Онаа Димасик потешный малыш, весь в мамуа в шапке с язычком вообще улет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Онаа Димасик потешный малыш, весь в мамуа в шапке с язычком вообще улет
Всем привет!
Деток с датками!
спасибо всем за вчерашние поздравления! нам было очень приятно!
мы были в поликлинике. вес 4650, рост 58 см! набрали 630 гр. почему то нам тоже написали разницу с рождения а не с выписки![]()
и выросли на 3см!
сына уже такой взрослый!
мы сегодня уже в селе у бабушки с дедушкой! тут красота! прохладно, свежий воздух! супер!
а у меня ваще курорт-все бегают, кушать приносят, сына в коляске катают! а я в интернете сижу!
уже попробовала черешню! если все будет ок завтра поем нормально!
Дамы, кто был на голубых озерах? как там ща? расскажите плиз. хочу на выходных туда с малым поехать
лЁлик_ка - Мариночку с 3-мя месяцами!
vi4ka - Анютку с 7-ю месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 8-ю месяцами!
ms_Sea - Никочку с 9-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 9-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 1-м годиком!
Чет у меня малый покашливает,не пойму,мож слюнями давиться,их так много...наверное на подходе зуб,уже 2 ночь вообще не спим![]()
Димочка - молодечик!
Лилея ой какая принцесса!
Онаа Дима прикалист!сколько всего умеет!!
![]()
девы,как послушать ребенка в выходной?не нра мне его кашель....а завтра поликлиники работают?
Онаа, Димасик - лапотун))))) с котиком класнючее фото
прогуляюсь завтра к педиатру,если будет закрыто вызову врача наверное(
Девочки, а у вас детки сами играются? У нас любимые игры: стоять и облизывать или кусать диван, стулья, обои, маму..... Ползать нужно только заставлять за чем-нибудь интересным типа расчески маминой, ну или там фотик, мобилка и т.д. Игрушки интересно только разкидывать- играться самим ни в какую- не знаю уже чем их занимать.....вчера уже в пластиковую бутылку пуговиц насыпала- пока играем, но думаю это не надолго....
у меня главный стимулятор ползанья - моя кошка. или убегать от меня, когда играемся
у меня играет, но недолго мин по 20-25, потом скучно и ползет искать маму, ползает сам, по своим делам- шкоду искать и приключения на 5 точку, хорошо ползает за автошкой, как два жука-друг за другом, еще за тапками ползает,и гусеница заводная есть- завожу-она ползет в конец комнаты-потом дИмон по просьбе приносит ее назад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks