. не в Днепре так хоть в Украине?? ХЕЛП!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    699

Типово

девочки где магазин Села остался? в караване закрыт...
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Отпишусь по поводу кроксов. Была я в Мост-сити, там сейчас уже не отдел, а магазин на втором этаже открыли. Цены такие: обычные кроксы, которые я взяла стоят 249 грн., а дальше уже со всякими наворотами дороже. Новая модель та, которая хамелеоны стоить 500 с копейками грн.
    Я купила за 199 грн., правда это сама простая модель, с крокодильчиками, для дачи даже очень классно.
    Еще у них есть скидочные карты до 20%, то ли владельцам таких карт сейчас скидка 20%... не помню.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Хороший шкафчик, интересно сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я купила за 199 грн., правда это сама простая модель, с крокодильчиками, для дачи даже очень классно.
    Еще у них есть скидочные карты до 20%, то ли владельцам таких карт сейчас скидка 20%... не помню.
    Да-да, мне тоже предлагали такие. Я не захотела, потому-что они производства Китай. Я взяла Италию. Карточку мне никто не предлагал, может просто нужно было купить на большую сумму.

Сторінка 15 з 265 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті