Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 351 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Девочки, всем привет! Принимайте новеньких и неопытных: мама Оля и сынок Андрюша

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте новеньких и неопытных: мама Оля и сынок Андрюша
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добро пожаловать

Дописів
    10 019

Типово

ой, какие вы малышики))) Добро пожаловать!

---------------

Невролог приписала Тимке массаж, из-за небольшого тонуса в ножках. Говорит "если оч.придираться, то тонус есть, а так все норм, делайте массаж". А если не придираться, массажа не надо что ли??? вот терь думаю)) А массажистка должна завтра придти, а я вот только думаю, надо массаж или нет ))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

---------------

Невролог приписала Тимке массаж, из-за небольшого тонуса в ножках. Говорит "если оч.придираться, то тонус есть, а так все норм, делайте массаж". А если не придираться, массажа не надо что ли??? вот терь думаю)) А массажистка должна завтра придти, а я вот только думаю, надо массаж или нет ))
    но массаж ведь не навредит

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    но массаж ведь не навредит
    это да. но он же не бесплатный)) я не экономлю на ребенке, просто не знаю, насколько он именно нам необходим. Вроде здоровый, активный малыш... Массажи уже несколько раз делались.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

это да. но он же не бесплатный)) я не экономлю на ребенке, просто не знаю, насколько он именно нам необходим. Вроде здоровый, активный малыш... Массажи уже несколько раз делались.
    может еще к какому-то врачу обратитесь или спросите у самой массажистки

Дописів
    10 283

Типово

Ольчик, располагайся! *это мои кумовья в темку пожаловали)*

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ольчик, располагайся! *это мои кумовья в темку пожаловали)*
    тогда тем более добро пожаловать!)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Добро пожаловать
    я туточки! ток малого уложила! я телефон дома оставила((((( вас не нашла((((

---------------

А мы 2 раза делали массаж, хотя показаний вообще не было, просто делали общеукрепляющий...ну без упора на что то...

Новеньким

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я туточки! ток малого уложила! я телефон дома оставила((((( вас не нашла((((

А мы 2 раза делали массаж, хотя показаний вообще не было, просто делали общеукрепляющий...ну без упора на что то...

Новеньким
    мы гуляли на площадке между 135 и 138

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы гуляли на площадке между 135 и 138
    вот я калечь..... а мы вокруг школы 135 катались!

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Всем привет ))
    Выпала на пару дней с форумской жизни.
    У нас гемангиома на голове возле темечка (( Были на космичке в детской хирургии, сказали, что т.к. увеличивается – нужно резать… сказали пройти анализы и к 2-ум мес. будем коагулировать.
    Девочки, кто сталкивался?
    Я в шоке, держу её на руках и плачу целый день… 2 мес, а уже общий наркоз….
    Врач сказал, что операция не сложная, что вечером уже домой отпустят… Я хотела понаблюдать, но т.к. голова и т.к. увеличивается, то ждать не рекомендовали… Врач знакомый, не думаю, что он фигню посоветовал…
    К чему готовится? Кто оперировался? Я такого начиталась, что вторую ночь не сплю.
    Буду благодарна, если кто-то примерную стоимость назовет, а то неудобно было просить.
    П.С. инэт ужасный, отвечать сразу не смогу, но, надеюсь, что прочту советы вечером, когда до норм инэта дойду…
    Спасибо!
    я б еще проконсультировалась! гемангиомы разные бывают, но сейчас их не хирургически, а лазером в основном удаляют! это не травматично и небольно! вам предлагали этот метод?
    у нас гемангиома на ручке, была точечка, а потом месяца в 2 резко увеличалась раза в 2. наша врач сказала только лазером. ходили на консультацию к дет.онкологу на космичке, она главврач дет.отделения. тоже реккомендовала лазером, хотя сказала что если хотите, можно хирургически.
    когда делали процедуру, врач сначала мне на руку лазер этот направил, чтоб я убедилась в безболезненности )) вобще ничего не чувствуешь! и процедура занимакет пару минут. правда бывает что нужно сделать несколько процедур..

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветик!
    лЁлик_ка - Мариночку с 3-мя месяцами!
    vi4ka - Анютку с 7-ю месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с 8-ю месяцами!
    ms_Sea - Никочку с 9-ю месяцами!
    Онаа - Димочку с 9-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 1-м годиком!

И с Днем конституции, благодаря которой у нас дополнительный выходной!!! Ура!!!

С чего ты взяла? Ребенка нужно обязательно приучать занимать себя самому, иначе это будет дурдом - нужно будет каждую минуту улюлюкать-алялякать с ребенком. У меня ребенок прекрасно играется сам - или в комнате на ковре, или сидя в стульчике в кухне, пока я готовлю кушать. разбросал игрушки - собрала и подала, но играется он сам. Ну как может, конечно, так и играет - по ковру учится ползать, в стульчике сидит грызет крышечки от стаканчиков и швыряет их на пол, но тем не менее - за это время я вполне могу искупаться, высушить голову, приготовить кушать и даже почитать книжку )))

Онаа - малыш смешной, особенно с языком

Lady_U - может попробуешь другой овощ просто? Ты кабачок даешь? Он такой фууу как по мне, беее. Бедные дети, чем мы их кормим. Попробуй цветную капусту - она повкуснее, чем кабачок, точно. И насчет молока совет хороший, полностью согласна. Я так малого приучала к овощам, сначала довольно прилично разводила сцеженным молоком. Попытайся сцедить, если вы кормитесь, то как может ни капли не быть?
    +100 - про игры самому. А ты на пару кабачок готовишь или как? У меня на пару он сладенький такой, даже мне вкусный.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Только недавно вернулись с прогулки по парку Глобы. Хорошо так на улице. не жарко. бусинка уснула у папы на животе а он футбол смотрит. картина еще та, как он шопотом кричит давай-давай и тому подобное
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    +100 - про игры самому. А ты на пару кабачок готовишь или как? У меня на пару он сладенький такой, даже мне вкусный.
    молодые кабачки сладкие! я и на пару готовила и так варила, самой нравится. думала после Софи что-то останется, но она все уплетает
    а цв капуста что-то как по мне безвкусная, даже молодая

Дописів
    10 650

Типово

А я варю кабачок с капустой+ зеленый горошек...сладкоое пюре получается-нннямка! Еще Димон сырой кабачок точит на ура!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!
    лЁлик_ка - Мариночку с 3-мя месяцами!
    vi4ka - Анютку с 7-ю месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с 8-ю месяцами!
    ms_Sea - Никочку с 9-ю месяцами!
    Онаа - Димочку с 9-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 1-м годиком!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Автошка- это что- может и нам нужно? Есть у нас ежик ползающий, но че-то с ним интересно играть только в перевернутом виде- смотреть как ноги дергаются.....
    Автошка -это машинка, сортер+ ездит и поет песенку+ кнопки нажимаются -света светофора- игруха Мега класснючая! есдит она не быстро, утыкается в препятсвие, разворачивается и поехала в др сторону, Димон за ней и ползал первые 2 месяца, теперь умнее- зажмет в угол, перевернет и дергает механизм, что колеса в движение приводит-хех..чует мое сердце...угробит он игруху))))

Сторінка 275 з 351 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті