| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я звонила в роддом и спрашивала будут ли работать в августе - сказали "работаем, приезжайте"
Мне врач в ЖК сказала в августе закрывается на мойку, но в конце августа.
Девочки,рожала в феврале, кому что интересно пишите в ЛС поделюсь впечатлениями
Девочки, миленькие, я смотрю тут все рожали, подскажите пожалуйста, как быть!
У меня 39 неделя беременности. ПДР 30.06.-02.07.
Недельки 2-3 назад начались ложные схватки (потянет-отпустит пару тройку раз в неделю). А вот сегодня часа в 4 утра начало тянуть поясницу в районе крестца, но при этом низ живота не болит. Боль затихает минут на 15-20, затем снова возникает и тянет подолгу, минут по 30... При этом отхождение пробки я не замечала (регулярно слежу), воды тоже не отходили. Только выделения странные появились желтоватого оттенка. Вот я и думаю: настоящие ли это схватки и пора ехать в роддом, либо же нет ??? Очень тревожно как-то...
Большое спасибо!
Лучше ехать в РД с вещами!!! Там вас посмотрят, определят в палату и будет спокойней!
Я в РД собиралась с ложными схватками, кот. были только рано утром, но для успокоения поехала в РД. И оказалось что у меня было полное раскрытие, но родовой деятельности не было!
З.Ы. с врачем не договаривалась, ехала только с подписанной обменкой
Блин, а поясницу тянет - капец !!! (((
Буду я собираться в роддом...
....я с 3х ночи ловила регулярные схватки - с начала раз в пол часа, потом раз в 15 мин... Утром поехали в РД и ... ничего!!!! Еще 3 недели тренировались)))
И что, Вас посмотрели - открытия нет, и отпустили ? на 5 этаж не стали ложить ?
При поступлении в приёмном отделении кто первичный осмотр проводит - медсестричка, которая оформляет, или приходит доктор ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks